Черногория на всё лето - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 22:55
ответ для shvednata , на сообщение « потому что вкусу у всех разные и... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
потому что вкусу у всех разные и фин.возможности, вы же по топику видите
описания на черногорских сайтах и правда очень подробные и там тоже есть свежие комменты, а на форумах местных можно задать вопрос самим черногорцам
А насчет хозяев апартов, просите их максимально подробные фото высылась, в том числе дорогу до пляжа и т.п.
Кстати в Черногории не везде есть водопровод, все ,что от Бара в сторону Ульцина и Албании не имеется водопровода вовсе и воду привозять и каждый набирает в свои хранилища, закопанные в землю. Меня эта тема в прошлом году очень смутила, когда я квартиру искала. Потом я ездила в ту же Утеху, место очень красивое, но очень крутой подъем в горку, в детьми нереально вообще, пляж минимальный или каменистый и отсутствие постоянной воды.
В прошлом году водопровод начали строить, не знаю, закончат ли его к этому лету
В Че вообще есть проблемы с водой. У нас в прошлом году из-за аварии вПетроваце не было вода в течение недели несколько раз часов по 6-8. Причем воды не было нигде, ни в кафе, ни в ресторане
Большое спасибо!слышала что то про воду, спасибо что рассказали!По поводу того что нужно искать самой на сайтах я поняла !спасибо за совет!пошла туда
Старый 21.01.2010, 22:59
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
shvednata
Наш человек

именно от Бара до Алабании, а не в другую сторону
shvednata is offline  
Старый 21.01.2010, 22:59
ответ для shvednata , на сообщение « потому что вкусу у всех разные и... »
poema2
Наш человек

[QUOTE=shvednata;37595714]потому что вкусу у всех разные и фин.возможности, вы же по топику видите
Да какой вкус?нужно всем примерно одного и тоже !хороший отдых с детьми!кто обладает каким то особенным вкусом обычно знает что хочет и где это найти!Дафин возможности действительно разные , но пока отзывов и рекомендаций конкретных не видела кроме Виллы Корал и еще виллы в Петроваце!все равно спасибо большое!
Старый 21.01.2010, 23:02
shvednata
Наш человек

что касается Сутотморе то нужно просто людям писать, так как там частные дома и квартиры, вилл в моем понимании там нет, это не роскошный курорт, но тихий довольно и дешевый, если будете рассматривать Сутоморе смотрите сторону ближе к Петровацу, Сутоморе сильно растянут вдоль побоережья и с другой стороны магазинов нет практически и нет рынков. А рынка всего два

Вы когда вмотрите конкретные предложения по сдаче пишите хозяевам, они может вам кого-то еще посоветуют, а писала всем подряд буквально, и мне много инфы дали, не относящейся к конкретным апартам
shvednata is offline  
Старый 21.01.2010, 23:08
ответ для poema2 , на сообщение « [QUOTE=shvednata;37595714]потому что... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Да какой вкус?нужно всем примерно одного и тоже !хороший отдых с детьми!кто обладает каким то особенным вкусом обычно знает что хочет и где это найти!Дафин возможности действительно разные , но пока отзывов и рекомендаций конкретных не видела кроме Виллы Корал и еще виллы в Петроваце!все равно спасибо большое!
Всем нужно разное: взять хотя бы нас с Вихриком

Я искала варианты самостоятельно по интернету: цена, удаленность от аэропорта, близость к морю и прочие условия, которые мне были важны. И вам лучше искать самостоятельно, чтобы потом не было недоразумений: кто-то хвалил, а вам не понравилось.

Квартира, которую мы снимали в прошлом году, в этом году вроде ещё не выставлена даже. Но если интересно, это был комплекс Risan Club в Рисане, первый дом от шлагбаума.
Старый 21.01.2010, 23:49
feika
Наш человек

а мне понравилось в горки бегать -- наешься в "под лозом" и идешь страдаешь о прибавленных килограммах. а так несколько раз туда-обратно с пляжной сумкой да коляской проскачешь и глядишь -- ничего так

feika is offline  
Старый 22.01.2010, 00:37   #2637
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
а оплаченный период это обычно сколько? то что дается при брони? половина или меньше?
ну вот писали немного выше, что 14О евро переводили..
вообще договориться всегда можно.
типа 1ОО евро предоплата и потом не сразу ж в день приезда. никто у вас эти деньги не будет вымогать сразу.
В Хорватии вообще принято вконце рассчитываться. и в прошлом году все знакомые, у которых русские жили не понимали чего они им деньги сразу суют...
docenkl is offline  
Старый 22.01.2010, 00:47
ответ для poema2 , на сообщение « Хм так каждый может!Я вот специально... »
docenkl
Наш человек

Я вот специально пришла сюда что бы конкретно сказали в какм месте отдыхали порекомендовали!сказала что хочу!Сказать куда именно немогу так как мне все равно лишбы хорошо было!Что значит хорошо все тут примерно понимают все хотят одного и того же!Море, комфорт с ребенком(детьми) развлекухи не далеко,рынок и не очень дорого!зачем мне заходить на топ знатоков, то есть тех кто не подному разу был и знает все изнутри что бы проделать все то что вы говорите??разумеется в итоге так и сделаю!но хотела инфру из первых рук с конретикой, основанной на личном опыте, а не о что я нарою и все равно не буду знать куда еду!Всегда ездила через тур фирму там и задавала вопросы менеджеру который был в рекламнике(рекламном туре) в нужном мне отеле!Это правда за деньги конечно все!тут хотела узнать у бывалых!но видимо пороли явки не дают !самим надо!но все равно спасибо!порядок цен, и всего остального понятен![/QUOTE]

Так надо сначала самой пособирать инфу, разложить по полочкам, а потом вопросы поконкретней задавать.
Там везде хорошо и всем нравится.
Я вам могу про многие виллы рассказать и везде хорошо всем.
Вот тут правильно сказали-Рафаиловичи. Известная Таня Рафаилович и Бело Порто.
Первый-второй дом от моря, но скорей всего в этом году их снова р-турс выкупит...
Зайдите, кстати, на сайт р-турса и посморите там апарты.
Если что-то подойдет-напишите напрямую хозяевам, если найдете их в нете.

Я в прошлом году случайно на 2 дня съездила в рекламник от Р-турса.Благо, мне из Хорватии до ЧГ близко.
Сама жила в виле Хара на Св. Стефане. ну и достаточно апартов видела-все хорошие. что-то шикарнее, что-то проще, но все нормально и чисто. Плохие отзывы только слышала о хозяйке вилла Нада в Будве.Все, кто через турфирму ездил-всем все понравилось.
Боитесь сами-идите в турфирму. там вам помогут и подберут.Может, если вы так привыкли, то так и надо.В среднем на 2 нед тур в апарт от 8ОО ДО 12ОО евро будет стоить
docenkl is offline  
Старый 22.01.2010, 01:28
poema2
Наш человек

Спасибо за инфру. я то какраз хотела сначала сдесь отзыва найти потом уже сформировать мнение куда мне надо!идти на сайты!я просто не очень пойму по каким полочкам меня все тут призывают разложить??как конкретней сказать??около моря!рядом рынок! хорошо бы парковая зона и развлекухи для детей и несколько хороших ресторанчиков неподалеку на набережной!Еще бы старый город для прогулок с сувенирными лавками, уютными кафешками и самобытными пейзажами. так же хочу рядом аквапарк, путь не в 10 минутах хотьбы ну в 20_30. Апарты на несколько семей но с отдельным входом и кухней соотвествеено с техникой необходимиой для жизни.Больше незнаю что от апартов требовать что в них может быть или не быть?И как выгоднее!Поедем втроем.желательно на 3 недели но может и на 2.По поводу затрат планируемых незнаю!просто потому что незнаю за сколько можно снять апарты с моими требованими, но хочется подешевле не пафостно!Вилла Колал оч понра но чуть чуть попроще нам бы Буду конечно сама искать.Просто думала с такими требованиями каждая вторая и учитывая опыт многих отдыха вЧГ расчитывала на конкретные рекомендации.
poema2 is offline  
Старый 22.01.2010, 01:30
docenkl
Наш человек

Вспомнила, вконтаке общалась с Еленой Кибардиной. она в будве живет. она предлагала какие то апартаменты
поищите ее там.
docenkl is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск