| |
|
24.09.2010, 01:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а я одна не купаю. Только с папой вместе. Папа и опускает с воду и держит, а я мою 
|
я бы и рада, но наш папа в командировке с вс, где он еще и руку сломал  , так что купать мне одной еще недели три, можно вызвать маму или свекровь на помощь, но им сложно так наклонятся, так что они будут только в качестве болельщиков и советчиков, а мне уж лучше одной в таком случае
24.09.2010, 01:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а нам не помогает. хоть увыкладывайся...
|
нам тоже выкладывания по барабану
24.09.2010, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
я бы и рада, но наш папа в командировке с вс, где он еще и руку сломал  , так что купать мне одной еще недели три, можно вызвать маму или свекровь на помощь, но им сложно так наклонятся, так что они будут только в качестве болельщиков и советчиков, а мне уж лучше одной в таком случае 
|
У меня сегодня муж и свекровь уехали в Москву, так что я одна осталась. Сегодня вечером мыла малявку в маленькой ванной, и параллельно старшего в большой. Ничего, справились  И потом вроде спать нормально улеглись оба (ттт). а я боялась, думала с ума сойду с ними двоими
|
24.09.2010, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня сегодня муж и свекровь уехали в Москву, так что я одна осталась. Сегодня вечером мыла малявку в маленькой ванной, и параллельно старшего в большой. Ничего, справились  И потом вроде спать нормально улеглись оба (ттт). а я боялась, думала с ума сойду с ними двоими 
|
ты еще больший герой, чем я, я бы с двумя точно не справилась, мне и с одним-то страшно... жду вечера как самого страшного времени
24.09.2010, 09:11
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Даша спасибо за новый домик!!!Девочки подскажите, Максимка при сосании носиком стал подсвистывать, иногда почихивает, но как таковых соплей нет...медсестра сказала купить отревин беби с отсосом, купила, вот сижу думаю применять или как? и еще не получается сцеживаться, я жму грудь, а молоко не выделяеться, хотя есть...я уже и по руководству ссылочки делала, что то я не понимаю как ((
|
|
|
24.09.2010, 10:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет! Даша спасибо за новый домик!!!Девочки подскажите, Максимка при сосании носиком стал подсвистывать, иногда почихивает, но как таковых соплей нет...медсестра сказала купить отревин беби с отсосом, купила, вот сижу думаю применять или как? и еще не получается сцеживаться, я жму грудь, а молоко не выделяеться, хотя есть...я уже и по руководству ссылочки делала, что то я не понимаю как ((
|
Мне педиатор сказала, что подсвистывания - это нормальные звуки, не должно быть хрюканья 
А молочко не сцеживается скорее всего из-за того, что ребятенок переднее молочко выпил, а заднее седить очень тяжело, оно по капельке идет. Обычно это проблема маленькой груди  У нас хранилище не образуется
|
|
|
24.09.2010, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
в общем желаю удачи с животиком и хорошего вам педиатра! а не такого как у нас был
|
пасиб))))))))))
|
|
24.09.2010, 10:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Мне педиатор сказала, что подсвистывания - это нормальные звуки, не должно быть хрюканья 
|
мы с роддома хрюкаем... а что такого страшного в этом????????????
|
|
24.09.2010, 10:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы с роддома хрюкаем... а что такого страшного в этом????????????
|
Вроде как носик заложен
|
|
|
24.09.2010, 11:08
|
|
|
Частый гость
|
Привет, красотки!!!!!!!!!!!!
И тут накатали 27 страниц!!!!!!!!!!!
Чё делать-то? Читать - не читать?  О чём болтали?
Я всё пытаюсь ввестись в строй сама и всех детей ввести в строй!!! 
Так и подмывает сказать: "Эээээээээх, побыстрее бы вырос!........", но сдерживаюсь 
а то ведь совсем недавно, когда Васильку стукнул годик, мне снова захотелось мааааааааааааленький сопящий носик
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|