|
|
03.07.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Нарушали так, что пару раз пар пошёл из-под капота.Но это обнаружилось, только, когда остановились. Так то машина легко шла.Ближе к Питеру уже не обращали внимания на населённые вообще. Знаю, что плохо, но сзади сидел ребёнок и канючил, что хочет приехать сегодня.
Если бы одна была, я бы конечно сделала ещё остановочку в Белоруссии, поменяла бы деньги в Гомеле или Витебске, посмотрела бы город и купила бы белорусскую обувь на все сезоны 
|
ух ты, а мы наоброт в этих населенных чуть не умерли пока тащились на 70-80 , когда надо было вообще-то на 60
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Не могу не написать про дороги.Проезжали Симферополь-ехали из Севаса- вначале были указатели, думали, что проедем на ура, свои записи смотреть не стала, ну и как всегда указатели кончились, тогда просто поехали по главной и навигатору - вроде они совпадали, выехали действительно на ура, но дорога  ширина участка, по которому можно было ехать была от колеса до колеса и та на встречке  при том, что дорога широкая.
И в Киеве выехали по Броварскому проспекту, но почему-то Бровары обошли слева, видать не дотянули до указателя - дорога плохая, так что Бровары обходите справа.
Но самые плохие дороги у нас.Это понятно сразу, как вступаешь на территорию России. Хотя и много где отремонтировали. Только у нас грузовики по отремонтированной дороге шатает во все стороны, только у нас есть поперечные трещины по всей ширине.Только у нас могут развести ремонт на несколько км и свалить, оставив ступеньки на трассе без знаков.Почему нет у них, непонятно.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Всем привет. Вопрос к бывалым путешествинникам на авто.
как долго можно "гнать" машину без ущерба для двигателя и колес при жаркой погоде? Когда оптимально давать ей передохнуть и сколько? (Машине 3 года, шевроле лачетти, 4 чел. на борту)
Берете ли с собой жидкости (охлажд. тормозн.), бензин в канистре?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 19:30
|
|
Активный участник
|
Я наивная, спросила у мужа, ушел за угол и оттуда сдавленным голосом сказал, что "обязательно надо давать машинке отдых...когда бензин кончится" .  Извините, порадовали.
Канистру бензина одну 10 литров берем на всякий случай.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 20:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Считаю, и не верится - 28,5 часов , если не считать ночёвку.
|
Молодцы какие
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
Это Вы к чему привели цитату моего сообщения? к моей реплике, что дома стоят у моря столько, что туда неизвестно кто может себе позволить поехать?  так я про дома говорила, а не про квартиры. При чем дома хорошие, большие, с большими участками своими и бассейном 
|
Это я про цены на жилье. Мы снимали квартиру на берегу моря в поселке, в последние три дня перебрались в Севастополь. А вот дома на берегу моря мы не рассматривали, поэтому по ценам сказать не могу, знаю лишь то. что берут с каждого отдыхающего, плюс не всегда есть удобства и возможность приготовить поесть. Как показала практика, обедать в кафешках выходит достаточно накладно, намного дешевле приготовить самому.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
еще как есть  мы видили и не одного. в районе Чернигова, например, стояли сразу два, на расстоянии 200 метров друг от друга . около Киева ночью было их столько, что ужасть полная
|
Нас как раз по Черниговом такие два поста и остановили, стояли они по мосту и ловили на скорость
Цитата:
Сообщение от Честная

Но она от Одессы только хорошая, а до неё ещё было 100 км по плохой. Думаю, что то на то и вышло. Интересно было бы конечно соревнование устроить 
|
Не знаю, от Николаева до Одессы дорога очень приличная. Никаких ямок, мы ехали по этой трассе вечером вслепую (был ливень) и никаких проблем не возникло
|
03.07.2011, 21:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Без вас поедет?А детям сколько лет?
А чего названивать-то, если человек едет? Разок-два позвонить можно и с питерской симки, или смс отправить. А там уж какую-нибудь местную приобрести.Только не Киев-стар.
|
Без меня....детям - 11 и 3
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
Без меня....детям - 11 и 3 
|
да не переживайте, доедет отлично! муж молодец, а не сумашедший!  
насчет соломки подстелить - рассчитайте примерно маршрут и где будут примерно остановки возможные и определитесь с гостиницами, где будут ночевать. вот и всё.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
да не переживайте, доедет отлично! муж молодец, а не сумашедший!  
|
не, сумасшедший. потому что ни явок ни паролей, где останавливаться - не задумывается  выезжать собирается уже в это четверг рано утром
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
не, сумасшедший. потому что ни явок ни паролей, где останавливаться - не задумывается  выезжать собирается уже в это четверг рано утром
|
на это у него есть Вы
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
от Николаева до Одессы дорога очень приличная. Никаких ямок, мы ехали по этой трассе вечером вслепую (был ливень) и никаких проблем не возникло
|
Неправильно сказала, не плохие они там, а узкие, не обогнать тихоходов и населённых много. ИМХО равноценные они с той, которая на Вознесенск.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|