✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 16:15
ответ для Катюшонок , на сообщение « спасибки:love: я бы себя показала,... »
Катюшонок
Элита

что-то радикал так туго грузит фотки, что на меня аж бесячка нападает
или это интернет туго работает

Катюшонок is offline  
Старый 01.12.2009, 16:34   #26622
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аня заявила: "Андюша приедет - гулять будем!!!"
пророчество сбылось кстати

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Кажется, я даже знаю, кто это. Соседи этажом выше, с которыми мы даже пару раз весьма мило беседовали Просто кроме них над нами НИКТО не живет, только на 21-ом этаже (мы на 17-ом). А дрелят явно над нами, а не на 4 этажа выше

И они знают, что мы тут уже давно живем, и что у нас маленький ребенок. Поэтому делаю вывод, что эти соседи не совсем адекватны и идти к ним без мужа мне страшновато Там родители парню молодому (лет 16-18) квартиру купили, а сами в соседенем подъезде живут, вот мальчик там, похоже, отрывается по ночам. Ну а что, детей нет, на работу ходить не надо, а школу или универ можно и прогулять Вчера вот вместо дреления и стучания молотком была пати с громкой музыкой и громкими голосами
Ладно, потопали мы с Данькой к управ.дому.
Может, он как-то на соседей сможет повлиять.
Алла, дело может быть банально в том, что за 16-18 лет родители забыли что маленькие дети днем спят, в МЧ и вообще не в курсе
Я бы по хорошему подошла, попросила, и МЧ и потом его родителей, а уж потом бы в ТСЖ...
Хотя въезжая в новый дом надо быть к жтому морально готовым - вам еще предстоит вынести ремонт всех соседей сверху-снизу-сбоку... Тут только просьбы и человеческое отношение в отношении дневных работ...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне сегодня сын такой подарочек сделал
Ушли они с папой гулять перед работой, в 10 возвращаются, открываю дверь, а там Серега с букетом... И держит так уверенно и правильно, как мужчина прямо, выглядывает из-за него и улыбается... и не шелохнется, ждет пока заберу... Взяла букет, поцеловала, а он давай хлопать в ладоши
Я аж поплакала чуток, так все по взрослому

Эх, а через пару лет будут мне втроем приносить букеты
Ириш, какая прелесть

Поздравляю тебя еще раз !!! Тут буду краской - просто будь счастлива!!!

Оля, тебя тоже с праздником! Счастья, любви, удачи во всем и благополучия!

Алисенок чудо
Alinchik is offline  
Старый 01.12.2009, 16:35   #26623
MaDi
Наш человек

Именинниц поздравляю с денм рождения!!! Всего самого солнечного и позитивного!!!! От СЕрежки аж прослезилась Вспомнила, как мне летом Степан сорвал пучок укропа, принес, протянул и говорит:"Цветы" Честно поставила в вазу
Старый 01.12.2009, 17:04
ответ для MaDi , на сообщение « Именинниц поздравляю с денм... »
Aiti
Элита

Добрый день, мамочки!
Сегодня прямо не день, а сплошная ночь (плагиат).
И тем не менее

С прошедшим Днем рождения одну Олю и с наступившим -другую!
Ире тоже поздравления и пожелания здоровья, счастья и успехов в нелегком деле
Старый 01.12.2009, 20:00
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый день, мамочки! Сегодня прямо не... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый!

пророчество сбылось кстати

Алла, дело может быть банально в том, что за 16-18 лет родители забыли что маленькие дети днем спят, в МЧ и вообще не в курсе
Я бы по хорошему подошла, попросила, и МЧ и потом его родителей, а уж потом бы в ТСЖ...
Хотя въезжая в новый дом надо быть к жтому морально готовым - вам еще предстоит вынести ремонт всех соседей сверху-снизу-сбоку... Тут только просьбы и человеческое отношение в отношении дневных работ...

Ириш, какая прелесть

Поздравляю тебя еще раз !!! Тут буду краской - просто будь счастлива!!!

