Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 15:30
ответ для Tusik , на сообщение « А сейчас как приучаешь? »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А сейчас как приучаешь?
сейчас Галя приучат, мы непеленаем, утром, днём спит как хочет ,вечером бужу специально, чтоб в 21-22 в кровате уже был после купания, на груди засыпает, перекладываю. Начну приучать, когда будет полностью введен прикорм или не будет груди.
Старый 24.10.2011, 15:31
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ФЕРА
Участник

По теме об отношении мужа к ребенку.
До беременности, мне муж говорил, что как появится ребенок, он не будет с ним сидеть, и в первые месяца 2-3 уедет куда-нибудь. Я жутко переживала. И у него в соображении было что младенцы все синие. Как только сынка начал улыбаться ему, он аж до слез порой, что такая малявка ему улыбается. Когда прошу его, всегда и посидит и укачает ребенка. Говорит что уже не дождется когда прикорм введут, хочет все сам готовить. В общем я такого не ожидала.
ФЕРА is offline  
Старый 24.10.2011, 15:32   #2623
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ

Предлагаю июльским мамочкам встретиться потусить в кафешке
в будущее воскресенье, 30 октября, часов в 15.00.
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного и вкусного отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером Встреча состоится при любой погоде я уже отпросилась
Мы с Рейнс пас, у нас 30 встреча наших старших деток. Мероприятие запланированное 30 мамами
Практика показывает ,что лучше встречаться в первой половине дня, многие детки на встрече буду спать, мамы трындеть, а не висеть на руках, грудях. Не все смогут приехать без детей.
Старый 24.10.2011, 15:33
ответ для Multik1982 , на сообщение « А сейчас,к свекрови,например? »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
А сейчас,к свекрови,например?
У меня муж не хочет чтобы мама его приезжала, только на выписке была. Уж такие у них отношения. Наверное ревновала бы, если бы жила с нами.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 24.10.2011, 15:34   #2625
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
я ребенка не ревную))) те минуты, когда он у других на руках для меня как отпуск
Аналогично! Даже рада когда берут он сразу лыбится разговаривает. Такой обояшка становится. Общительный мальчик растет
Marina281 is offline  
Старый 24.10.2011, 15:34   #2626
Noa
Небожитель

Цитата:
Завидую!У меня ревность только на мужа не распространяется!Ко всем остальным ужасная!Не знаю что с этми делать!Хоть к психологу иди!!!
я давно не проверяла, но боюсь, что тоже ревнивая.
Знаете. в газетах бывают объявления "гадаю по фотографии"? У нас почти то же самое, только "советую по фотографии". Отправляю бабушке фото или видео внучки, потом мне звонят и выносят мозг на тему, как она лежит, что делает итп. Я уже очень осторожно отправляю фотки. Чтобы не было видно высыпаний на щечках и чтобы ничего лишнего в кадр не попало

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.10.2011, 15:37
ответ для kurenok , на сообщение « Мы с Рейнс пас, у нас 30 встреча наших... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
До беременности, мне муж говорил, что как появится ребенок, он не будет с ним сидеть, и в первые месяца 2-3 уедет куда-нибудь. Я жутко переживала. И у него в соображении было что младенцы все синие. Как только сынка начал улыбаться ему, он аж до слез порой, что такая малявка ему улыбается. Когда прошу его, всегда и посидит и укачает ребенка. Говорит что уже не дождется когда прикорм введут, хочет все сам готовить. В общем я такого не ожидала.
здорово как
кстати, мужчины действительно бывают разные - у меня есть друг, который хочет ребенка очень, но совсем не хочет жену
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Мы с Рейнс пас, у нас 30 встреча наших старших деток. Мероприятие запланированное 30 мамами
Практика показывает ,что лучше встречаться в первой половине дня, многие детки на встрече буду спать, мамы трындеть, а не висеть на руках, грудях. Не все смогут приехать без детей.
ой, а я так поняла, Галя без детей предлагает
Галяяя, ты как предлагаешь встречаться? с дитями или без?
Старый 24.10.2011, 15:37
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

ппоставила тесто на сдобный кекс, а оно не подходит(( Еще на стадии опары быоло понятно, что ч дрожжами что-то не то. но я вмешала все продукты. Кака получится? Может, еще разрыхлителя вмешать?))
Noa is offline  
Старый 24.10.2011, 15:57   #2629
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
У моего потеет! Надеюсь потому что спит с нами под теплым одеялом=)
у нас потел,я думала может рахит..сдали всё ок...
а вот на счет диабета...напугала..что делать как узнать?

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение

какой папа у вас)))...

молодец)))

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДНЯ

Предлагаю июльским мамочкам встретиться потусить в кафешке
в будущее воскресенье, 30 октября, часов в 15.00.
Где-нибудь в центре, чтобы всем одинаково ехать. Мы все славно поработали в последние 3-4 месяца и заслужили несколько часов приятного и вкусного отдыха. Полагаю, длЯ многих мамочек это будет первый выход в свет после родов!!!!! Давайте встряхнемся
Предлагайте место!!!! Окончательно место встречи будет определено в среду вечером Встреча состоится при любой погоде я уже отпросилась
эх...а у нас планы на воскресение сходить в галерею в научный центр))))..всей семьей идем)))
Старый 24.10.2011, 16:02
ответ для Noa , на сообщение « ппоставила тесто на сдобный кекс, а оно... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
ппоставила тесто на сдобный кекс, а оно не подходит(( Еще на стадии опары быоло понятно, что ч дрожжами что-то не то. но я вмешала все продукты. Кака получится? Может, еще разрыхлителя вмешать?))
Тяжелое тесто наверное вот и не поднимается. Раньше макарониу вставляли. Сейчас таких наверное уже не продают "труб с парохода". Водку еще моя бабушка лила
Marina281 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск