|
|
06.12.2010, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Сегодня приехали домой из ДГБ №1.
Операция была 01.11.10.
Спасибо хирургу Караваевой Светлане Александровне за спасение нашей дочери 
Хирургу Омельченко Татьяне Викторовне за чуткое отношение к ребенку и маме в процессе послеоперационного наблюдения.
Вчера делали УЗИ у Поляковой Елены Владимировны, специалист высокого уровня. Планируем последующие УЗИ делать у нее же. Она помимо ДГБ№1, принимает в новом перинотальном центре им.Алмазова на Удельной.
Отдельная благодарность всему коллективу реанимационного блока (39 отделение).
Медсестрам 9-го и 10-го отделения.
|
Здоровья Вам!!!
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Сегодня приехали домой из ДГБ №1.
Операция была 01.11.10.
Спасибо хирургу Караваевой Светлане Александровне за спасение нашей дочери 
Хирургу Омельченко Татьяне Викторовне за чуткое отношение к ребенку и маме в процессе послеоперационного наблюдения.
Вчера делали УЗИ у Поляковой Елены Владимировны, специалист высокого уровня. Планируем последующие УЗИ делать у нее же. Она помимо ДГБ№1, принимает в новом перинотальном центре им.Алмазова на Удельной.
Отдельная благодарность всему коллективу реанимационного блока (39 отделение).
Медсестрам 9-го и 10-го отделения.
|
мы лежали на 9-ом 3 года назад
хирург Попов Аркадий Александрович??? отчество точно не помню, очень чуткий, внимательный доктор
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Продублирую вопрос,не увидела этот топик.
Подскажите, пожалуйста, кто лежал  ! Что брать маме, что малышу (10 мес.), как кормить (у нас каши, овощи, фрукты, творог + ГВ)???Какие там условия пребывания?Есть ли платные палаты?
У меня паника  !Пришли анализы, сказали вызывать неотложку и в больницу (нефрология)...
|
Берете с собой постельное белье, посуду, сменную одежду, полотенце, предметы гигиены. Для ребенка еду, игрушки, одежду, пеленки. Вообщем все, чем пользуетесь каждый день.
В больнице кормят, но ужин в 18.00, как правило кашки или второе. Мне привозили еды из дома... Питьевую воду 5 л, т.к. из крана не использую для чая. Холодильник, микроволновка, чайник есть.
Платные палаты есть, по разной стоимости, все зависит от комфорта... От 800 до 2000руб за сутки. По поводу палаты нужно подходить к старшей медсестре.
Посетителей пускают ежедневно до 20.00, но можно заходить и позже через приемный покой, самое главное, чтобы у посетителя был пропуск в отделение.
Обязательно мажьте ребенку нос оксолинкой или гриппферон, когда будете выходить в общий коридор. И иногда бывают сквозняки... острожнее.
Выздоравливайте!!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от вероникаклаб
ну и как она вам понравилась ...результаты есть ???
|
в принципе не увидела значительных отличий её наблюдения от наблюдений других неврологов, но возможнно потому что с сыном уже всё понятно и даже я заранее могла предположить что она нам назначит.Ну а в целом не скажу что не понравилось, напротив-видно специалист своего дела)
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 19:39
|
|
Частый гость
|
подкажите пожалуйста может кто знает ортопеда Кузнецову.как она специалис хороший.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринка77
подкажите пожалуйста может кто знает ортопеда Кузнецову.как она специалис хороший.
|
мы были у неё.ничего особенного....
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иринка77
|
Цитата:
Сообщение от Natalya0509
мы были у неё.ничего особенного....
|
+1
Я вообще не поняла, она молодая? или в возрасте.
Мы зашли, сидело два врача. Нас молодая смотрела, она и заключение писала.
Как я понимаю она и есть Кузнецова.
|
07.12.2010, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
в принципе не увидела значительных отличий её наблюдения от наблюдений других неврологов, но возможнно потому что с сыном уже всё понятно и даже я заранее могла предположить что она нам назначит.Ну а в целом не скажу что не понравилось, напротив-видно специалист своего дела) 
|
а какие препараты она вам выписывала ...случайно не ПАНТОГАМ или ПАНТОКАЛЬЦИН  а то нам Щугарева все эти препараты выписывала ..а толку никакого ...

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 09:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от вероникаклаб
а какие препараты она вам выписывала ...случайно не ПАНТОГАМ или ПАНТОКАЛЬЦИН  а то нам Щугарева все эти препараты выписывала ..а толку никакого ... 
|
нет)
у нас энцефабол, диакарб, аспоркам и уколы там какието лень смотреть, если интересует-посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
+1
Я вообще не поняла, она молодая? или в возрасте.
Мы зашли, сидело два врача. Нас молодая смотрела, она и заключение писала.
Как я понимаю она и есть Кузнецова.
|
Да,Кузнецова молодая
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|