Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 17:06   #2681
Взрослая тетенька
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Это она не утверждала. Только гипотезу выдвинула.

Можете привести неопровержимые доказательства, что это не так?
А зачем? На даный момент никаких причин сомневатся в порядочности португальской пары нет. А всякие паранояльные фантазии - это лучше психиатрам рассказывать.
Взрослая тетенька is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:08   #2682
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
А всякие паранояльные фантазии - это лучше психиатрам рассказывать.
C этим соглашусь.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:15   #2683
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Которое было сформировано телевизором?
Кто знает.....Что то мне в Россию расхотелось.
Ой-ой, как же мы теперь без Вас?
...сформированное чем угодно, хоть шаманскими плясками. Главное, что оно уже есть.
И, кстати, в Росии гораздо больше властям наплевать на общественное мнение, чем в других странах.
Так что, "будете у нас на Колыме, милости просим".

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:15   #2684
сапфировая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Ну, они сами говорили, что растили принцессу.... Может, у принцесс так принято?
Про проблемы с питанием они тоже где-то говорили ( португальцы), что было тяжело ей угодить ( что-то в этом роде, не сочтите за попытку умышленно исказить информацию).
И что, девочка и там не протестовала? Опять же протест в 2-3 года и протест в 6 лет, может выражаться по-разному.
А забитый и запуганный ребенок будет протестовать таким образом? Задумалась....
В первый день, в аэропорту, она не была запуганным и забитым ребенком, она была ребенком любимым ( это не о зарубиной), а человеку, который ей очень не нравится, выражала свое "фу"- как могла. В 6 лет вступить в дискуссию невозможно, проще плюнуть. ( мои дети не плюются, сразу говорю, а то сейчас и меня приплетут)
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:28   #2685
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Не забывайте, что об этом известно только со слов Зарубиной, которая ещё говорила, к примеру, что португальцы Сашу на органы растили.
Еще со слов сестры.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:29
ответ для Мариксен , на сообщение « Еще со слов сестры. »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Еще со слов сестры.
сестра за страшими повторяет, это мы уже выяснили (про тёмные ярославские леса).
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:30
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Champagne brut
Наш человек

Португальские публикации:
Цитата:
Источник: http://www.sabado.pt/Destaques/Socie...Alexandra.aspx
Еженедельник «Суббота» (г.Брага), 3 июня 2009 года

ЖИЗНЬ САШИНОЙ МАМЫ
Наталья Зарубина дважды разрешала ситуации при помощи ножа.

Украинец Алексей Сарбаш, который с 2005 года был любовником родной мамы Саши, рассказывает «Субботе» про два таких случая. Он говорит, что в первый раз ранение было случайным и произошло, когда Наталья чистила картошку, но уверяет, что во второй раз женщина, рассердившись, нанесла ему ножевой удар нарочно.
Владелец ресторана «Узы», где работают украинские эмигранты, заявил, что после этого порезы на руке и плече Алексея Сарбаша затягивались восемь дней. Наталья утверждает, что это два инцидента произошли из-за сцен ревности со стороны Алексея Сарбаша. Александра в это время находилась у Хуана Пинейро и Флоринды Виейро.
Все это можно будет прочитать с четверга в статье, которая рассказывает еще о нескольких фактах, связанных в недавнем прошлом с насилием и алкоголем у российской гражданки, которая теперь попала на экраны при избиении дочери, родившейся в Португалии и решением суда оторванной от нежных родителей.
Прежде, чем Наталья Зарубина получила назад своего шестилетнего ребенка, к ней обращался российский гражданин, предлагавший преступный план по хищению Александры из ее семьи в Барселуше и доставке девочки в российское посольство в Лиссабоне, откуда ее отправили бы в Москву. Он сообщил, что некоторые готовы скинуться на такой план из расчета по 100 евро. Однако Наталья Зарубина, признающая сам факт получения такого предложения, отклонила его, поскольку не собиралась участвовать в преступной деятельности.
Кроме того, читайте в нашем издании первое интервью с биологическим отцом Александры. Украинец Георгий Циклаури живет в Опорто. Он говорит, что, увидев в интернете описание событий вокруг своей экс-подруги, был удовлетворен решением суда, отдавшей дочь россиянке. «Это хорошо. – сказал он. – Она находится с моей экс-подругой. Теперь я собираюсь съездить туда и взять мою дочь, куда я захочу».
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:31   #2688
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Нет. Я бы хотела, чтоб мне показали, как девочка плюется в португальских опекунов, а они с улыбкой объясняют ей, что плеваться некрасиво. А потом показали Зарубину, которая на аналогичное по типу действие девочки, шлепает ее.
Это было бы не однобоко.

Я не уверена, что смогла бы нежно и ласково объяснить ребенку перед камерами, что плеваться в людей в 6 лет уже как-то некрасиво, или швыряться едой или что-то в этом роде....
Я своими глазами видела таких людей... (правда не перед камерами)...
Друзья моих родителей (оба доктора наук. психиатры) пришли к нам в гости с шестилетним сыном. очень развитым мальчиком...
Так вот во время обеда ребенок все время ныл и хотел домой. И под конец, когда мама (его) предложила ему фрукты он просто плюнул сначала в вазу с этими фруктами, а потом в сторону папы...
У всех сидящих за столом просто был ступор... Но ступор продлился после того, как никакого наказания не последовало. Мама просто сказала : "Ну что-ты, Стасик, плеваться не стоило". Оттец промолчал.
Не знаю, что они там наедине потом Стасику сказали, но после их ухода все остальные гости бурно обсуждали эту ситуацию в ключе: Да я бы своего (свою) тут же выпорол (по губам нашлепал и т.п.)
Прасковья is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 17:32   #2689
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
В первый день, в аэропорту, она не была запуганным и забитым ребенком, она была ребенком любимым ( это не о зарубиной), а человеку, который ей очень не нравится, выражала свое "фу"- как могла. В 6 лет вступить в дискуссию невозможно, проще плюнуть. ( мои дети не плюются, сразу говорю, а то сейчас и меня приплетут)
Когда в Португалии приняли решение проводить встречи Зарубиной и дочкой в присутствии опекунов и на португальском языке это мнение опиралось на то, что Зарубина проявляет агрессию к ребенку и ребенок от этого этого забит и запуган.
Хронология такая, а не другая.
Старый 05.06.2009, 17:33   #2690
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Я своими глазами видела таких людей... (правда не перед камерами)...
Друзья моих родителей (оба доктора наук. психиатры) пришли к нам в гости с шестилетним сыном. очень развитым мальчиком...
Так вот во время обеда ребенок все время ныл и хотел домой. И под конец, когда мама (его) предложила ему фрукты он просто плюнул сначала в вазу с этими фруктами, а потом в сторону папы...
У всех сидящих за столом просто был ступор... Но ступор продлился после того, как никакого наказания не последовало. Мама просто сказала : "Ну что-ты, Стасик, плеваться не стоило". Оттец промолчал.
Не знаю, что они там наедине потом Стасику сказали, но после их ухода все остальные гости бурно обсуждали эту ситуацию в ключе: Да я бы своего (свою) тут же выпорол (по губам нашлепал и т.п.)
Я думаю, что Стасику и потом не сказали ничего из того, что не сказали бы публично.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск