|
|
03.07.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kyzia
имейте ввиду что с 23 до 6,00 на трассе НЕТ Дайцов, только в населенных пунктах могут стоять. Поэтому мы любим ездить ночью 
Ночью на трассе Вас никто не остановит, а если вдруг ... то это "казачки"
едьте до ближайшего поста ДАИ. И только там останавливайтесь и рассказывайте кто и где Вас пытался остановить.
|
еще как есть  мы видили и не одного. в районе Чернигова, например, стояли сразу два, на расстоянии 200 метров друг от друга . около Киева ночью было их столько, что ужасть полная
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Саша+Марина
Ну хде вы нашли такой дом? Мы вот вчера вернулись с Севастополя. У нас был отдельный дом. Правда нас была толпа 2 семьи - 9 человек. Дом с 3 мя спальнями кухней и всеми удобствами правда без бассеина )) И за все и всех за 2 недели мы заплатили 15 тыс. Все жутко довольны. Могу поделиться телефоном. Хозяева были очень милые, постоянно спрашивали что нам нужно, все рассказывали подробно. Единственный минус для меня это вода привозная. Расходывать нужно было ограниченно. А так все супер
|
дайте телефончик  хотя вообще не понимаю тех кто едет из города в город отдыхать
правда без бассейна мы вообще не рассматривали вариант. И когда я искала место, то очень многие просто отмела сразу, т.к. то проблемы с водой, то грязно очень, то близко к городу, то многонаселенное место, то еще что-нибудь
у меня просто много определенных требований было к месту и к дому, так что то что мы нашли я считаю очень недорого
PS. если можно, то хотелось бы фотки посмотреть что за дом и место такое у Вас было
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Хочется дать каких-то советов по навигатору, уж очень он нас подводил, особенно туда и в Крыму.Тут вот говорили страховаться картой. Картой надо, конечно обязательно. Так как мой штурман с картой не справлялся - приходилось только по навигатору и здравому смыслу.
1. Не надо сворачивать с трассы, он это практикует почему-то.
2.За главное брать указатели, если указателя не было, значит это глюк навигатора, в основном указатели везде стоят.
3. Если вы едете из Евпатории в Севас, и он повёл вас на Фрунзе - игнорируйте.
4. Дорогу лучше проложить по карте и выписать все населённые. В пути разбираться с картой не удобно.
5. Если проезжаете крупный город - заранее выпишите улицу, по которой надо выехать из города, чтоб попасть на нужную трассу. Её хотя бы у местного населения можно спросить, или в навигаторе забить. Конечно города нужно по объездной проходить, но например в Киеве на объездную со стороны Одессы просто так не попасть.
6. Иногда ему всё-таки можно верить. Когда он при указателе Гомель 7 км прямо повёл влево от него, я не поверила и всё-таки поехала на Гомель, потом поняла, что он объедную показывал. Ну проехали по Гомелю, на светофорах постояли, вобщем не страшно, там везде указатели были.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Считаю, и не верится - 28,5 часов , если не считать ночёвку.
|
очень быстро  правда не удивительно, если по скорости сильно нарушали
а мы ехали через Одессу по объездной. Дорога суперская и доехали просто моментально. даром что крюк по км
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Хочется дать каких-то советов по навигатору, уж очень он нас подводил, особенно туда и в Крыму.Тут вот говорили страховаться картой. Картой надо, конечно обязательно. Так как мой штурман с картой не справлялся - приходилось только по навигатору и здравому смыслу.
1. Не надо сворачивать с трассы, он это практикует почему-то.
2.За главное брать указатели, если указателя не было, значит это глюк навигатора, в основном указатели везде стоят.
3. Если вы едете из Евпатории в Севас, и он повёл вас на Фрунзе - игнорируйте.
4. Дорогу лучше проложить по карте и выписать все населённые. В пути разбираться с картой не удобно.
5. Если проезжаете крупный город - заранее выпишите улицу, по которой надо выехать из города, чтоб попасть на нужную трассу. Её хотя бы у местного населения можно спросить, или в навигаторе забить. Конечно города нужно по объездной проходить, но например в Киеве на объездную со стороны Одессы просто так не попасть.
6. Иногда ему всё-таки можно верить. Когда он при указателе Гомель 7 км прямо повёл влево от него, я не поверила и всё-таки поехала на Гомель, потом поняла, что он объедную показывал. Ну проехали по Гомелю, на светофорах постояли, вобщем не страшно, там везде указатели были.
|
буквально под каждым словом подписываюсь
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
Девушки, почём сейчас гривна будет?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:15
|
|
Элита
|
У нас по трассе кончились гривны, за рубли предлагали заправить на Лукойле по 230(при курсе 280). Заехали в Чернигов, поменяли там у менял по 280- недалеко от Макдональдса и центрального рынка они стоят - там их любой вам подскажет, банки закрыты ещё были, они там только с 9 утра открываются.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а мы ехали через Одессу по объездной. Дорога суперская и доехали просто моментально. даром что крюк по км 
|
Но она от Одессы только хорошая, а до неё ещё было 100 км по плохой. Думаю, что то на то и вышло. Интересно было бы конечно соревнование устроить
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Но она от Одессы только хорошая, а до неё ещё было 100 км по плохой. Думаю, что то на то и вышло. Интересно было бы конечно соревнование устроить 
|
ну да  я правда езжу примерно соблюдая скорость и готова пожертвовать часом времени ради того, чтобы не напрягаться и ехать по хорошей дороге
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
|
Нарушали так, что пару раз пар пошёл из-под капота.Но это обнаружилось, только, когда остановились. Так то машина легко шла.Ближе к Питеру уже не обращали внимания на населённые вообще. Знаю, что плохо, но сзади сидел ребёнок и канючил, что хочет приехать сегодня.
Если бы одна была, я бы конечно сделала ещё остановочку в Белоруссии, поменяла бы деньги в Гомеле или Витебске, посмотрела бы город и купила бы белорусскую обувь на все сезоны
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|