|
|
15.12.2009, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
А как вы узнаете, что у вас лактостаз? Если у меня до сих пор грудь болит и жжет периодически, это лактостаз или нет? 
|
И рада бы точно сказать, да не знаю! Вчера сама всех знакомых перетрясла. У меня всего три раза было такое: температура, болезненные уплотнения груди, покраснение. Нарыла вконтакте группу "АЗБУКА МАТЕРИНСТВА". Там и сказали, что это Л. Посоветовали почаще пупса прикладывать, не пить сразу много горячего, не массировать. Помогло. 
|
|
15.12.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Добрый всем снежно-солнечно-морозный денечек!!!!!  
Принимаем поздравления ---нам сегодня месяц 
А мы уже часик гуляем на балконе  Сегодня мы ранние пташки  . Врач прервала наш совиный режим
За месяц мы набрали кило сто  и подрасли на семь с половинкой сантиметров. Врач достала какую-то свою табличку, сравнила наши показатели ----мы соответствуем 2 месяцам 
|
|
15.12.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А какое место залактостазилось?
|
Сбоку, с наружной стороны
|
|
15.12.2009, 14:09
|
|
Ветеран
|
девоньки, ХЕЛП! Сегодня проснулась под утро (если это можно назвать сном конечно) от болезненности левой груди, не притронуться прямо! Температуры нет ни под мышкой, ни в локте, грудь НЕ красная. Сцедилась через адскую боль, малому дала, грудь стала мягкой, но болит до сих пор и так, не хило, чувствительно, не могу ребя носить на руках. Потом поспала ещё часик, просыпаюсь вс раздолбанная, тело ломит всё как при темпе, особенно сторона больной груди, всё болит: шея, горло, рука, поясница. Вот дуамю, может я просто заболеваю. Хотя на улицу не выходили вчера, может кто из родных грипп принёс. Или это всё от груди?... Я в непонятках. Может кто поможет?
15.12.2009, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
девоньки, ХЕЛП! Сегодня проснулась под утро (если это можно назвать сном конечно) от болезненности левой груди, не притронуться прямо! Температуры нет ни под мышкой, ни в локте, грудь НЕ красная. Сцедилась через адскую боль, малому дала, грудь стала мягкой, но болит до сих пор и так, не хило, чувствительно, не могу ребя носить на руках. Потом поспала ещё часик, просыпаюсь вс раздолбанная, тело ломит всё как при темпе, особенно сторона больной груди, всё болит: шея, горло, рука, поясница. Вот дуамю, может я просто заболеваю. Хотя на улицу не выходили вчера, может кто из родных грипп принёс. Или это всё от груди?... Я в непонятках. Может кто поможет?
|
позвони на горячую линию:
Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный)
или (812) 9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1 - "Молочные феи"
15.12.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
|
15.12.2009, 14:27
|
|
Небожитель
|
Девочки!!! Пришли с мороза - щеки прям в какой-то корочке   заморозили щечки что-ли???? 
что делать? мажу детским кремом обычным зайчиком.
может надо на улицу щеки мазать??? а чем?  какие крема для щечек подходят таким малышам??
|
15.12.2009, 14:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки!!! Пришли с мороза - щеки прям в какой-то корочке   заморозили щечки что-ли???? 
что делать? мажу детским кремом обычным зайчиком.
может надо на улицу щеки мазать??? а чем?  какие крема для щечек подходят таким малышам??
|
я бы бепантеном попробовала, мы на улицу не рискуем, у нас -20....... 
есть спецкрема для мороза  детские из серии ушастый нянь тоже
15.12.2009, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Сбоку, с наружной стороны
|
Попробуй сокровище подмышку взять. Чтоб подбородок указывал на уплотнение.
Цитата:
Сообщение от Irra
Принимаем поздравления ---нам сегодня месяц  
|
Поздравления с месяцем   
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
мажу детским кремом обычным зайчиком.
|
Детским и маж. А сколько прогуляли?
15.12.2009, 14:36
|
|
Активный участник
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|