|
|
13.01.2010, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А как узнать,тяжёлые или нет?  У меня две знакомых первородящих после родов говорили,что у них ну такие тяжёлые роды были!А на самом деле обычные,просто им так казалось.
|
правильно!! никто не знает какие роды будут, поэтому платим мы за спойствие, за "руки" так сказать, ну и за какуюто определенность 
процесс родов сам по себе не из легких, хоть и природой все задумано грамото, но по книжке рожают единицы, поэтому над быть готовым к любым форсмажорным обстоятельствам

|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 14:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А как узнать,тяжёлые или нет?  У меня две знакомых первородящих после родов говорили,что у них ну такие тяжёлые роды были!А на самом деле обычные,просто им так казалось.
|
Вот что верно то верно
|
13.01.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
правильно!! никто не знает какие роды будут, поэтому платим мы за спойствие, за "руки" так сказать, ну и за какуюто определенность 
процесс родов сам по себе не из легких, хоть и природой все задумано грамото, но по книжке рожают единицы, поэтому над быть готовым к любым форсмажорным обстоятельствам 
|
+1000000000000000000000000000
|
13.01.2010, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
никак не узнать.....страховаться заранее!  я рожала бесплатно, и никому я не нужна была. на меня все забили  .....правда в конце прибежали все (т.к. были сутки безводного и пр.), и уже вообще критическая ситуация была....я писала, что ребёнка мне откачивали. Не хочу повторяться.
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:20
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
По родовому сертификату скорая обязана вас привести туда, куда вы скажете, а вот на деле... 
|
Девочки, я, конечно, не с родами ехала, но когда вызывала скорую на сохранение, то они у меня спросили, куда я хочу, я сказала, что 1 мед, они спросили - по договоренности или нет. В итоге отправили в Костюшко, т.к. на моем сроке 1 мед не берет. Но суть в том. что если сказать, что у вас догоровееность, отвезут куда надо (они же понимают, что сейчас большинство рожает "платно), а проверять-то по-любому не будут, договорились вы или нет.
Т.ч. один из вариантов поступить так.
Или же дать денежку и попросить отвезти куда хотите.
Или самой приехать.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
я рожала в отдельной и не знаю как в бесплатной, мне просто было комфортно и уютно
я уже 2 раза в 1-ом меде побывала  и тоже имею представление о том как там все устроено
просто девушка задала вопрос о бесплатных родах и я читала у многих, что в бесплатных родах они были оставлены на произвол судьбы и только на кресле все вдруг появлялись, может у нее так не будет, но нужно быть готовой ко всему 
|
Со мной рожала девочка бесплатно (я по договоренности). И врач к ней приходила так же, как и ко мне. Брошеной она не была. Может, это от смены зависит. И потом в реанимации мы вместе лежали. Вот после только я в платную поехала палату. а она в общую. Вот и вся разница.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Я вот когда рожала, то думала, что все будет ок, больно-потерплю, все рожают и я рожу, в итоге - экстренное кесарево. Потом глаза по полтиннику и разговоры - как я тяжело рожала, больше ни-ни, какие дети? А сейчас думаю, что все в пределах нормы было, ничего криминального. Ну сделали кесарево, ну и что?
Т.ч. тяжелые роды или легкие - не спрогнозируешь, если показаний веских нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка
Девочки, я, конечно, не с родами ехала, но когда вызывала скорую на сохранение, то они у меня спросили, куда я хочу, я сказала, что 1 мед, они спросили - по договоренности или нет. В итоге отправили в Костюшко, т.к. на моем сроке 1 мед не берет. Но суть в том. что если сказать, что у вас догоровееность, отвезут куда надо (они же понимают, что сейчас большинство рожает "платно), а проверять-то по-любому не будут, договорились вы или нет.
Т.ч. один из вариантов поступить так.
Или же дать денежку и попросить отвезти куда хотите.
Или самой приехать.
|
я сессию сдавала в апр, в мае рожать - стало не хорошо, а я ещё ОРЗшная была, приехала скорая, долго обменку смотрели спрашивали куда везти, спрашивают конечно, но не все, и везут туда куда хочется не всегда
Цитировать ·
|
13.01.2010, 17:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка
Я вот когда рожала, то думала, что все будет ок, больно-потерплю, все рожают и я рожу, в итоге - экстренное кесарево. Потом глаза по полтиннику и разговоры - как я тяжело рожала, больше ни-ни, какие дети? А сейчас думаю, что все в пределах нормы было, ничего криминального. Ну сделали кесарево, ну и что?
Т.ч. тяжелые роды или легкие - не спрогнозируешь, если показаний веских нет.
|
тоесть, как так?
а почему КС получилось в итоге?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя
тоесть, как так?
а почему КС получилось в итоге?
|
Где-то мой отчет был.
Ребенок вошел в родовые пути (голова его т.е.) и застрял (крупный был), при схватках головка стала сдавливаться, быстренько сделали кесарево.
Ой, не буду вас пугать. Просто у моего организма есть особенности, ребенк крупный был, т.ч. вот так получилось.
Врачу своему я благодарна до безумия. Она сидела со мной в род.зале, смотрела на данные КТГ, одним словом, ей за все спасибо. И это не потому, что я "платница" была, там за всеми следят в процессе родов.
Да и бригада сработала быстро.
Все были очень добрые, душевные (мне тогда это было очень нужно, т.к.я понимала, что что-то идет не по плану, а спросить боялась).
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|