| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
20.03.2012, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Договоритесвь со здатчиками,заплатите скока сможите,на 1 не прожить
|
сдатчики могут пойти навстречу, а потом затаить мыслю и сдать другим.
знаю, мы с мужем 5 лет снимали из них 3 года я с дитем не работала. и я знаю что это такое, когда все деньги тёте.
ИМХО, сдатчиков не должны интересовать их проблемы!
на такие случаи полезно иметь кредитку или золото для ломбарда... занять можно, если есть у кого.
лучше кушать мало и дешево.
есть чай\крупы\макароны\мука, а картошка, морковка\лук?
а может и какая-нибудь тушенка, фасоль консервированная завалялась? тогда проще, вопрос с гарниром закрыт.
научу  - 2 куры 300 руб поделить на части = 3 супа , а из мягкого плов или обвалять в яйце\сухарях с чесноком.
- фарш 250 руб наляпать и наморозить котлет. штук 30 получится. чтоб интересней было я часть с ченоком делаю, часть с яйцом, часть с кинзой, луком.
- камбала 150 ре недорогая и вкусная рыбка
- пару банок сметаны 80р.- блинчики со сметаной, вареньем
- яблоки по 30-40 ре = шарлотка
- капусту тушить с сосисками, борщ
- суп гороховый, из красн.фасоли в банке, фарша немножко оставить=суп с фрикадельками
|
|
|
20.03.2012, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
ээээ.....а что , заглянув в шкаф, ВЫ не найдёте ни одной одёжки, которой 2-3 года? куда я попала?! я наверное топом ошиблась?
бывает ношу классические платья, классические юбки, прямые джинсы, рубашки, ещё у меня есть белое пальто, которое я купила о ужас полтора года назад!  убьёте?
я просто не хожу всё время в одном и том же...оно и не занашивается.
а если что занашивается, то выбрасываю. обычно летом делаю ремонт, разбираю шкаф и выбрасываю всякое ненужное, надоевшее, устаревшее. я думаю, что большинство так.
хотя есть уникумы. вот подруга у меня будет складывать всё в шкаф как Плюшкин...со словами "а вдруг кому отдать, это на дачу, пригодится" и ты пы  просто она немножко другая. у неё вся семья так воспитана
а БМ считал, что если сапоги через два года сломались их надо починить! за модой не угонишься! а если носок порвался, то его нужно заштопать или накрайняк.... ВНИМАНИЕ отрезать пятку, разрезать пополам и будет ......тадаааам.....тряпочка для кухни!  а я расточительная, не то что его мама. 
|
   носками стол вытирать 
"а вдруг кому отдать, это на дачу, пригодится" и ты пы. Я лично знаю таких людей, меня это качество в людях, честно говоря, немного подбешивает. ну нельзя же из квартиры делать склад
20.03.2012, 20:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
а сдатчиков почему должны интересовать их проблемы?
на таке случаи полезно иметь кредитку или золото для ломбарда...
ну или кушать мало и дешево.
есть чай\крупы\макароны\мука, а картошка, морковка\лук?
а может и какая-нибудь тушенка, фасоль консервированная завалялась? тогда проще.
научу 
2 куры 300 руб поделить на части = 3 супа , а из мягкого плов или обвалять в яйце\сухарях с чесноком.
фарш 250 руб наляпать и наморозить котлет. штук 30 получится. чтоб интересней было я часть с ченоком делаю, часть с яйцом, часть с кинзой, луком.
камбала 150 ре недорогая и вкусная рыбка
пару банок сметаны 80р.- блинчики со сметаной, вареньем
яблоки по 30-40 ре = шарлотка
капусту тушить с сосисками, борщ
суп гороховый, из красн.фасоли в банке, фарша немножко оставить=суп с фрикадельками
|
Читаем выше,все написанно  Если меня устраивают арендаторы я вполне потерплю месяцок,хорошие арендаторы того стоят.
|
|
20.03.2012, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
ржака)
|
|
|
20.03.2012, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Читаем выше,все написанно  Если меня устраивают арендаторы я вполне потерплю месяцок,хорошие арендаторы того стоят.
|
это вы, а другие могут затаить чаго.
20.03.2012, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
это вы, а другие могут затаить чаго.
|
Большинство разумных людей поступят так же.
|
|
20.03.2012, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
я частенько читала раздел недвижимости.
что-то там были совсем другие высказывания.
не любят хозяева такие повороты событий. да и люди съемщики такие. сначала попользуются, а потом дадите слабину и будет ситуация повторяться снова и снова!!!
20.03.2012, 21:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
не любят хозяева такие повороты событий. да и люди съемщики такие. сначала попользуются, а потом дадите слабину и будет ситуация повторяться снова и снова!!!
|
Уже много лет я сдаю  Так вот я еще раз повторяю(понимаю,что трудно ,но попробуйте вникнуть) :Все зависит от людей,если это один раз-вполне можно потерпеть,а если это система -надо гнать..
|
|
20.03.2012, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
|
Адекватных съемщиков тоже не легко найти, поэтому я бы вот своим (которые у меня сейчас) пошла бы на уступки разово... И к счастью у меня такой муж, который очень легко может сказать нет (доболжелательно и культурно) когда начинают потом злоупотреблять.. я к сожалению иногда мучаюсь какими-нибудь условностями, мне типа неудобно отказать и т.п., поэтому когда надо сказать нет его делегирую :-))
|
20.03.2012, 21:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Адекватных съемщиков тоже не легко найти, поэтому я бы вот своим (которые у меня сейчас) пошла бы на уступки разово... И к счастью у меня такой муж, который очень легко может сказать нет (доболжелательно и культурно) когда начинают потом злоупотреблять.. я к сожалению иногда мучаюсь какими-нибудь условностями, мне типа неудобно отказать и т.п., поэтому когда надо сказать нет его делегирую :-))
|
вот про это я и говорю  Нормальных людей без детей и живности найти очень не просто.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|