|
|
22.12.2009, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
Я тоже не пила, но в идеале по его методе надо пить много добавок...Так я понимаю, что не пьешь препараты, значит не собл.методу и вредишь себе
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 11:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Я тоже не пила, но в идеале по его методе надо пить много добавок...Так я понимаю, что не пьешь препараты, значит не собл.методу и вредишь себе 
|
ну не знаю, я по его методе худела еще когда старый форум был, там он говорил, что кроме Элькара и витаминов ничего пить не надо, только если лишний вес более 50 кг, тогда можно миридию(так вроде?) но только после согласования с врачом
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
ну не знаю, я по его методе худела еще когда старый форум был, там он говорил, что кроме Элькара и витаминов ничего пить не надо, только если лишний вес более 50 кг, тогда можно миридию(так вроде?) но только после согласования с врачом 
|
Я может чуточку позже, в 2008 в феврале,И уже начали появляться его эти пищ. добавки, ну а сейчас вообще без них плохо(его мнение). А сейчас нет уже этого форума, где обсуждают методику, стало не интересно там, но методика действенная.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Аня, спасибо за рацион. Скажи, а вот на вечерних фруктовых ужинах вес у тебя тоже стабильно уходит?
|
ну да, стабильно более-менее. Сейчас за почти 4 месяца второй "стояк". Привес был значительный только один после отравления. Но это я сначала двое суток не ела и не пила, а потом организьм потребовал воды! Видимо, обезвоживание имело место быть
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Я может чуточку позже, в 2008 в феврале,И уже начали появляться его эти пищ. добавки, ну а сейчас вообще без них плохо(его мнение). А сейчас нет уже этого форума, где обсуждают методику, стало не интересно там, но методика действенная.
|
Вполне возможно, что чел "сделал себе имя" и начал на этом имени грести все, что возможно
Вот чем, на мой взгляд, плохи диеты. Тем, что неделю-две-три ты сидишь на каком-то определенном наборе продуктов с определенным кол-вом калорий и худеешь, а потом ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ к своему привычному рациону, который состоит из далеко не полезных вещей. Неудивительно, что все кгшки возвращаются, да еще и приводят за собой "друзей"  Организм как бы думает про себя: во, блин, хозяйка совсем ума решилась, а вдруг ей еще чего похлеще на ум взбредет, запасусь-ка я побольше да получше.
Вот поэтому я и не мучаю себя диетами, а пытаюсь выработать рацион, которого смогу придерживаться ВСЮ жизнь. Что толку сначала сидеть на "хлебе и воде", а потом возвращаться снова к нежно любимым мной тортикам и всяким копченым вредностям?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
ну да, стабильно более-менее. Сейчас за почти 4 месяца второй "стояк". Привес был значительный только один после отравления. Но это я сначала двое суток не ела и не пила, а потом организьм потребовал воды! Видимо, обезвоживание имело место быть
Вполне возможно, что чел "сделал себе имя" и начал на этом имени грести все, что возможно
Вот чем, на мой взгляд, плохи диеты. Тем, что неделю-две-три ты сидишь на каком-то определенном наборе продуктов с определенным кол-вом калорий и худеешь, а потом ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ к своему привычному рациону, который состоит из далеко не полезных вещей. Неудивительно, что все кгшки возвращаются, да еще и приводят за собой "друзей"  Организм как бы думает про себя: во, блин, хозяйка совсем ума решилась, а вдруг ей еще чего похлеще на ум взбредет, запасусь-ка я побольше да получше.
Вот поэтому я и не мучаю себя диетами, а пытаюсь выработать рацион, которого смогу придерживаться ВСЮ жизнь. Что толку сначала сидеть на "хлебе и воде", а потом возвращаться снова к нежно любимым мной тортикам и всяким копченым вредностям?
|
Да, Аня ты права, питание нужно менять пожизненно.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
|
Ань, главное держись, вес стоит - значит организму так надо - объемы уходят, обмен веществ восстанавливается!    думаем о клёвых платьях!!!
я сто раз за!!! что нужно выработать образ питания - такой, на котором ты будешь всегда!! в этот образ питания должны входить все продукты, просто мозгами надо понимать, что лучше много чего не есть, я вчера тоже посмотрела передачу по первому (Алён, спасибо, что написала на форуме) , несколько вещей для себя почерпнула (в очередной раз), лучше обычных простых продуктов, приготовленных самым элементарным способом нет!!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 21:54
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
я для завтрашнего отчета! Вес=129 кг!
БАЛИНННННН!!!!! Я ТАК РАДА!!! просто нет слов.... я снова 120 с копейками!!! теперь буду стараться и ждать цифру 119!!! но по сравнению с той цифрой, кот была в начале это уже сказка!!!
Завтра у меня корпоратив, так что на форуме будет не появиться!!! Завтра буду пить шампанское! не ругайте меня! всё-таки хочется праздничного настроения и отметиться с коллегами!
Девчонки, и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
еще купили новый сантиметр - старый у нас совсем старый и подозреваю очень растянутый,
Эла для таблички можно записать цифры на данный момент: 127/111/141
что-то с ОГ - вообще не понятно как мерить, но в общем что получилось ))) на растянутом сантиметре у меня в начале там где зовётся - "бёдра" - была как раз вся его длина, то бишь 150 или чуть больше
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
я наела обратно 2 кг
|
аяяй СВЕТА!!!! Зачем? надо собраться! Где твоё желание стать супер стройной!
Спроси себя что ты делаешь... и сама ответишь на свой вопрос!
Платье ДОЛЖНО сидеть идеально! я верю, что всё для этого сделаешь, что в твоих силах!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Аня... мой омлетик пыхтит на плите...
|
клёво, омлетики тут на форуме жарите 
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
так, теперь обещанное
|
Ань, спасибо за подробный рассказ! приняла на заметку!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|