|
|
27.04.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девушка Мечта
Тоже думаю попробовать в июле, если в другом банке не получится. Вот думаю есть у них черный список или нет, может меня туда служба безопасности занесла  Очень странно, что инспектор не рекомендовала ещё раз попробовать... От нервов, напридумываю себе всего 
|
Ну какой черный список, что за глупости? Вы что, яросный неплатильщик? Навряд ли на заявки у них есть черный список.
Попробуйте обязательно. А в АИЖК вы не хотите попробовать?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже думаю попробовать в июле, если в другом банке не получится. Вот думаю есть у них черный список или нет, может меня туда служба безопасности занесла  Очень странно, что инспектор не рекомендовала ещё раз попробовать... От нервов, напридумываю себе всего 
|
попробуйте еще раз, только в другое отделение. у них в каждом отделении свои юристы, своя служба безопасности... один может косо посмотреть, а другой прямо... да и в центральном тоже не один юрист работает, может ваша заявка попадет в другие руки. попробовать стоит! 
я желаю Вам удачи!  не расстраивайтесь, всё обязательно получится. не получается только у тех, кто ничего не делает
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Ко мне вчера врач приходил на дом и рассказал, про свою историю подачи заявки в Сбер! (увидев, видимо, мои документы)
Сказал, что ему отказали, хотя он по всем параметрам подходит из-за того, что у организации-работодателя была просрочка когда-то по кредиту...
И я задумалалсь, у меня мама-поручитель по просроченному кредиту(((
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катёнок
Ко мне вчера врач приходил на дом и рассказал, про свою историю подачи заявки в Сбер! (увидев, видимо, мои документы)
Сказал, что ему отказали, хотя он по всем параметрам подходит из-за того, что у организации-работодателя была просрочка когда-то по кредиту...
|
ооо моей маме тоже отказали в Сбере, папа тоже поручитель по просроченному кредиту.
|
27.04.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
ооо моей маме тоже отказали в Сбере, папа тоже поручитель по просроченному кредиту.
|
Понимаю, когда муж-жена. А когда родители-дети....
|
27.04.2011, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнок
|
если Ваша Мама никак не будет фигурировать в вашей заявке на кредит, то про неё никто ничего узнавать и не будет  зачем им это?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Там есть вопрос: "Есть ли у Вас родственники, имеющие обязательства по кредитам в ОАО "Сбербанк России?")))))
Прикинусь блондинкой, хотя сама работаю в банке
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнок
Там есть вопрос: "Есть ли у Вас родственники, имеющие обязательства по кредитам в ОАО "Сбербанк России?")))))
Прикинусь блондинкой, хотя сама работаю в банке
|
да, лучше так и сделать
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Ну какой черный список, что за глупости? Вы что, яросный неплатильщик? Навряд ли на заявки у них есть черный список.
Попробуйте обязательно. А в АИЖК вы не хотите попробовать?
|
А разве там на комнаты дают?
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
А разве там на комнаты дают?
|
эээ, не знаю. позвоните Марианне, она мозг в этом вопросе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|