|
|
28.07.2008, 10:54
|
|
Элита
|
ВЕС
Девочки, каюсь, не удержалась и купила Редуксин -15 без рецепта, в аптеке рядом с домом. Когда узнала про Редуксин, решила увидеть его "вживую", но а мне сказали, что он продается в госуд. аптеках. Лукавят фармацевцы! Кое-где все таки торгуют этим самым Редуксином и не в госуд. аптеках!  Почему я купила этот несчастный Редуксин? Во-первых, все -таки хочется и похудеть, и изменить пищевые привычки. Во-вторых, он придают энергии (вроде даже спортсмены принимают сибутрамин, за что их нещадно наказывают  ) . В третьих, они немного повышает давление ( у меня по жизни пониженное). Да в конце концов, за месяц приема я не расшатаю свой организм колесами, а потеря 5 кг ( по плану, к 1 сентября  ) придаст уверенности и сдвинет вес с мертвой точки!
|
|
|
28.07.2008, 12:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ
Девочки, каюсь, не удержалась и купила Редуксин -15 без рецепта, в аптеке рядом с домом. Когда узнала про Редуксин, решила увидеть его "вживую", но а мне сказали, что он продается в госуд. аптеках. Лукавят фармацевцы! Кое-где все таки торгуют этим самым Редуксином и не в госуд. аптеках!  Почему я купила этот несчастный Редуксин? Во-первых, все -таки хочется и похудеть, и изменить пищевые привычки. Во-вторых, он придают энергии (вроде даже спортсмены принимают сибутрамин, за что их нещадно наказывают  ) . В третьих, они немного повышает давление ( у меня по жизни пониженное). Да в конце концов, за месяц приема я не расшатаю свой организм колесами, а потеря 5 кг ( по плану, к 1 сентября  ) придаст уверенности и сдвинет вес с мертвой точки! 
|
А кто вам сказал, что Редуксин продается только в госаптеках?  Как раз он продается в негосударственных. Это Меридия только в госаптеках продается. 
Но мне Редуксин не помог вообще. Или по 2 капсулы сразу нужно принимать.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
28.07.2008, 13:16
|
|
Элита
|
Редуксин
Фармацевт из одной из негосударственных аптек мне сказала, что он только в государственных! Не знаю , поможет-не поможет, но если побочки не будет, планирую месяцок попринимать...
|
|
|
28.07.2008, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Девочки! И я к Вам! История такая. После двух родов +10! кг. Рост 165. Вес сейчас 64! Хочу свои 54-55!  А тут еще в августе на двух свадьбах гулять. За месяц решила худеть. Думала по 2 кг в нед это реально. Пресс качала, после 19 не ела. А еще ФАЗУ 2 пила. Знаете какой результат? +2 кг!!!!! 
Короче наплевала я на эту ФАЗА 2!  Ерунда полная!!! Только кажется, что кушать можно все что хочешь! Вот и не отказывешь себе ни в чем! Таблеточку разжевала и все типа не усвоится.
Сегодня по ТНТ видела - гречка и арбузы.Попробую.
А кто-нибудь еще ФАЗУ 2 пил? Неужели у меня одной такой результат? 
|
Я тоже купила ФАЗУ 2  и у меня +1кг за 2дня, учитывая, что я ела только овощи....Хорошо, что взяла одну упаковку... Теперь надл что-то по сильнее.
|
|
|
28.07.2008, 15:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ
Фармацевт из одной из негосударственных аптек мне сказала, что он только в государственных! Не знаю , поможет-не поможет, но если побочки не будет, планирую месяцок попринимать...
|
Обманула значит  Ну, удачи вам, может вам действительно поможет.

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
28.07.2008, 15:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от белоRUска
Я тоже купила ФАЗУ 2  и у меня +1кг за 2дня, учитывая, что я ела только овощи....Хорошо, что взяла одну упаковку... Теперь надл что-то по сильнее.
|
А я то сдуру 2 пачки взяла!  Теперь одна лежит!
28.07.2008, 16:00
|
|
Элита
|
Редуксин
С сегодняшнего дня травлю себя Редуксином-15. Заглотила купсулу в 12-00, до 12-00 только чай б/сахара и выпила, грешу, Адреналин раш (энерг. напиток безалкогольный :матэ+гуарана) . В обед , в 14-00 еле прожевала салат из морковки с куском печенки, после чего випила Турбослим Дренаж .Жрать не охота! На ужин ждет меня зеленое дубовое яблочко.
|
|
|
28.07.2008, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ
С сегодняшнего дня травлю себя Редуксином-15. Заглотила купсулу в 12-00, до 12-00 только чай б/сахара и выпила, грешу, Адреналин раш (энерг. напиток безалкогольный :матэ+гуарана) . В обед , в 14-00 еле прожевала салат из морковки с куском печенки, после чего випила Турбослим Дренаж .Жрать не охота! На ужин ждет меня зеленое дубовое яблочко. 
|
а побочки уже чувсвуете какие нить?
меня вообще бессоница беспокоитЦ? у кого была и от каких колес?
28.07.2008, 18:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Polina 4you
а побочки уже чувсвуете какие нить?
меня вообще бессоница беспокоитЦ? у кого была и от каких колес? 
|
У меня была от старого Жуйдемена... Но там было столько сибутрамина запихнуто... 

Основа женской логики-
|
|
|
28.07.2008, 18:23
|
|
Элита
|
Редуксин
О Редуксина -15 побочек пока нет!  За день из еды: салат морковный+печенка (обед) и зеленое яблоко на ужин. Из напитков Адреналин Раш и Турбослим Дренаж (гы)). Усиленно работаю с отчетностью, дури в башке не чувствую, спать не хочу, жрать тоже!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|