| |
|
01.12.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
что-то радикал так туго грузит фотки, что на меня аж бесячка нападает  
или это интернет туго работает
01.12.2009, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
пророчество сбылось кстати
Цитата:
Сообщение от A85
Кажется, я даже знаю, кто это. Соседи этажом выше, с которыми мы даже пару раз весьма мило беседовали  Просто кроме них над нами НИКТО не живет, только на 21-ом этаже (мы на 17-ом). А дрелят явно над нами, а не на 4 этажа выше
И они знают, что мы тут уже давно живем, и что у нас маленький ребенок. Поэтому делаю вывод, что эти соседи не совсем адекватны и идти к ним без мужа мне страшновато  Там родители парню молодому (лет 16-18) квартиру купили, а сами в соседенем подъезде живут, вот мальчик там, похоже, отрывается по ночам. Ну а что, детей нет, на работу ходить не надо, а школу или универ можно и прогулять  Вчера вот вместо дреления и стучания молотком была пати с громкой музыкой и громкими голосами
Ладно, потопали мы с Данькой к управ.дому.
Может, он как-то на соседей сможет повлиять.
|
Алла, дело может быть банально в том, что за 16-18 лет родители забыли что маленькие дети днем спят, в МЧ и вообще не в курсе
Я бы по хорошему подошла, попросила, и МЧ и потом его родителей, а уж потом бы в ТСЖ...
Хотя въезжая в новый дом надо быть к жтому морально готовым - вам еще предстоит вынести ремонт всех соседей сверху-снизу-сбоку... Тут только просьбы и человеческое отношение в отношении дневных работ...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мне сегодня сын такой подарочек сделал 
Ушли они с папой гулять перед работой, в 10 возвращаются, открываю дверь, а там Серега с букетом... И держит так уверенно и правильно, как мужчина прямо  , выглядывает из-за него и улыбается... и не шелохнется, ждет пока заберу... Взяла букет, поцеловала, а он давай хлопать в ладоши 
Я аж поплакала чуток   , так все по взрослому
Эх, а через пару лет будут мне втроем приносить букеты 
|
Ириш, какая прелесть    
Поздравляю тебя еще раз !!! Тут буду краской - просто будь счастлива!!!   
Оля, тебя тоже с праздником! Счастья, любви, удачи во всем и благополучия!   
Алисенок чудо
|
|
|
01.12.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
|
|
01.12.2009, 17:04
|
|
|
Элита
|
01.12.2009, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый!
пророчество сбылось кстати
Алла, дело может быть банально в том, что за 16-18 лет родители забыли что маленькие дети днем спят, в МЧ и вообще не в курсе
Я бы по хорошему подошла, попросила, и МЧ и потом его родителей, а уж потом бы в ТСЖ...
Хотя въезжая в новый дом надо быть к жтому морально готовым - вам еще предстоит вынести ремонт всех соседей сверху-снизу-сбоку... Тут только просьбы и человеческое отношение в отношении дневных работ...
Ириш, какая прелесть    
Поздравляю тебя еще раз !!! Тут буду краской - просто будь счастлива!!!   
Оля, тебя тоже с праздником! Счастья, любви, удачи во всем и благополучия!   
Алисенок чудо 
|
спасибки
01.12.2009, 20:14
|
|
|
Элита
|
01.12.2009, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Я морально была к этому готова, поэтому и не имею никаких претензий к работам, проводимым днем. Просто странно, что это все делается именно с 14 до 16, а не в любое другое время.
Но я не была готова к тому, что с 23 до 8 утра дрелить под ухом будут так, что стены дома дрожат  Тут не то, что не уснешь, тут находиться в квартире не возможно
Въезжая в свои новенькие квартиры, все подписались под тем, что шумные работы можно проводить по будням с 10 утра до 19 вечера! В выходные запрещено. А я в воскресенье в 8 утра из-за этих дибилов понимаюсь.
В общем, ходила я в тсж, сказали, что мы должны выявить нарушителя и поговорить с ним по-хорошему. Если не поможет, написать в тсж заявление. Если и после этого ничего не изменится, их имеют право просто не пустить в квартиру за такие нарушения.
|
|
|
01.12.2009, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Я морально была к этому готова, поэтому и не имею никаких претензий к работам, проводимым днем. Просто странно, что это все делается именно с 14 до 16, а не в любое другое время.
Но я не была готова к тому, что с 23 до 8 утра дрелить под ухом будут так, что стены дома дрожат  Тут не то, что не уснешь, тут находиться в квартире не возможно
Въезжая в свои новенькие квартиры, все подписались под тем, что шумные работы можно проводить по будням с 10 утра до 19 вечера! В выходные запрещено. А я в воскресенье в 8 утра из-за этих дибилов понимаюсь.
В общем, ходила я в тсж, сказали, что мы должны выявить нарушителя и поговорить с ним по-хорошему. Если не поможет, написать в тсж заявление. Если и после этого ничего не изменится, их имеют право просто не пустить в квартиру за такие нарушения.
|
интересно только как эх выявлять, ведь это могут быть и товарищи из соседней парадной 
у меня такая история была когда я снимала квартиру, думала над головой, ан нет оказалось в соседней парадной, а туда фиг попадешь там домофон
я ментов вызывала чуть ли не каждый день
01.12.2009, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Оля, с Днем Рождения!
Всего тебе самого светлого и доброго!  
Катюш, Алиска такая красивая
И очень самостоятельная девушка, между прочим
Мы с горки сами пока не катаемся, но мы и помладше Вас будем
Не думаю, что это в соседней парадной, так как она еще не заселена (и не сдана), а на ночь запирается на ключ. Рабочих там быть не может.
А эти соседи, живущие над нами, весьма скандальные личности, уже успели наорать на консьержку (между прочим, чудесную и добрейшую женщину!) ни за что.
Надо будет туда мужа заслать, одна ходить боюсь.
Только вот муж все-время работает, он домой приходит только поспать (и поесть  ) и спит так, что не добудишься
Приготовила я на ужин мясо в брусничном соусе с апельсином  Чувствую, мужу ничего не останется  Надо было кг мяса брать, а не 300 грамм
|
|
|
01.12.2009, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A85
|
я думаю мальчик в 12часов проснулся, пока потянулся- позавтракал, уже 14 - поработал 2 часа - надоело
Пока повесь большое ВЕЖЛИВОЕ объявление-напоминание, что ремонтные работы проводить можно тогда то и тогда-то и развесь в 3-х парадных - в своей и в соседних слева-справа
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|