Оля, тебя тоже с праздником! Счастья, любви, удачи во всем и благополучия!

Алисенок чудо

спасибки

Катюшонок is offline  
Старый 01.12.2009, 20:14
ответ для Lelechkin , на сообщение « Ириша, с Днем рождения!!!... »
Катюшонок
Элита

кормим птичек

вот так мы катаемся сами с горки

Катюшонок is offline  
Старый 01.12.2009, 21:00
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый! пророчество сбылось... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Я морально была к этому готова, поэтому и не имею никаких претензий к работам, проводимым днем. Просто странно, что это все делается именно с 14 до 16, а не в любое другое время.
Но я не была готова к тому, что с 23 до 8 утра дрелить под ухом будут так, что стены дома дрожат Тут не то, что не уснешь, тут находиться в квартире не возможно
Въезжая в свои новенькие квартиры, все подписались под тем, что шумные работы можно проводить по будням с 10 утра до 19 вечера! В выходные запрещено. А я в воскресенье в 8 утра из-за этих дибилов понимаюсь.
В общем, ходила я в тсж, сказали, что мы должны выявить нарушителя и поговорить с ним по-хорошему. Если не поможет, написать в тсж заявление. Если и после этого ничего не изменится, их имеют право просто не пустить в квартиру за такие нарушения.
A85 is offline  
Старый 01.12.2009, 21:18
ответ для A85 , на сообщение « Я морально была к этому готова, поэтому... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Я морально была к этому готова, поэтому и не имею никаких претензий к работам, проводимым днем. Просто странно, что это все делается именно с 14 до 16, а не в любое другое время.
Но я не была готова к тому, что с 23 до 8 утра дрелить под ухом будут так, что стены дома дрожат Тут не то, что не уснешь, тут находиться в квартире не возможно
Въезжая в свои новенькие квартиры, все подписались под тем, что шумные работы можно проводить по будням с 10 утра до 19 вечера! В выходные запрещено. А я в воскресенье в 8 утра из-за этих дибилов понимаюсь.
В общем, ходила я в тсж, сказали, что мы должны выявить нарушителя и поговорить с ним по-хорошему. Если не поможет, написать в тсж заявление. Если и после этого ничего не изменится, их имеют право просто не пустить в квартиру за такие нарушения.

интересно только как эх выявлять, ведь это могут быть и товарищи из соседней парадной
у меня такая история была когда я снимала квартиру, думала над головой, ан нет оказалось в соседней парадной, а туда фиг попадешь там домофон
я ментов вызывала чуть ли не каждый день

Катюшонок is offline  
Старый 01.12.2009, 21:37   #26629
A85
Ветеран

Оля, с Днем Рождения!

Всего тебе самого светлого и доброго!

Катюш,
Алиска такая красивая
И очень самостоятельная девушка, между прочим
Мы с горки сами пока не катаемся, но мы и помладше Вас будем

Не думаю, что это в соседней парадной, так как она еще не заселена (и не сдана), а на ночь запирается на ключ. Рабочих там быть не может.
А эти соседи, живущие над нами, весьма скандальные личности, уже успели наорать на консьержку (между прочим, чудесную и добрейшую женщину!) ни за что.

Надо будет туда мужа заслать, одна ходить боюсь.
Только вот муж все-время работает, он домой приходит только поспать (и поесть ) и спит так, что не добудишься

Приготовила я на ужин мясо в брусничном соусе с апельсином Чувствую, мужу ничего не останется Надо было кг мяса брать, а не 300 грамм
A85 is offline  
Старый 01.12.2009, 21:39   #26630
Alinchik
Наш человек

Цитата:
я думаю мальчик в 12часов проснулся, пока потянулся- позавтракал, уже 14 - поработал 2 часа - надоело

Пока повесь большое ВЕЖЛИВОЕ объявление-напоминание, что ремонтные работы проводить можно тогда то и тогда-то и развесь в 3-х парадных - в своей и в соседних слева-справа
Alinchik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск