✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 13:10
ответ для irratis , на сообщение « Так в том-то и дело, что у меня тоже,... »
Alinchik
Наш человек

мой сегодня в 6 проснулся, получил строгаж с занесением в дневник, приказ "Спать" - в итоге проснулись мы в 10-45, а должны были вместе в 11 выехать из дома к бабушке-дедушке, с тм чтоб я к 12 там у них на маникюр записана, пришлось отменять запись Отомстил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, прошу кулачков!!! Сижу, пишу заключение, завтра еду сдаваться Подкиньте, чтоб научной все понравилось и ничего переделывать не пришлось, плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо но не помогает У Сережки еще один...

Пить тот же антибиотик второй раз не вижу смысла, пойдем в понедельник к дерматологу, пусть хоть в карте запись сделает и может медотвод напишет, а то нас скоро на прививку будут звать
Руки опускаются, в ребенка никакие лекарства вовнутрь не впихнуть, хоть повязки вроде более менее привык менять...

Мелкий родится ведь тоже этим стафом заразится
пойду удавлюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заразится, и вы вылечитесь не накручивай
мелкий из тебя сейчас иммунитет забирает, поэтому ты болеешь, а Сережка небось чувствует и так стресс проявляется....
Alinchik is offline  
Старый 28.11.2009, 15:09
ответ для Alinchik , на сообщение « мой сегодня в 6 проснулся, получил... »
Maazikas
Элита

Девочки, всем привет!
Мы тут выпали из эфира, были в больничке. Удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Кристиан протемпературил, потом Синча, 2 дня, потом через 2 дня опять затемпературила, ну я струхнула и мы ночью укатили в больницу. Сделали анализы, оказался просто вирус, 3 дня под системами пролежали, вчера ушли под расписку, температура ещё была, но находиться там мочи не было. Дома сразу ребёнок ожил и темпа упала. Ещё бланш привезли, упала с горки, теперь глаз синий А дома-то как хорошо!!!
Выложила в контакте видео какую себе Синча придумала игру.
Старый 28.11.2009, 15:57
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброе! сегодня с утра заявила... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...

МАша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, не накручивай себя раньше времени..ничего не будет с малышом!!!! ОН же на ГВ будет, иммунитет сильный, а Сережку вылечите..Все будет пучком!
А с чего ты взяла, что это стафф?

Про почту..не дойти никак..с коляской не реально туда, Димка не высидит..думала сегодня съездить, так мужа опять на работу вызвали, завтра не рабтает почта..Так что на след неделе только, когда свекровь сможет приехать...
Я вот уже почти уговорила мужа на Сочи, осталось только мне защититься и там в универ курортного дела и туризма пристроиться А мужу все равно, у него на работе сейчас такая Ж... начинается, что уж всяко найдет, где работать
Старый 28.11.2009, 15:59
ответ для MaDi , на сообщение « Я вот уже почти уговорила мужа на... »
MaDi
Наш человек

Ириша,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.11.2009, 17:29
ответ для MaDi , на сообщение « Ириша,вам всем... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не заразится, и вы вылечитесь не накручивай
мелкий из тебя сейчас иммунитет забирает, поэтому ты болеешь, а Сережка небось чувствует и так стресс проявляется....
Спасибо
Эх, что же будет с Сережкиным организмом когда я рожу

Цитата:
Ириша,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Девочки, я в таком ужасе от крушения поезда... у меня ж муж 9 дней назад там ездил. Хорошо, что успел, сейчас бы я его уже никуда не отпустила
не понимаю смысл таких террактов....
irratis is offline  
Старый 28.11.2009, 18:10
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сон я думаю... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сон
я думаю Алл, что это из-за нового местя у Данечки сон сбился, привыкнет и режим наладиться
попробуй купи в аптеке, в питере точно есть, сонную подушечку, там сбор травок типа лаванда и все такое и положи в краватку, если не найдешь такую просто лаванду, это успокаивает и может поможет
Спасибо, Катюш, я и не думала о таких подушечках. Надо будет попробовать
Наверное, это из-за переезда. Моя мать говорит, что это все от мебели и линолеума Но у нее паранойя.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, слушаю разговоры про переезды и сама так мечтаю, просто сил нету.
Надеюсь, что у нас все получится и в ближайшие года два мы въедим в новое жилье, так хочется. Мы с мужем обмечтались уже . Я в этой квартире даже хлебопечку и посудомойку себе позволить не могу, для них просто нет места. Ребенку хочется отдельную комнату - игрухи не помещаются уже. Но с другой стороны мы всегда радуемся, что это хоть и маленькое, но свое жилье, мы ни от кого не зависим, не платим денег за съем. В этом конечно плюс, но все же хочется больше
Вика, я тебя понимаю С одной стороны все свое родное, а с другой - хочется Даньке отдельную комнату. Хотя фиг он там один будет сидеть, меня вообще ни на шаг от себя не отпускает.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
в планах , надеюсь,в ближайших
Хотите переехать в целях расширения жилплощади или по другим причинам?

Настя, про прививки страшная история Никогда не забуду нашу реакцию на 2-ую Инфанрикс+полио. Когда у меня встает вопрос о вакцинации, сразу же перед глазами Данька у меня на руках в скорой, весь обмякший, с температурой 40 и ледяными ручками-ножками

Кто-нибудь недавно вставал на очередь в садик? Сколько ждать? Моя знакомая сейчас в Приморском р-не подавала, 2 года ждать велели. Что-то совсем долго.
A85 is offline  
Старый 28.11.2009, 20:27
ответ для A85 , на сообщение « Спасибо, Катюш, я и не думала о таких... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Девы, прошу кулачков!!! Сижу, пишу заключение, завтра еду сдаваться Подкиньте, чтоб научной все понравилось и ничего переделывать не пришлось, плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб се было тип-топ

Цитата:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо но не помогает У Сережки еще один...

Пить тот же антибиотик второй раз не вижу смысла, пойдем в понедельник к дерматологу, пусть хоть в карте запись сделает и может медотвод напишет, а то нас скоро на прививку будут звать
Руки опускаются, в ребенка никакие лекарства вовнутрь не впихнуть, хоть повязки вроде более менее привык менять...

Мелкий родится ведь тоже этим стафом заразится
пойду удавлюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови еще кулаков

[QUOTE=Allenochka;34786382]Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...

QUOTE]

ахахаха переезжайте мы вас не только дворниками пристроим
я бледная хожу как паганка, живя на юге то

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мой сегодня в 6 проснулся, получил строгаж с занесением в дневник, приказ "Спать" - в итоге проснулись мы в 10-45, а должны были вместе в 11 выехать из дома к бабушке-дедушке, с тм чтоб я к 12 там у них на маникюр записана, пришлось отменять запись Отомстил

Катюшонок is offline  
Старый 28.11.2009, 20:34
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы тут выпали из эфира, были в больничке. Удовольствие, надо сказать, ниже среднего. Кристиан протемпературил, потом Синча, 2 дня, потом через 2 дня опять затемпературила, ну я струхнула и мы ночью укатили в больницу. Сделали анализы, оказался просто вирус, 3 дня под системами пролежали, вчера ушли под расписку, температура ещё была, но находиться там мочи не было. Дома сразу ребёнок ожил и темпа упала. Ещё бланш привезли, упала с горки, теперь глаз синий А дома-то как хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все зажило быстрее

Цитата:
Я вот уже почти уговорила мужа на Сочи, осталось только мне защититься и там в универ курортного дела и туризма пристроиться А мужу все равно, у него на работе сейчас такая Ж... начинается, что уж всяко найдет, где работать

давайте давайте
того и глядишь к нам весь ЛВ переедет

Цитата:
Спасибо
Эх, что же будет с Сережкиным организмом когда я рожу

Спасибо

Девочки, я в таком ужасе от крушения поезда... у меня ж муж 9 дней назад там ездил. Хорошо, что успел, сейчас бы я его уже никуда не отпустила
не понимаю смысл таких террактов....

я сама в шоке, утром тв включила и сидела с открытым ртом от ужаса
а ведь в этом месте уже не первый раз эти терракты, не даром я на поездах перестала ездить, небом кажеться безопасней, ну или по крайней мере там хоть колекой не останешься

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш, я и не думала о таких подушечках. Надо будет попробовать
Наверное, это из-за переезда. Моя мать говорит, что это все от мебели и линолеума Но у нее паранойя.

Вика, я тебя понимаю С одной стороны все свое родное, а с другой - хочется Даньке отдельную комнату. Хотя фиг он там один будет сидеть, меня вообще ни на шаг от себя не отпускает.

Хотите переехать в целях расширения жилплощади или по другим причинам?

Настя, про прививки страшная история Никогда не забуду нашу реакцию на 2-ую Инфанрикс+полио. Когда у меня встает вопрос о вакцинации, сразу же перед глазами Данька у меня на руках в скорой, весь обмякший, с температурой 40 и ледяными ручками-ножками

Кто-нибудь недавно вставал на очередь в садик? Сколько ждать? Моя знакомая сейчас в Приморском р-не подавала, 2 года ждать велели. Что-то совсем долго.

не за что
а мебель и линолиум тут точняк не приделах, просто смена обстановки

мы в садик пробовали встать, только уу нас еще прописки у алиски сочинской нет, а так мы были 476 на очереди, а еще и заплатить попросят
млин ну на всем гады деньги делают

Катюшонок is offline  
Старый 28.11.2009, 20:39
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

итак Девочки делюсь средствами от болячек

вчерась купила черную редьку, чтобы кашель Алискин лечить
в общем ночь была без кашля
а рецепт простой: помыть овощь, вырезать серединку, но не всю, так поковырять со стороны вершка, туда ложку меда, если аллергия на мед то сахар, и все через пару часов сыступит сок, ну и вот этот сок ложки по 3-4 детю давать, сладенько и полезненько
а еще морсик клюква с сахаром или медом
ну сегодня мы уже и днем почти не кашляли надеюсь ночью тоже будем спать спокойно

ладно пошла я тесто месить, пиццу хочу сделась

Катюшонок is offline  
Старый 28.11.2009, 21:20
ответ для Катюшонок , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: итак... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Синчи-эльфику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и красоту!

Хоккей? прикольно, заценили
Alinchik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск