Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 14:33   #2671
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
эх, говорят ушел от туда еще осенью
Да вернулся он вот в декабре

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 13.12.2011, 14:34   #2672
Чучка
Старожил

Цитата:
да никуда он не ушел. как работал там, так и работает.
Чучка is offline  
Старый 13.12.2011, 14:36   #2673
koneco
Элита

Цитата:
работает он там!!!!! звоните!
Старый 13.12.2011, 14:38
ответ для Yegorova , на сообщение « девочки, а у вас пузики уже видны?... »
Натик
quite a woman

Вернулась из Англии - пытаюсь всё прочитать

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь витамины пьет уже? Какие поделитесь. Мне узи только на 29 декабря назначили в 14 недель. Переживаю что поздно. Кто-то делал так поздно, или все в 12 сходили?
Я собираюсь 24го декабря идти - будет 13 недель и 4 дня.

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Моя деффка затолкалась, (это я наверное ее разнервировала все таки ) Так прикольно!!!
Поздравляю! Я так жду толчков...

Цитата:
Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
Девочки, инструктор на гимнастике для бер. сказала, что ОЧЕНЬ важно во время бер. тренировать интимные мышцы, каждый день сжимать-разжимать, и после родов в том числе! Врачи об этом не говорят, к сожалению.
Тренируемся!
А вообще заниматься гимнастикой уже пора, чтобы попы и ножки были летом у нас красивые!
В принципе, эти мышцы ВСЕГДА полезно тренировать - не только во время беременности.

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Вот почему кому-то все!!!! а кому то только мальчики!!!!
Все сижу реву!!!

Вчера ужинали, уселись все. И началось : "Мам дай вилку, Оль дай хлеба, мам дай тарелку, дай соль, я тут пролил дай тряпку......" Я подумала, что третьего мужика в доме я не вынесу!!!!! Тихонько пузик уговаривала на смену пола на девочку

Их просто воспитывать надо. У меня все всё делают сами - пролил - сам встал, взял тряпку. Кому нужна соль, тот встает и идет за солью. Но я злобная У меня не забалуешь.

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
девочки, а у вас пузики уже видны? одежду уже меняете?
У меня пока не видно - хожу в обычной одежде.
Старый 13.12.2011, 14:39
ответ для koneco , на сообщение « работает он там!!!!! звоните!:ded: »
Снежинка008
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Да вернулся он вот в декабре
Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
да никуда он не ушел. как работал там, так и работает.
Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
работает он там!!!!! звоните!
Правда???
Спасибо пузатики Зачем голову морочат?
буду звонить, еще раз спасибо
Старый 13.12.2011, 14:46
ответ для Люличкин , на сообщение « Всем привет)) Девочки, а вы... »
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Если вдруг кто не спит, дитенок, похоже, сорвал себе желудок. был сегодня с бабушкой, поел грибного супа и еще шоколадом, по ходу, объелся.
Температуры, поноса нет, но рвет всё время. энтерофурил, смекта, вода, регидрон, ничего не задерживается. Неотложку или самим пока справляться? в больницу мне нельзя..
4,9 лет
Бедненький. Я бы неотлогу вызвала. В больницу насильно никто не повезет. Надеюсь, что всё уже нормально.

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А у меня опять вопрос - к тем,кто делал / делает эпиляцию (восковую или сахарну)
Я-то сама до Б делала сахарную, а бикини (глубокое!) делала всегда со специальным анестезирующим кремом Эмла (его надо за час до эпиляции втирать в кожу)...Соответственно,возникает вопрос - можно ли этот крем сейчас использовать? Все же химические втирания/впитывания сейчас не нужны совсем...?
Боюсь,что без него слишком больно будет бикини дёргать,так как даже с ним ощущения... мягко говоря,не самые приятные (это даже с учётом того, что делала специально в первые несколько дней цикла, так как в этот период чувствительность к боли понижена)
Кто знает про этот крем и его (без)?опасность для Б, подскажите,плиз!
Я делаю горячим воском - вполне терпимо. Больнее всего делать голень спереди.

Цитата:
Сообщение от Junoby Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Даже и не верится, что 9 лет назад, в это самое время я была в родилке) через 6 минут "родится" Герман
Поздравляю с Днем Рожденья сына!

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девы а вы делаете и будете делать прививки вашим деткам??? Как вы относитесь к ним?
http://www.youtube.com/watch?v=B24VZ...eature=related
Я делала и делаю по графику. Только гепатит В пока не привит, но уже хочу привить его в скором времени.

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки, а вы стрижетесь и краситесь??? Я так понимаю что нельзя стричься это лишь примета, а то у меня челка уже в глаза лезет, я думаю хоть ее подстричь, но мама говорит что нельзя...
Если во все приметы верить, то нужно лечь на кровать и лежать. Ничего не делать. Я и стригусь, и крашусь, и белье развешиваю.
Старый 13.12.2011, 14:46   #2677
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Ток что пришла из ЖК - все гуд, сердечко послушали завтра на УЗИ в МГЦ... чот начинаю бояться
Наоборот надо радоваться, что вот он настал заветный день, малышастик ждет знакомства с мамочкой)))
Старый 13.12.2011, 14:46
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Роса
Мега-элита

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, у меня такая радость!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюшка поправился!!!!!!!!!! пришли результаты очередного анализа на сельмонеллез (мы заболели в сенябре, очень сильно, оставалось носительство) - делали чуствительность к бактериофагам, чтобы очередной курс лечения начать....даже не надеялась...

Анализ пришел, а возбудетели сельмонеллезов - НЕ ОБНАРУЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! врачи раньше 6-8 месяцев и не обещали, что уйдет носительство.... Я так радаааааааааа!!!!

Такая жуткая зараза - мы чуть с ума не сошли!!!! поели в один день шашлыков загородом и дома яичницу - не знаю, где и заразились... очень тяжело болел(((

Еще два раза будет хороший анализ и тогда точно эта дрянь полностью исчезла!!!!!!!!!!
Старый 13.12.2011, 14:48
ответ для Роса , на сообщение « АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, у меня такая радость!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюшка поправился!!!!!!!!!! пришли результаты очередного анализа на сельмонеллез (мы заболели в сенябре, очень сильно, оставалось носительство) - делали чуствительность к бактериофагам, чтобы очередной курс лечения начать....даже не надеялась...

Анализ пришел, а возбудетели сельмонеллезов - НЕ ОБНАРУЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! врачи раньше 6-8 месяцев и не обещали, что уйдет носительство.... Я так радаааааааааа!!!!

Такая жуткая зараза - мы чуть с ума не сошли!!!! поели в один день шашлыков загородом и дома яичницу - не знаю, где и заразились... очень тяжело болел(((

Еще два раза будет хороший анализ и тогда точно эта дрянь полностью исчезла!!!!!!!!!!
Поздравляю.
Самая большая радость,когда дети здоровы.
3елёНка is offline  
Старый 13.12.2011, 14:49
ответ для Роса , на сообщение « АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

:f lower:
Чтобы следующие анализы были тоже отличными))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск