| |
|
22.01.2010, 14:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Спасибо за инфру. я то какраз хотела сначала сдесь отзыва найти потом уже сформировать мнение куда мне надо!идти на сайты!я просто не очень пойму по каким полочкам меня все тут призывают разложить??как конкретней сказать??около моря!рядом рынок! хорошо бы парковая зона и развлекухи для детей и несколько хороших ресторанчиков неподалеку на набережной!Еще бы старый город для прогулок с сувенирными лавками, уютными кафешками и самобытными пейзажами. так же хочу рядом аквапарк, путь не в 10 минутах хотьбы ну в 20_30. Апарты на несколько семей но с отдельным входом и кухней соотвествеено с техникой необходимиой для жизни.Больше незнаю что от апартов требовать что в них может быть или не быть?И как выгоднее!Поедем втроем.желательно на 3 недели но может и на 2.По поводу затрат планируемых незнаю!просто потому что незнаю за сколько можно снять апарты с моими требованими, но хочется подешевле не пафостно!Вилла Колал оч понра но чуть чуть попроще нам бы Буду конечно сама искать.Просто думала с такими требованиями каждая вторая и учитывая опыт многих отдыха вЧГ расчитывала на конкретные рекомендации.
|
Ален, пишите, пжт, с пробелами... Оч сложно читать, у меня глаза в кучу. Из того, что Вы просите, сложнее всего найти апарты с отдельным входом, такого совсем мало, + аквапарк только в Бечичах есть, но там нет старого города.. На мой взгляд, Ален, только без обид, у Вас требования несовместимые, в некотором роде.. Понятно, что Вы не были и тыды и тыпы, со стороны виднее нам... Но, расставьте приоритеты.. и процесс быстрей пойдет
|
|
|
22.01.2010, 14:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
В Герцег Нови придётся много спускаться и подниматься по ступенькам!  Там море внизу, а домики как бы на склоне получаются. Но город и правда очень приятный, есть старые крепости, много кафе и магазинов, есть детские площадки, скверы, в прошлом году мы немного не успели на какой-то музыкальный фестиваль.
Про перебои с водой в Герциг Нови не слышала, как и вообще в городах Которской бухты. Перебои были в другой части побережья, в районе Бара.
Если бы я выбирала для себя, Герцег Нови был бы одним из вариантов 
|
Даа, Вы были правы, я в оппозиции   
Я бы в Херцег Нови не поехала, мне южная часть ЧеГо милее все ж..
|
|
|
22.01.2010, 14:14
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
|
Воооот! Поэтому и надо выбирать место самостоятельно
|
|
22.01.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Ален, пишите, пжт, с пробелами... Оч сложно читать, у меня глаза в кучу. Из того, что Вы просите, сложнее всего найти апарты с отдельным входом, такого совсем мало, + аквапарк только в Бечичах есть, но там нет старого города.. На мой взгляд, Ален, только без обид, у Вас требования несовместимые, в некотором роде.. Понятно, что Вы не были и тыды и тыпы, со стороны виднее нам... Но, расставьте приоритеты.. и процесс быстрей пойдет 
|
Несовместимые да??? серьезно? ну вот хоть прояснилось! видимо поэтому я до сих пор и не была в ЧГ   Все приоритеты расставила , теперь уже компромисы нужно искать , не приоритеты 
на счет отдельного входа я просто думала это так и бывает в основном, это видимо оттого что не жила в апартах никогда , в отелях все время! А как в апартах живут?? Вот как в комуннаньной квартире?? Я так понимаю! А если кухня персональная , то это как? я думала Вилла разделена на мини квартирки с входами как у нас раньше дачи в Лисем носу были помните?
|
22.01.2010, 14:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Несовместимые да??? серьезно? ну вот хоть прояснилось! видимо поэтому я до сих пор и не была в ЧГ   Все приоритеты расставила , теперь уже компромисы нужно искать , не приоритеты 
на счет отдельного входа я просто думала это так и бывает в основном, это видимо оттого что не жила в апартах никогда , в отелях все время! А как в апартах живут?? Вот как в комуннаньной квартире?? Я так понимаю! А если кухня персональная , то это как? я думала Вилла разделена на мини квартирки с входами как у нас раньше дачи в Лисем носу были помните? 
|
а может мы с Вами друг друга не понимаем...   Для меня - отдельный вход - это вход с улицы, свой собственный, или отдельная лестница, если на втором этаже.. А может вы имеете в виду коридор, и там, как в квартиры на лестнице входы? Тогда это сплошь и рядом..
Про несовместимость, аквапарк только в Бечичах, если он необходим в пешей доступности, то только Бечичи и рассматривайте, без вариантов..  Если переживете без него, а разок и на автобусе и такси съездить можно, .. тогда вариантов больше.
|
|
|
22.01.2010, 14:37
|
|
|
Участник
|
Не очень понимаю о чем спор. В прошлом году отдыхали в Черногории (июнь) очень понравилось . Жили в Будве , но объездили от Дубровника (Хорватия) до Бара. Выбирали апартаменты самостоятельно + авиа из Москвы. И соглашусь надо выбирать самостоятельно, под свои требования и бюджет. Я с хозяевами апартаментов списывалась около месяца, вперед ничего не платила, просила скидку и т.п. Переживала, что реальность не совпадет с картинкой. Все оказалось точно-так-же как в интернете. Встретили, разместили, все о.k.
Были в Рафаиловичах, Бечичах (все близко от Будвы) максим. -7 евро на такси. Пляжи везде хорошие. Рафаиловичах детей было больше всего (пляж- хороший песок). Петровац проезжали мимо , познакомились в Баре с женщиной и девочкой , отдыхавшими там, сказали, что все неплохо, но скучновато.
Начала заниматься билетами, жильем в начале марта. Удачи всем!
|
|
|
22.01.2010, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
список
подскажите, а у кого -нибудь остался примерный список вещей, что брать в отпуск. Интересует, какая обувь нужна и какая одежда. И самое главное какие игрушки и много ли брали игрушек для детей, желательно для двухлетнего. Летим в июне в Петровац, моему мальчугану 2 годика будет в июне.Впервые на целый месяц полетим, не знаю сколько и чего брать. Из продуктов питания я поняла, что брать и уже составила список, а вот одежду и обувь хочу потихоньку уже сейчас купить, т.к ближе к отпуску помимо этого будет море других затрат.
|
|
|
22.01.2010, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
а может мы с Вами друг друга не понимаем...   Для меня - отдельный вход - это вход с улицы, свой собственный, или отдельная лестница, если на втором этаже.. А может вы имеете в виду коридор, и там, как в квартиры на лестнице входы? Тогда это сплошь и рядом..
Про несовместимость, аквапарк только в Бечичах, если он необходим в пешей доступности, то только Бечичи и рассматривайте, без вариантов..  Если переживете без него, а разок и на автобусе и такси съездить можно, .. тогда вариантов больше. 
|
Все правильно вы меня понимаете! спасибо Вам кстати за это!  именно это я и мела ввиду! но с вашей помощью поняла что это редкость, теперь еще понимаю как выглядит апарты! То еть эта таже гостиница (вход с ккоридора в собственный номер-апарты) но с кухней , иногда кухняне в в номере а общая посередине дома так же каки стир машина например!я так понимаю , Вихрик поправьте меня пожалуйста  По поводу аквапарка я поняла что он только в Бечичах, кстати хороший аквапарк то?? он когда начинает работать??? Ездить конечно можно в аквапарк, а вот если прогуляться там какой путь к нему (хотя вопрос откуда?  ) Я имею виду тротуары, пешеходные дорожки или набережные ведут туда?? Почему вопрос такой , потому что в том году были в Хорватии , в местечке Сегет совсем недалеко от г Трогир , так в Сегете нет ничего практически а то что было в начале июня не работало постоянно приходилось ездить в Трогир, а хотелось погулять, т огда еще с коляской ездили, так там нет тротуаров  там не то что с коляской вообще не пройти! по проезжей части мелкими перебежками, еще правда катер по расписанию ходил .но пристань была далеко от отеля и в противоположной стороне от Трогира, набережные вообще как таковые отсутствовали, мы по горящей путевке летали , так как на тот момент нужна была тишина и целебный климат не сильно расстроились , но все же было очень неудобно!
|
22.01.2010, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
у меня еще вопрос пляжи в Петроваце платные или нет? Писали об этом в начале, но что-то найти не могу, а читать заново топ я не в силах.
|
|
|
22.01.2010, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
у меня еще вопрос пляжи в Петроваце платные или нет? Писали об этом в начале, но что-то найти не могу, а читать заново топ я не в силах.
|
Пляжи бесплатные. Лежаки платные. Можно на полотенечке и со своим зонтиком
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|