| |
|
02.06.2009, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У Кирюхи оказался стоматит - у меня прямо от сердца отлегло, не люблю, когда высокая температура по неизвестной причине 
Я тоже несколько раз пробовала закинуть Кирке удочку насчет отлучения: единственное, чего мы добились - на дневной сон чаще всего ложимся без сисинга, в остальном пока никаких существенных изменений
Смотрите, как некоторые детки танцевать умеют
http://vkontakte.ru/video394564_108430395
|
|
02.06.2009, 08:15
|
|
|
Элита
|
|
02.06.2009, 09:40
|
|
|
Элита
|
Доброго утра всем! Эх, все самое интересное в ночи пропустила 
МамаЮ, мне тоже Рыбак нравится, причем у меня часто бывают такие случаи, когда внешне мужчина не то, чтобы очень, а что-то цепляет, в частности у Рыбака энергетика потрясающая, талант его ж не спрячешь  А то, что улыбка слишком широкая и чудаковатая...так парень открытый очень, естественный...короче, я не влюблена, но он мне нра 
Джекман душка, вне сомнений. А вот из Острова мальчик по мне слишком метросексуалистый
А в общем, мой муж, как говорит Саша, фафы учи (самый лучший)  )))))))))))
02.06.2009, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Турандот
Про Александа Рыбака, из-за которого такие баталии ночью были  Оригинальной тоже не окажусь: больно на моего бывшего мужа похож  Но правда, верхней частью лица 
Но мамаЮля, тут я с тобой: мне мальчик очень нравится!   У меня вообще слабость к молодым мужчинам, как вы понимаете   А тут еще и талантливый  Ых...    :
|
Цитата:
Сообщение от Отличница
МамаЮ, мне тоже Рыбак нравится, причем у меня часто бывают такие случаи, когда внешне мужчина не то, чтобы очень, а что-то цепляет, в частности у Рыбака энергетика потрясающая, талант его ж не спрячешь  А то, что улыбка слишком широкая и чудаковатая...так парень открытый очень, естественный...короче, я не влюблена, но он мне нра 
))
|
 )))))))))))))))
Всем доброе утро!
Может, в Михайловский съездим на лабиринты? Сегодня последний ясный день, потом слошные дожди по прогнозу...
|
|
|
02.06.2009, 10:09
|
|
|
Элита
|
Гы  В Михайловский не поеду - вчера была. Но съездить куда-нибудь хочется...
Катя, как Эсти?
|
|
|
02.06.2009, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
|
|
|
02.06.2009, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!
парниша какой-то универсальный оказался, и муж и однокласснник и одногруппник  мен совсем не нра, парень, как парень... воть и мои 5 копеек
Максим спит, я ем черешню и думаю о куче всего, что надо в чемодан упаковать, эх лень ленюшка или просто страшно начинать
если не успею появиться, то всем хорошего месяца июня, деткам не болеть  и много не пишите , пожалуйста, у нас инета в домике не будет 
|
02.06.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветище!!!
Девочки, так хочется бывать у вас тут почаще...............
|
|
|
02.06.2009, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Мы были на даче наконец-то! Я так скучала по моим грядочкам-цветочкам, наконец их навестила  . Сашуле тоже понра, большой простор для изучения.
Тащусь от ваших мущинок в ночи, сама смотрю их, правда, только днем, но все равно с огромным удовольствием, еще бы бокал вина и было бы полное ощущение, что мы вместе сидим в теплой компании. Очень захотелось вас увидеть, жалко, что как-то пропустила приглашение к КатеА.
Раскажите плиз, что надо рассказывать при отлучении? Что-то тоже это я упустила... Метод КатиА? Мы разговоры давно ведем, только толку не много. Без тити укладываемся только на ночной сон (да-да, знаю, что это прикладывание обычно последним оставляют, у нас как-то все наоборот), зато в остальное время сосем с особым усердием. Можем в перерывах между снами не сосать только если гуляем, зато потом всю ночь на сисе  . Жду когда исполнится два года, может сама тогда себя убежу, что мальчик уже большой, сейчас так жаааалко его.
02.06.2009, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Просто...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |