Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2008, 01:19
ответ для Oreshka , на сообщение « 10.40 »
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
10.40
Я вот к чему: мы первый раз у Лазаревой выли как гиены...
Дело было в том, что время нам дали неудобное - 16.00. Чтобы приехать, я днём спать не укладывала.
В след. раз приехали к 11 - просто прелесть. Сказки я трындела беспрерывно, пузырьки всякие давала, машинки новые вывалила.... Дальше - даже без этого обходились. Процедура-то сама по себе приятная....
Старый 18.11.2008, 10:04   #2632
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Я вот к чему: мы первый раз у Лазаревой выли как гиены...
Дело было в том, что время нам дали неудобное - 16.00. Чтобы приехать, я днём спать не укладывала.
В след. раз приехали к 11 - просто прелесть. Сказки я трындела беспрерывно, пузырьки всякие давала, машинки новые вывалила.... Дальше - даже без этого обходились. Процедура-то сама по себе приятная....
у нас уже один сон с 12.00. так что время хорошее... думаю... дело в характере ребенка, она не приемлит никакого насилия над собой, если не хочет лежать, то не будет, не уговорить... опять же шило в попе, нужно бегать-бегать-бегать...
зы. Массаж мы ей не смогли делать, она орала как резаная. Тоже ведь приятно...
Старый 19.11.2008, 16:32
ответ для ola , на сообщение « Хотела сегодня записаться к Кузнецовой... »
Gemma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
Хотела сегодня записаться к Кузнецовой - а к ней нет записи - она на больничном, и неизвестно, будет ли еще вести прием
Администраторы говорят, что она рекомендовала записывать "своих" деток к Рубцовой или Касьяновой. Я предварительно записалась и к той и к другой , но хотелось бы услышать
отзывы об этих врачах. Кто-нибудь к ним ходил на прием?
И еще вопрос - о качестве исследований в центре "Остео". Как вы считаете, знающие мамочки, стоит делать у них доплер?
Мы начали курс у Касьяновой. Пошли к ней с сенсомоторной алалией. Орать начал еще не дойдя до кабинета.
Он у нас вообще врачей не любит и всяких осмотров. Врач при первом знакомстве мне понравилась.
Мишка так и проорал весь сеанс. Работать она начала с таза, сказала надо улучшить отток крови от головы, у нас на доплере определили венозную дисциркуляцию.(Доплер мы у Уханова в неврологии делали) Еще назначила гомеопатию. Начали принимать.
Пока по результатам мне нечего сказать, мы в начале пути. Буду отчитываться.
Посещать Касьянову нам рекомендовано раз в две недели. На второй сеанс стоим в листе ожидания на 5 декабря, все забито
Старый 19.11.2008, 17:01
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
samelka
Мега-элита

Может кому пригодится наш опыт.У нас ребенка тоже очень тяжело уговорить полежать-практически невозможно.Но я нашла выход.Он большой любитель видеокамеры, особенно себя любимого смотреть.Когда мы ходили к остеопату, я на видеокамеру записывала ребенка-как он в машине едет, как сигнализацию открывает итд.а потом уже на сеансе давала ему смотреть-лежал как зайчик.Мы таким же макаром и допплер сделали.Врач был ы шоке-он таким маленьким не делает вообще-то, потому что они все шилопопы.
Старый 19.11.2008, 22:06
ответ для ola , на сообщение « Хотела сегодня записаться к Кузнецовой... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
Хотела сегодня записаться к Кузнецовой - а к ней нет записи - она на больничном, и неизвестно, будет ли еще вести прием
Администраторы говорят, что она рекомендовала записывать "своих" деток к Рубцовой или Касьяновой. Я предварительно записалась и к той и к другой , но хотелось бы услышать
отзывы об этих врачах. Кто-нибудь к ним ходил на прием?
И еще вопрос - о качестве исследований в центре "Остео". Как вы считаете, знающие мамочки, стоит делать у них доплер?
Доплер в Остео делает девушка из центра на Олеко Дундича. Можно и туда съездить, если удобнее в Купчино. Нормально вполне делает.
Старый 19.11.2008, 23:51
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Ягужинская
Участник

Посоветуйте остеопата

посоветруйте остеопата.Проблема: ребенок три года почти не говорит...
Ягужинская is offline  
Старый 20.11.2008, 00:00
ответ для Ягужинская , на сообщение « Посоветуйте остеопата »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
посоветруйте остеопата.Проблема: ребенок три года почти не говорит...
эх... а по обследованиям что?
Jia is offline  
Старый 20.11.2008, 10:58   #2638
ola
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Доплер в Остео делает девушка из центра на Олеко Дундича. Можно и туда съездить, если удобнее в Купчино. Нормально вполне делает.
Мне как раз знааачительно удобнее в "Остео" - поэтому и интересовалась. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
Мы начали курс у Касьяновой. Пошли к ней с сенсомоторной алалией. Орать начал еще не дойдя до кабинета.
Он у нас вообще врачей не любит и всяких осмотров. Врач при первом знакомстве мне понравилась.
Мишка так и проорал весь сеанс. Работать она начала с таза, сказала надо улучшить отток крови от головы, у нас на доплере определили венозную дисциркуляцию.(Доплер мы у Уханова в неврологии делали) Еще назначила гомеопатию. Начали принимать.
Пока по результатам мне нечего сказать, мы в начале пути. Буду отчитываться.
Посещать Касьянову нам рекомендовано раз в две недели. На второй сеанс стоим в листе ожидания на 5 декабря, все забито
Вот я тоже встала в лист ожидания на 5-е и записалась при этом к Рубцовой на 3-е - познакомиться, так сказать. Может быть, я неправа, обращая внимание на это - но для меня было существенно, что Кузнецова по медицинской специальности - невропатолог.
Касьянова - тоже.
А Рубцова - педиатр.
ola is offline  
Старый 20.11.2008, 12:22
ответ для Gemma , на сообщение « Мы начали курс у Касьяновой. Пошли к... »
Atinamama
Наш человек

По-моему, это веский аргумент. Правда, у Касьяновой трое детишек. Это тоже большой плюс.
Старый 20.11.2008, 12:55   #2640
lilari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Moroshka Посмотреть сообщение
Да, мой Ванечка 3 года, проходит курс у Марии Анатольевны с мая 2008 года. Мне она очень нравится, есть с кем сравнивать, она третий остеопат в нашей истории лечения. Очень знающий, грамотный специалист, корректный человек, щепетильный и профессиональный. У нас есть конкретные результаты, которые я 100% связыаю с ее лечением. У нас много проблем и лишь часть из них решается остеопатическими методами, но ее лечение дает свой эффект. У Вани спина бифида крестца, проблемы шейном отделе и др, стало появляться равновесие после каждого сеанса. потом пропадало, а к концу курса этот эффект начал закрепляться, у Вани появилось большое желание ходить, плюс мы съездили на море-солнце, позвоночник окреп, теперь ходит за 1 руку так, как раньше за две-то еле еле, если за две руки вести, так бежит, ходит с ходункам и хочет ходить, раньше не хотел совершенно. Мое мнение, этому врачу можно доверять.
Спасибо за ответ!
lilari is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск