|
|
29.08.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM 74-го размера. В 86 значит утонем сейчас 
|
шаговый у нм в 86 росте 33 см вот и смотрите
но штанины очень широкие мне сначала непривычно было видеть своего глистенк в таких шароварах,щас привыкла
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Oooops
Мне таблеток от жадности и побольше  Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные  красивые и теплые  )
|
Да мне того же 
У меня свекровь тоже вяжет, надо ей про ангорку сказать, а то у нас шерстяные носки толстенные.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
у меня мама вчера чуть не погладила ветровки дидрик и нм,но нм простая,я вовремя домой зашла 
а года два-ти назад [не помню точно] она погладила нм брюки с флисом,н у меня мама енот-полоскун все норовит постирать и погладить  поэтому если мы живем в одной квартире,то у меня отдельный порошок-жидкий и пропитка и стираю вещи мелкого я сама,тк ей объяснять что-то бесполезно 
|
Ага и у меня мама такая же
Цитата:
Сообщение от smirok
я тоже енот полоскун 
но уличная одежда у меня редко стирается, тем более сейчас такие ткани для детской одежды, что грязь засохла и сама отвалилась...по крайней мере мне так везло с тканями, хоть и покупаем все светлое
|
А я вот хочу отучится от этого, потому что чуть что сразу в стиркуи комбезы в том числе
Цитата:
Сообщение от *Белка*
где такие найти? рейму в смысле?
Девочки, ну скажите, где срества для стирки мембраны водятся, а? 
|
Рейма уже есть в оф.магазине сегодня звонила узнавала  стоят 1800, мне кажется еще приемлемая цена
Я не покупаю спец. средства, я просто всё стираю жидким ариэлем (но только из финки заказываю)  все чудесно отстирывает и обычные пятна и для мембраны можно, но только тот что для ЦВЕТНОГО белья
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Мне таблеток от жадности и побольше  Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные  красивые и теплые  )
Какая прелесть  (я про цену  ). Заказать что ли из Финки, чтобы были  До нашего HM они наверное не доедут  А они не сильно большемерят?
|
Угумс ангорка супер  только ими и спасаемся,в самый дубак на голые ноги, а сверху колготки уже
Цитата:
Сообщение от Oooops
Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM 74-го размера. В 86 значит утонем сейчас 
|
У нас рост 86 и НМ 86 уже все подходит, практически без запаса
А еще кто-то спрашивал про куртки НМ, отличные куртки и очень теплые, у старшего была в прошлом году такая темно-синяя из блестящей ткани, стирается супер. Вообще нареканий нет, но она мне как то чисто внешне не нравится
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да мне того же 
У меня свекровь тоже вяжет, надо ей про ангорку сказать, а то у нас шерстяные носки толстенные.
|
Да у нас тоже толстенные, на такие носки надо иметь отдельную зимнюю пару размером больше
А вы размер суперфитов как подбирали? Если у нас сейчас 20 размер (котофеи даже 19 носим, но они совсем впритык), нормально будет 22 р-р суперфитов на зиму? Я конечно понимаю, что нога может взять и резко вырасти, но если рассматривать усредненный вариант
Цитировать ·
|
29.08.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
шаговый у нм в 86 росте 33 см вот и смотрите
но штанины очень широкие мне сначала непривычно было видеть своего глистенк в таких шароварах,щас привыкла 
|
Мммм... Буду думать Хотя что тут думать за 9-то евро Да что-то у НМ со штанами, у нас и джинсы как шаровары
Цитировать ·
|
29.08.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
хм интересный вопрос у нас штаны 110 марк нам при росте 120 нормальнл,те осень отходим а на зиму закажу 116 а под нг и 122 там они могут и со скидкой быть 
на фото куртка 122 штаны 110 шапка вообще 98-104
рост 115 наверное тогда был
http://cs9343.vkontakte.ru/u2359967/...x_e688e022.jpg
но штаны без штрипок-беееесит,сама пришивала пуговки и штрипки одна лесси другая рейма 
|
отличный вариант! 
вы так осенью ходили??? А ткань там какая, не промокает? Я вот на сайте НМ не могу понять где осенние куртки... ребенок на осень раздет, а мамаша выбрать не может
Цитировать ·
|
29.08.2011, 17:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Мммм... Буду думать Хотя что тут думать за 9-то евро Да что-то у НМ со штанами, у нас и джинсы как шаровары 
|
а я как раз люблю нм ские джинсы и штаны. на пухленькую попку в самый раз а то некоторые фирмы вообще не лезут.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
отличный вариант! 
вы так осенью ходили??? А ткань там какая, не промокает? Я вот на сайте НМ не могу понять где осенние куртки... ребенок на осень раздет, а мамаша выбрать не может 
|
ЭТО ОСЕНЬ  но мы прекрасно отходили ползимы в питере до минус 25 с флиской и остаток зимы с февраля в калининграде под моросящий снегодождь  но куртку почти не носили в калининграде пару раз буквально надели-в дидре ходили в основном 
ткань не промокает в разумных пределах,это конечно не гидро-костюм  [что-то типа мембраны по свойствам]
кривой перевод с сайта
Цитата:
куртки в ветрозащитной и дышащий материал, поверхность которого обрабатывают водоотталкивающим
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а я как раз люблю нм ские джинсы и штаны. на пухленькую попку в самый раз а то некоторые фирмы вообще не лезут. 
|
эх,хорошо когда попа пухленткая  мой глистенок в любых джинсах - глистенок
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
|

Поделитесь, а какие вам не лезут, нам надо для тех, кто нифига не ест стройняшек
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|