✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 23:32
ответ для irratis , на сообщение « чего-то я не понимаю, она сдирает... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ой я бы просто была на седьмом небе от счастья, если бы Алиска так делала
ИМХО нужно срочно закреплять данный процес и ну этот памперс куда подальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось
вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня Степан памп сдирает, но на горшок не просится и не гадит в него принципиально. Поэтому приходится одевать ему памп со скандалом
у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
чего-то я не понимаю, она сдирает памперс, но при этом в штанах?

Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов
Потом были осечки, конечно, но очень мало, по пальцам пересчитать.

А в трусах не контролирует себя вообще
она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 30.11.2009, 23:41
ответ для lusya , на сообщение « вообще-то да, надо закреплять, будем... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
чего-то я не понимаю, она сдирает памперс, но при этом в штанах?

Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов
Потом были осечки, конечно, но очень мало, по пальцам пересчитать.

А в трусах не контролирует себя вообще

Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".

В Вестях сказали, что одна женщина побывала в двух авариях НЭ в 2007 и этом году... Это ж надо как ее угораздило

Оля, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж не повезло тетке точнее повезло, родилась в рубашке
я бы после уже 2го случая даже под дулом пистолета в поед никогда бы не села

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.

у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.

она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.

давайте давайте, эх ну скорейбы до Алисы доперло смысл горшка

а она кстати теперь надо мной прикалывается, я иду в туалет она следом бежит стучит в дверь, я ей: кто там? она дверь открывает и туууууууттттттттт напрягается вся и мне говорит мама а а а а а

Катюшонок is offline  
Старый 30.11.2009, 23:48
ответ для lusya , на сообщение « вообще-то да, надо закреплять, будем... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
А, ясно
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.
Я думаю быстро привыкнет, раз уже охотно на него садится

Читаю я про февралят и как-то все кажется мне, что мой ребенок балда

По глазам вижу иногда, что хочет что-то сказать, а не может.
Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???
irratis is offline  
Старый 30.11.2009, 23:51
ответ для irratis , на сообщение « чего-то я не понимаю, она сдирает... »
Кировчанка
Элита

Цитата:

Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".
Спасибо за кулачки.

А про ж/д: я и так не езжу на высокоскоростных поездах, просто прочитала кое-что про Сапсан и сама дорога до Москвы вызывает у меня теперь страх, так как она не приспособлена для таких поездов. В итоге подумала и решила, что так как мне в Москву все равно не надо, то поеду через Вологду... хотя расписание поедов по этому маршруту мне меньше нравится.
Кировчанка is offline  
Старый 01.12.2009, 00:04   #26595
Катюшонок
Элита

Цитата:
А, ясно
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.

Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???

ну стеснялся человек сказать что вот полез куда не надо и вляпался, а ты уж прям балда

Катюшонок is offline  
Старый 01.12.2009, 00:05   #26596
Катюшонок
Элита

Девули всем споки ноки
пойду мужу ужин приготовлю и спать, че то я сегодня переарбайтен по дому

Катюшонок is offline  
Старый 01.12.2009, 00:21   #26597
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Из поседних блюд, которые оценил не только Ваня, но и муж такое, такое, такое и такое Главное теперь не надо готовить разные блюда.
я тоже с этого сайта часто готовлю, мясо в сырной корочке
Цитата:
А мы очень славно потусили Встреча Андрюшки с аборигенами Дыбенко прошла на высшем уровне. Дети очень славно пообщались, поиграли, погоняли машинки и поели фиников
Только мои акадЭмики опозорились - читать отказалисьВместо предложенных слов ради прикола говорили что попало. Так что теперь все будут думать, что они и не умеют, а я просто так придумываю
а нам пришлось раньше всех уйти

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 01.12.2009, 00:31   #26598
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы очень славно потусили Встреча Андрюшки с аборигенами Дыбенко прошла на высшем уровне. Дети очень славно пообщались, поиграли, погоняли машинки и поели фиников
Только мои акадЭмики опозорились - читать отказалисьВместо предложенных слов ради прикола говорили что попало. Так что теперь все будут думать, что они и не умеют, а я просто так придумываю
Встреча прошла супер!!!
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели

Так на гениев не наговаривай - они читали карточки быстрее меня

Оля, за машинку мы уже ей гараж построили и покупали и спать уложили еле уговорил в гараж уложить, а не с собой в кровать

Цитата:

Про совет с горшком - поддерживаю

Эх, мой такой же и смех и грех... когда чего-то надо, а я не понимаю - точно также ревет от обиды, но молчит зато сколько счастья, когда мама угадает
Alinchik is offline  
Старый 01.12.2009, 01:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Встреча прошла супер!!! :)) Мы... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Вы не одни такие. Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Встреча прошла супер!!!
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели
Ждем фото с нетерпением.

Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала.
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.
Кировчанка is offline  
Старый 01.12.2009, 01:10   #26600
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Вы не одни такие. Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.

Ждем фото с нетерпением.
Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала.
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.
Не за что

Мне кажется, Ваня хотел показать самую грязную машину, которую видел в жизни
Alinchik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск