|
|
11.04.2009, 09:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет
Мы уже дома Спасибо вам за кулачки они и правда волшебныевсе прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим  потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой  (Сашу я тужила больше часа)
в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь
Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя 
чувствуем себя хорошо
Спасибо за поздравления и открыточки, я прослезилась когда читала и смотрела
|
Поздравляю с выпиской!! Растите здоровенькие и красивенькие!!
Цитата:
Сообщение от Dainty
Северяне    Мы практически ежедневно с 10-30 до 11-30 гуляем в Удельном парке. Кормим белочек, синичек, уток, смотрим лошадок. Присоединяйтесь!
|
Какие замечательные фотографии.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Девушки, хотела у вас спросить . Тут в одной из тем зашла речь о невысоком качестве некоторых детских комбинезонов. Оказывается, есть люди, которые, чтобы не испортить цвет или фурнитуру, стирают такие вещи исключительно руками, причем нечасто. Например, одна дама написала, что делает это не чаще трех раз за сезон. Вот я и задалась вопросом, это у меня одной такой поросенок растет , что стиральная машина включается после каждой прогулки, причем иногда и с кипячением (костюмы белые и розовые), или можно вывести ребенка повторно гулять в вещах, в которых тот накануне копался в песочнице, съезжал с горки, играл в футбол и пытался отправиться в плавание в каждой встреченной на пути луже?
|
Комбез стираю по степени загрязнённости,у нас Лесси(розовый с серым).Бывает что несколько раз в неделю,а бывает каждый день.Смотря как погуляем и где поваляемся.Любительница на улице ползти на коленках.
11.04.2009, 09:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
Хожу и мечтаю о каблуках,т.к. после беременности вылезли вены.А так хочется стать повыше(рост 162см).
Цитата:
Сообщение от Nastena
|
Постучалась к тебе в друзья.
11.04.2009, 10:37
|
|
Элита
|
Поздравляю Юленьку! Здоровья тебе и твоим мужчинам.
|
|
|
11.04.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марина86
Постучалась к тебе в друзья.
|
Добавила!
|
|
|
11.04.2009, 14:57
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
|
|
|
11.04.2009, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
|
Тоже понравился стишок
11.04.2009, 16:23
|
|
ах, оставьте!
|
И мне понравился...
11.04.2009, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку, муж от наркоза очнулся, живой, но кислый, еле ходит, но улыбается
Стихотворение мне тоже понравилось.
Гуляем мы в мембране, и ребёнок, и я. Очень любит грязь и лужи, потом лезет ко мне на руки  , ещё в знак протеста любит валиться на землю и лежать. Мембрану стираю не часто, одежда темных цветов, грязь отряхнул и вперёд  . Вот с осенней курткой я промахнулась, взяла обычную...., уже стирала один раз.
Каблуки не ношу, варикоз, уже оперированный один раз, и титановые шурупы в больших пальцах ног с каблуками не совместимы. Иногда забываю об этом и покупаю какое-нибудь платье, которое потом пылиться в шкафу, т.к. с балетками его не оденешь. К спортивному стилю привыкла, гномом себя не чувствую (большая женцина для работы, а маленькая для любви  ), хотя иногда засматриваюсь на улице на высоких стройных девушек на каблуках, с густыми волосами и грудью не меньше 2-го размера....
|
11.04.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку, муж от наркоза очнулся, живой, но кислый, еле ходит, но улыбается
Стихотворение мне тоже понравилось.
Гуляем мы в мембране, и ребёнок, и я. Очень любит грязь и лужи, потом лезет ко мне на руки  , ещё в знак протеста любит валиться на землю и лежать. Мембрану стираю не часто, одежда темных цветов, грязь отряхнул и вперёд  . Вот с осенней курткой я промахнулась, взяла обычную...., уже стирала один раз.
Каблуки не ношу, варикоз, уже оперированный один раз, и титановые шурупы в больших пальцах ног с каблуками не совместимы. Иногда забываю об этом и покупаю какое-нибудь платье, которое потом пылиться в шкафу, т.к. с балетками его не оденешь. К спортивному стилю привыкла, гномом себя не чувствую (большая женцина для работы, а маленькая для любви  ), хотя иногда засматриваюсь на улице на высоких стройных девушек на каблуках, с густыми волосами и грудью не меньше 2-го размера.... 
|
а что за титановые шурупы, прости за не скромность?
11.04.2009, 21:24
|
|
Наш человек
|
Вера, мужу поскорее придти в себя!
Я таки договорилась до мегаэлиты. Не простое это дело.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|