А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 22:42
ответ для грымзочка , на сообщение « :( У нас тоже особо нет, но мне от... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
У нас тоже особо нет, но мне от этого грустно... Но у мну тока 1
У нас одна тоже... Моя не в счет... Это не бабушка. А та, что есть... Ей уже 82 года...
Старый 27.11.2010, 22:43   #2682
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Мы с мужем в ресторан ходим аккурат 1 раз в 2 года И няни нет, и домработницы тоже, и бабушки не помогают...
Звиняйте! Я уже пpочитала Ваш пpедыдущий пост. Да можно и сотку и больше потpатить пpи таких вводных данных, легко.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 27.11.2010, 22:46   #2683
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Звиняйте! Я уже пpочитала Ваш пpедыдущий пост. Да можно и сотку и больше потpатить пpи таких вводных данных, легко.
Потратить то можно много Просто меня тут все пытаются во лжи уличить, что я не зарабатываю столько
Старый 27.11.2010, 23:00   #2684
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вот Вам не понятно..а ему интересно..Он работает сейчас не преподавателем..На работе много студентов-заочников.И все идут с математикой .свопросами..
Мне тоже все это не очень понятно..но он человек из прошлого
Я так поняла вопрос, что зачем человек воспитанный делает курсовики для студентов? Не почему бесплатно, а зачем он этим занимается? Как-то это некрасиво, а? Если ему так нравится наука и хочется помочь - ну, консультируй бесплатно, тренируй, "натаскивай", а чужую работу-то делать зачем? Чтоб потом эти студенты получили не заработанный ими диплом? И с пустой головой вышли из ВУЗа?
Вот такая мысль.
Не обижайтесь только, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
Мы живем сейчас на 25000, жить можно, на еду, коммуналку, садик, одежду и обувь из ОЗ хватает. Я не считаю, что это нормально, но сейчас временно такие обстоятельства. НО я не верю, что все тут на ЛВ зарабатывают по 100 тысяч в месяц и "это же естественно"!!! Мне вот тоже интересно, кем надо работать, чтобы честно зарабатывать 100 тысяч руб. в месяц???
Ну, на самом деле, не так уж это и много и воровать для этого совсем необязательно. Моя начальница примерно столько и получает, ее начальница раза в полтора больше. Мне предлагали должность... ну, сейчас, наверное, это было бы 50 тысяч, но я отказалась, а потом грянул кризис и тот отдел, где мне предлагали, расформировали
Другое дело, что в большинстве случаев такая зарплата связана либо с очень высокой нагрузкой и востребованной специальностью (как у парикмахеров-массажистов-адвокатов и прочих, кого могут выдернуть практически из постели в любой момент, им нужно быть настоящими профессионалами и много-много работать), либо с ответственностью и умением руководить (всякие там начальники отделов и выше), я лично не отношусь к первой категории и не имею задатков руководителя для второй, посему понимаю, что 100 тысяч ПОКА вряд ли мне светят. Может быть, когда-нибудь...
Тихоходка is offline  
Старый 27.11.2010, 23:08
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Нужна будет, в наш бизнес-центр на... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Ой,ну не знаю... Понятно,что МОЖНО прожить на 25тыс.Ситуации в жизни бывают разные. Но считать,что это НЕПЛОХО....
Ну я всегда рассматриваю совокупность своего затраченного времени и сил и получаемых денег.

Моя работа позволяет мне быть относительно свободной, работать не от звонка до звонка, не сидеть в душном офисе. При желании и усилии небольшом (т.е. нарушении ПДД) могу закончить и часа в 2 дня быть уже дома. Раньше на аналогичной должности могла вообще из дома не выходить. А з/п получать как обычно.

Ну не готова я видеть своего ребёнка 3 часа в сутки, а всё остальное время "делать деньги". Мне нужно ещё время для удовольствий или просто ничего неделания. Скажем так, этих денег мне хватает на моё свободное время. Так что совокупность вполне устраивает.

Но у меня приоритеты несколько иные. Я не люблю есть. Вообще. Мне вполне достаточно пару пакетиков конфет на день. Кстати, не из нищенства, а действительно мне больше всего почему-то нравятся самые дешёвые конфеты в Пятёрке: Крымское яблоко. Стоят что-то около 17 р. Так что моя еда в сутки = 34 рублям. Ну иногда бутербродики с сыром Гауда (с недешёвым). Ребёнку дешёвых продуктов не покупаю. Да и одёжки/игрушки очень даже неплохи у нас. И как-то вполне неплохо...

Когда-то одна довольно мудрая женщина сказала мне: "Ирка, мы работаем для жизни, а не живём для работы".
Цитата:
Нужна будет, в наш бизнес-центр на Гражданке, работа с 9-00 до 18-00. Хотите?
Неее... Долго и далеко... На полный день... Неее...
Счастливица is offline  
Старый 27.11.2010, 23:11
ответ для Jannic , на сообщение « Считаю из текущих расходов в 20 тыщ в... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Считаю из текущих расходов в 20 тыщ в мечяц на человека.
+ разные мелкие покупки- подарки и тп, 60+10=70 на семью.
30-ка остается - Х 12= 360 тр.
делим на 3 отпуска-120 тыщ на троих, вот вроде Египет на троих так и стоит.
на накопления не остается, вообще ничего, а это ИМХО не правильно.
Да на меня вовсе не уходит 20ки в месяц,думаю и на мужа тоже.Вот на сынулю да,там и больше могу потратить.На подарки близким что то конечно уходит. Отдых на море нам не всегда обходится в 120тыс.В мае да,летали в "Савой" в Египет,как раз эту сумму за путевки отдали.А до этого летали гораздо дешевле и не только в Египет,а пока сыну не было 2х лет вообще дешево было хоть куда.
Вобщем нам как то хватает на все этой преславутой сотни.Не знаю,я не подсчитывала точно,что и куда мы тратим,хватает и хорошо! Будет больше,ну и замечательно!
Пы-Сы понятно,что вовсе не обязательно летать к морю по 3 раза в год,но мы очень любим,муж вообще на дайвинге помешан,и раз хватает,то почему бы и нет!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 27.11.2010, 23:13   #2687
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
А я не знаю.. Заподазpиваю, что доpогая.
А я чего-то не уверена... ( купила в ОЗ за 3300)

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 27.11.2010, 23:17   #2688
Florida
Старожил

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Я не люблю есть. Вообще. Мне вполне достаточно пару пакетиков конфет на день. Кстати, не из нищенства, а действительно мне больше всего почему-то нравятся самые дешёвые конфеты в Пятёрке: Крымское яблоко. Стоят что-то около 17 р. Так что моя еда в сутки = 34 рублям. .
Классная диетка у вас.. посчитала: 1020 в мес.
А как же белкИ?
Florida is offline  
Старый 27.11.2010, 23:21
ответ для Florida , на сообщение « Классная диетка у вас..:)) посчитала:... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
...А как же белкИ?
не. не буду ничего писАть...
Старый 27.11.2010, 23:21
ответ для Natalena , на сообщение « А я чего-то не уверена...:008: ( купила... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
"пресловутая сотня" на семью - это практически верхняя планка выживания...
вот читаю ваши посты, и все больше и больше думаю что вы просто стебетесь

Цитата:
Между прочим, дорогая и качественная обувь служит не 2 года, а гораздо больше
а я вот не могу носит так долго обувь одну и ту же...хотя на обувь я не больная, а вот на одежду, у меня кстати коллега на работе была, ну получала она где-то 30, живет одна, у нее обуви, шмоток каждый день будет ходить не повторятся, и на отдых каждый год летает
Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
жареные пельмени...как это нормальному человеку есть можно?
а я люблю их
CAMOMILLE is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск