|
|
28.04.2008, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataFrost
А как долго сейчас оформляют греческую визу?
Из-за накладок с загранпаспортом у нас на оформление визы остается 7 рабочих дней. Успеем, интересно? Очень волнительно....
|
У наших девушек, которые только что делали визу, получилось от 2-4 рабочих дней.
Цитировать ·
|
28.04.2008, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка
Виолетта курирует Закинфос. просто мне показалось, что она, видимо, не так давно работает по направлению. И по многим вопроса консультировалась с Натальей и Андреем. А с Андреем по телефону я общалась. Очень конкретно, коротко. Может ещё от клиента зависит: с каждым по-разному общается.
|
При мне она только цены спрашивала-на тот момент ещё они забиты не были в программу их. Ну и отели мы обсуждали "несложные"))) Мне просто там некоторые уточнения по территории нужны были, а так всё сама уже знала)))
А Андрей-он да-человек-театр, на каждого клиента своё шоу))))) Общался тогда сначала с одной парой со скромными запросами и потом с запросами супер-трупер-спа-курорт и всё прилагающееся-хорошо общался))) И косвенно мой выбор подтвердил по Ситонии (это я на будущее смотрела)))-вот я краем уха тоже проконсультировалась) Так что спасибо его грмкому голосу)И он там на своём месте более чем даже
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 21:09
|
|
Ветеран
|
Может быть кто-нибудь знает московские компании, у которых можно купить билеты до Ираклиона (Крит)?- подскажите пожалуйста.
Тему я читала, но ссылок не нашла. Мои друзья хотят ко мне присоединиться, но живут на Урале. Ценник им выставили на авиабилеты: 900 евро прямой рейс (из Екатеринбурга), 40 тыс.руб с перелетом через Москву. Золотой отдых получается, если семьей лететь.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natulyas
Может быть кто-нибудь знает московские компании, у которых можно купить билеты до Ираклиона (Крит)?- подскажите пожалуйста.
Тему я читала, но ссылок не нашла. Мои друзья хотят ко мне присоединиться, но живут на Урале. Ценник им выставили на авиабилеты: 900 евро прямой рейс (из Екатеринбурга), 40 тыс.руб с перелетом через Москву. Золотой отдых получается, если семьей лететь.
|
Натали-турс точно продает: из Москвы (туда-обратно) около 465 евро, из Екатеринбурга около 680 евро (это я на июнь цены посмотрела, совсем в сезон июль-август, наверное, дороже). http://www.natalie-tours.ru/tours/4143/25746/25747/
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка
А с Андреем по телефону я общалась. Очень конкретно, коротко. Может ещё от клиента зависит: с каждым по-разному общается.
|
Андрей реально рулит. Мы только с ним можем туры покупать.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:23
|
|
Гость
|
Добавьте и нас в табличку:
20.05.08 - 16.06.08 Agapi Beach, Крит, Амудара
Мама - Лена и малыши Тимур и Руслан (1,5 года)
Я видела мы с частично совпадаем с кем-то по срокам в этом отеле. 
И еще у меня есть вопрос. Его уже пытались поднять на форуме. Турфирма продает перелет на нестандартые туры сразу в два конца. Т.о. приходится оплачивать два раза лишний обратный перелет. Может быть, действительно есть возможность продать часть билета, которую не используешь сам. Безусловно турфирме это не выгодно и дополнительная возня. А вдруг есть варианты?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:31
|
|
Guest
|
Здравствуйте, уважаемые )))) а подскажите, пжста, возле Афин (Враврона) возможно ли получить хороший пляжный отдых, как там с экологией? Очень хочется совместить - посмотреть Акрополь и покупаться в море.... Про экскурсионку в Афинах ничего в теме не нашла, можж что пропустила, поделитесь, если кто ездил....
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:32
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, какой отель выбрать на о. Крит??????????
нам туроператор предлагает Blue Marine Resort...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:06
|
|
Ветеран
|
К вопросу о билетах в московских компаниях: на Крит в Натали Турс в августе билеты стоят 690 евро!!! - ужасть какой! Для сравнения в Солвексе 450 евро.
Вообщем-то из Москвы всегда было дешевле лететь, а тут непонятно что-то.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
Все, мы определились окончательно. Летим на Пелопонесс, как и собирались, с 29 августа на 2 недели.
Мучались, признаюсь, долго. Несколько раз в Атлас и Солвекс на Разъезжей выбирались. Атлас дал в итоге очень низкую цену, но я взяла макет их договора, и муж, прочитав его, ушел в транс. Ехать как-то сразу расхотелось. Решили зайти в Солвекс, посмотреть их договор, как раз Андрей был. Договор там немного лучше, кстати. В общем, с Андреем вопрос решили - он дал нам цену еще лучше. Так что мы уже почти в полете! Ура! С помощью Андрея летиим в третий раз в Грецию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Скажите пожалуйста в какой отель летите?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|