| |
|
14.12.2010, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
я туда (буду надеятся, что денег откуда-нибудь достану), т.к. недалеко от дома. Мне и до 9-ки по кольцевой быстро.
В Отто можно на дородовое лечь, хотя...
У меня сейчас не только в деньгах вопрос (хотя он наверное главный). У меня же с гормонами не все впорядке, я наблюдаюсь в Отто сейчас. А они, обычно, у себя и рекомендуют рожать. Либо надо будет у них справку-разрешение получать.
|
А к родам же может и изменится что-то с гормонами? Или вряд ли?
Цитата:
Сообщение от neser
нет, просто мы для них мясо
|

Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Лично я "довольна" только тем, что врач во-время в родах принял решение делать КС. Иначе ребенок получил бы родовую травму, да и у меня самой к тому моменту уже начался отек мочевого пузыря.
Но никогда и в мыслях не было сделать КС просто так без показаний, потому что боюсь боли или чего-то еще...
|
Вот-вот, главное вовремя принятое правильное решение! Это самое важное!
|
14.12.2010, 17:50
|
|
|
Гость
|
Простите, а кровь на генетику всем надо сдавать? Мне никто не говорил...
14.12.2010, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я почему еще так думаю, недавно с девушкой разговаривала у которой КС было, она сказала, что вся Европа уже от родов как от прошлого века отказалась в пользу КС. Что это менее травматично, вообщем накрутила.
|
А зачем ты слушаешь какую-то девушку?  Почитай сама в инет, что пишут - только не форумы, а статьи на мед сайтах, авторитетные источники, поговори сама с врачами, и меньше слушай девушек типа "вся Европа уже рожает так"
|
14.12.2010, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Незнайка440
Простите, а кровь на генетику всем надо сдавать? Мне никто не говорил...
|
Я сдавала, завтра будет готова.
14.12.2010, 17:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А зачем ты слушаешь какую-то девушку?  Почитай сама в инет, что пишут - только не форумы, а статьи на мед сайтах, авторитетные источники, поговори сама с врачами, и меньше слушай девушек типа "вся Европа уже рожает так" 
|
Ну если бы я ей на 100% поверила, то тут бы не интересовалась наверное.
Раньше как-то даже не задумывалась на эту тему, а тут ... вот решила мнение ваше узнать.
14.12.2010, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ну если бы я ей на 100% поверила, то тут бы не интересовалась наверное.
Раньше как-то даже не задумывалась на эту тему, а тут ... вот решила мнение ваше узнать.
|
Просто когда не рожала - рожать страшно, непонятно как это будет, но знаешь, что это долго и больно, поэтому и думаешь, что уж лучше КС, разрезали и все, а там хоть трава не расти. Но вот увидишь, что перед родами все изменится
|
14.12.2010, 18:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Просто когда не рожала - рожать страшно, непонятно как это будет, но знаешь, что это долго и больно, поэтому и думаешь, что уж лучше КС, разрезали и все, а там хоть трава не расти. Но вот увидишь, что перед родами все изменится 
|
Я совершено не боюсь рожать сама, может пока ... Мне думается, что это не очень больно, а наоборот очень позитивно, не каждый день такое чудо случается, можно и потерпеть, может я всей правды не знаю о родах, но думаю все именно так и будет.
14.12.2010, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Могу написать из опыта сестры: шов не знаю как болел, но встала только в конце 2-х суток, до этого я ребенка ей подносила покормить, и сама его переодевала, перенала и мыла, сестра вообще не вставала. Проблемы с ГВ были, немаленькие - ребенок сильно терял в весе, почти не сосал грудь, все время спал, молока не было, делали капельницы с глюкозой (это было впоследствие основной причиной вторых ЕР), и потом были разные проблемы (с возрастом проходящие) по неврологии, которые связывают с КС. Вторые роды - полная противоположность! Ребенок присосался так, что не оторвать, ни с весом, ни с молоком, ни ТТТ с неврологией проблем не было. Но это наш опыт 
|
Я и говорю, что в моем случае прошло все благополучно, с наименьшими потерями. А бывают ситуации с осложнениями, как с вашей сестрой, а то и хуже.
|
|
14.12.2010, 18:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
она сказала, что вся Европа уже от родов как от прошлого века отказалась в пользу КС. Что это менее травматично, вообщем накрутила.
|
У девушки комплекс скорее всего по этому поводу, вот она и накручивает окружающих. И что значит выражение - менее травматичноо???. Роды - это естественный процесс, почти все мои знакомые родили или вообще без разрывов, или с маленькими разрывчиками. А КС - это шов на животе и на матке!!! В последствии спайки. Вот и думайте, что менее травматично?! 
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Просто когда не рожала - рожать страшно
|
Ну не знаю. Я так хотела скорее родить, дождаться не могла. Еще и родила на 42 недели. Мне все звонят, спрашивают, как дела. А я - Плохо, не родила еще
|
14.12.2010, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я совершено не боюсь рожать сама, может пока ... Мне думается, что это не очень больно, а наоборот очень позитивно, не каждый день такое чудо случается, можно и потерпеть, может я всей правды не знаю о родах, но думаю все именно так и будет.
|
наивная Вы наша
хотя, безусловно, у каждого этот процесс проходит по-разному.
я вот тоже не боялась первых родов до самого их начала. но когда начались сильные схватки, я стала неадекватной. мне стало именно страшно, что это еще не скоро закончится и что от этого уже никуда не деться.
когда узнала, что беременна вторым, самые главные страхи были по поводу родов
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|