| |
|
28.11.2009, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
мой сегодня в 6 проснулся, получил строгаж с занесением в дневник, приказ "Спать" - в итоге проснулись мы в 10-45, а должны были вместе в 11 выехать из дома к бабушке-дедушке, с тм чтоб я к 12 там у них на маникюр записана, пришлось отменять запись     Отомстил    
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, прошу кулачков!!! Сижу, пишу заключение, завтра еду сдаваться    Подкиньте, чтоб научной все понравилось и ничего переделывать не пришлось, плиз
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо  но не помогает  У Сережки еще один...
Пить тот же антибиотик второй раз не вижу смысла, пойдем в понедельник к дерматологу, пусть хоть в карте запись сделает и может медотвод напишет  , а то нас скоро на прививку будут звать 
Руки опускаются, в ребенка никакие лекарства вовнутрь не впихнуть, хоть повязки вроде более менее привык менять...
Мелкий родится ведь тоже этим стафом заразится   
пойду удавлюсь.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заразится, и вы вылечитесь  не накручивай 
мелкий из тебя сейчас иммунитет забирает, поэтому ты болеешь, а Сережка небось чувствует и так стресс проявляется....
|
|
|
28.11.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Мы тут выпали из эфира, были в больничке. Удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Кристиан протемпературил, потом Синча, 2 дня, потом через 2 дня опять затемпературила, ну я струхнула и мы ночью укатили в больницу. Сделали анализы, оказался просто вирус, 3 дня под системами пролежали, вчера ушли под расписку, температура ещё была, но находиться там мочи не было. Дома сразу ребёнок ожил и темпа упала. Ещё бланш привезли, упала с горки, теперь глаз синий  А дома-то как хорошо!!!
Выложила в контакте видео какую себе Синча придумала игру.
28.11.2009, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу  будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар  ..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...
МАша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, не накручивай себя раньше времени  ..ничего не будет с малышом!!!! ОН же на ГВ будет, иммунитет сильный, а Сережку вылечите..Все будет пучком!   
А с чего ты взяла, что это стафф?
Про почту..не дойти никак  ..с коляской не реально туда, Димка не высидит..думала сегодня съездить, так мужа опять на работу вызвали  , завтра не рабтает почта..Так что на след неделе только, когда свекровь сможет приехать...
|
Я вот уже почти уговорила мужа на Сочи  , осталось только мне защититься и там в универ курортного дела и туризма пристроиться   А мужу все равно, у него на работе сейчас такая Ж... начинается, что уж всяко найдет, где работать
|
|
28.11.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Ириша,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28.11.2009, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заразится, и вы вылечитесь  не накручивай 
мелкий из тебя сейчас иммунитет забирает, поэтому ты болеешь, а Сережка небось чувствует и так стресс проявляется.... 
|
Спасибо 
Эх, что же будет с Сережкиным организмом когда я рожу
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ириша,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Девочки, я в таком ужасе от крушения поезда... у меня ж муж 9 дней назад там ездил. Хорошо, что успел, сейчас бы я его уже никуда не отпустила 
не понимаю смысл таких террактов....
|
|
|
28.11.2009, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сон
я думаю Алл, что это из-за нового местя у Данечки сон сбился, привыкнет и режим наладиться
попробуй купи в аптеке, в питере точно есть, сонную подушечку, там сбор травок типа лаванда и все такое и положи в краватку, если не найдешь такую просто лаванду, это успокаивает и может поможет 
|
Спасибо, Катюш, я и не думала о таких подушечках. Надо будет попробовать
Наверное, это из-за переезда. Моя мать говорит, что это все от мебели и линолеума  Но у нее паранойя.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, девочки, слушаю разговоры про переезды и сама так мечтаю, просто сил нету.
Надеюсь, что у нас все получится и в ближайшие года два мы въедим в новое жилье, так хочется. Мы с мужем обмечтались уже  . Я в этой квартире даже хлебопечку и посудомойку себе позволить не могу, для них просто нет места. Ребенку хочется отдельную комнату - игрухи не помещаются уже. Но с другой стороны мы всегда радуемся, что это хоть и маленькое, но свое жилье, мы ни от кого не зависим, не платим денег за съем. В этом конечно плюс, но все же хочется больше 
|
Вика, я тебя понимаю  С одной стороны все свое родное, а с другой - хочется Даньке отдельную комнату. Хотя фиг он там один будет сидеть, меня вообще ни на шаг от себя не отпускает.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
в планах  , надеюсь,в ближайших
|
Хотите переехать в целях расширения жилплощади или по другим причинам?
Настя, про прививки страшная история  Никогда не забуду нашу реакцию на 2-ую Инфанрикс+полио. Когда у меня встает вопрос о вакцинации, сразу же перед глазами Данька у меня на руках в скорой, весь обмякший, с температурой 40 и ледяными ручками-ножками  
Кто-нибудь недавно вставал на очередь в садик? Сколько ждать? Моя знакомая сейчас в Приморском р-не подавала, 2 года ждать велели. Что-то совсем долго.
|
|
|
28.11.2009, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, прошу кулачков!!! Сижу, пишу заключение, завтра еду сдаваться    Подкиньте, чтоб научной все понравилось и ничего переделывать не пришлось, плиз
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб се было тип-топ
Цитата:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо  но не помогает  У Сережки еще один...
Пить тот же антибиотик второй раз не вижу смысла, пойдем в понедельник к дерматологу, пусть хоть в карте запись сделает и может медотвод напишет  , а то нас скоро на прививку будут звать 
Руки опускаются, в ребенка никакие лекарства вовнутрь не впихнуть, хоть повязки вроде более менее привык менять...
Мелкий родится ведь тоже этим стафом заразится   
пойду удавлюсь.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови еще кулаков
[QUOTE=Allenochka;34786382]Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу  будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар  ..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...
QUOTE]
ахахаха переезжайте мы вас не только дворниками пристроим    
я бледная хожу как паганка, живя на юге то
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

28.11.2009, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девочки, всем привет!
Мы тут выпали из эфира, были в больничке. Удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Кристиан протемпературил, потом Синча, 2 дня, потом через 2 дня опять затемпературила, ну я струхнула и мы ночью укатили в больницу. Сделали анализы, оказался просто вирус, 3 дня под системами пролежали, вчера ушли под расписку, температура ещё была, но находиться там мочи не было. Дома сразу ребёнок ожил и темпа упала. Ещё бланш привезли, упала с горки, теперь глаз синий  А дома-то как хорошо!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все зажило быстрее
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я вот уже почти уговорила мужа на Сочи  , осталось только мне защититься и там в универ курортного дела и туризма пристроиться   А мужу все равно, у него на работе сейчас такая Ж... начинается, что уж всяко найдет, где работать
|
давайте давайте
того и глядишь к нам весь ЛВ переедет
Цитата:
Спасибо 
Эх, что же будет с Сережкиным организмом когда я рожу
Спасибо
Девочки, я в таком ужасе от крушения поезда... у меня ж муж 9 дней назад там ездил. Хорошо, что успел, сейчас бы я его уже никуда не отпустила 
не понимаю смысл таких террактов.... 
|
я сама в шоке, утром тв включила и сидела с открытым ртом от ужаса
а ведь в этом месте уже не первый раз эти терракты, не даром я на поездах перестала ездить, небом кажеться безопасней, ну или по крайней мере там хоть колекой не останешься
Цитата:
Сообщение от A85
Спасибо, Катюш, я и не думала о таких подушечках. Надо будет попробовать
Наверное, это из-за переезда. Моя мать говорит, что это все от мебели и линолеума  Но у нее паранойя.
Вика, я тебя понимаю  С одной стороны все свое родное, а с другой - хочется Даньке отдельную комнату. Хотя фиг он там один будет сидеть, меня вообще ни на шаг от себя не отпускает.
Хотите переехать в целях расширения жилплощади или по другим причинам?
Настя, про прививки страшная история  Никогда не забуду нашу реакцию на 2-ую Инфанрикс+полио. Когда у меня встает вопрос о вакцинации, сразу же перед глазами Данька у меня на руках в скорой, весь обмякший, с температурой 40 и ледяными ручками-ножками  
Кто-нибудь недавно вставал на очередь в садик? Сколько ждать? Моя знакомая сейчас в Приморском р-не подавала, 2 года ждать велели. Что-то совсем долго.
|
не за что 
а мебель и линолиум тут точняк не приделах, просто смена обстановки
мы в садик пробовали встать, только уу нас еще прописки у алиски сочинской нет, а так мы были 476 на очереди, а еще и заплатить попросят 
млин ну на всем гады деньги делают
28.11.2009, 20:39
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
итак Девочки делюсь средствами от болячек
вчерась купила черную редьку, чтобы кашель Алискин лечить
в общем ночь была без кашля 
а рецепт простой: помыть овощь, вырезать серединку, но не всю, так поковырять со стороны вершка, туда ложку меда, если аллергия на мед то сахар, и все через пару часов сыступит сок, ну и вот этот сок ложки по 3-4 детю давать, сладенько и полезненько
а еще морсик клюква с сахаром или медом
ну сегодня мы уже и днем почти не кашляли надеюсь ночью тоже будем спать спокойно
ладно пошла я тесто месить, пиццу хочу сделась
28.11.2009, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девочки, всем привет!
|
Синчи-эльфику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и красоту!
Хоккей? прикольно, заценили   
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|