|
|
31.03.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JulieSP
Воистину говорят: меньше знаешь-крепче спишь! 
|
+1 вот уж точно.
Первый раз не страшно беременность и рожать, а вот второй.....
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nirishka
+1 вот уж точно.
Первый раз не страшно беременность и рожать, а вот второй..... 
|
 это да..согласна на все сто..и чем дальше,тем страшнее..
Цитировать ·
|
01.04.2011, 22:40
|
|
Участник
|
А я наоборот вторых родов не боялась. Но родила тркдновато, по сравнению с первым разом. Видимо, потому что ночью, сил нет, спать хочется. Тем не мение, через 5 мес. забеременила опять. Рожать очень боялась, просто не передать. Недели за две спать перестала, у врача плакала, хотела КС. В итоге, родила третьего быстро и нетак все страшно, как придумываешь!!!! Всем желаю легких родов, главное не настраивать себя!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от schastlivay
А я наоборот вторых родов не боялась. Но родила тркдновато, по сравнению с первым разом. Видимо, потому что ночью, сил нет, спать хочется. Тем не мение, через 5 мес. забеременила опять. Рожать очень боялась, просто не передать. Недели за две спать перестала, у врача плакала, хотела КС. В итоге, родила третьего быстро и нетак все страшно, как придумываешь!!!! Всем желаю легких родов, главное не настраивать себя!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Всегда восхищалась многодетными мамочками!!!! Всего вам хорошего!!!!  
|
04.04.2011, 19:35
|
|
Участник
|
У нас вторая лялька не получается.Прохожу обследование....А так хочется(как писала одна девушка) "на уровне инстинкта".Жуть как хочу вторую ляльку.И не важно какого пола.... И тоже волнуюсь...Мне 33..Разница в возрасте-2 поколения...Осталось бы понимание.. Говорят к повторнородящим внимание в роддоме меньше...Типа и так всё помнят и знают...А то что всё быстрее происходит никого не волнует..И не работаю сейчас( в декрете сижу)..На что жить.На работе место ушло, хоть пока и не уволили...Но это пока в отпуске...И перспектив нет.Надо новую работу искать...Заглянешь вперёд..КОШМАР, а пока сижу дома, всё хорошо....))) жизнь течёт как она есть...Но жуть как хочется на работу..а в садике места нет,будем дома до 3-х лет точно...Хотя мало понятно откуда появится место,если его сейчас нет и идут в садик не все детки..Вот так и планирую..чего зря сидеть одним))) надо вторую ляльку делать, веселее жизнь будет )))
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:34
|
|
Активный участник
|
У нас тоже не получалась с декабря, последние 2 мес старались основательно и вышло!!!!! Уже стала переживать, нацелилась на анализы!!!! Разница в 1 год и 10 мес будет)))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, можно к вам в компанию? Тоже хочется второго малыша, но доча основательно здоровье подорвала. Да и возраст уже 33. Первая беременность сложная, с сохранениями, роды плохие, слабая родовая деятельность и еле живой ребенок. Очень страшно. А еще страшно ребенка сиротой оставить. И второго хочется. Как быть?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:46
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
И я боюсь и хочу. Что-то меня подташнивало вчера, так я испугалась так. Сегодня уже нет этого, а мне уже жаль  Ну что это такое?  )))))))))) Нам 2г 4 мес, в сад не ходим, т.к. устроились в сад в другом районе, в том, куда собирались переезжать. Но мы хотели меняться с мамой, у нее двушка, а у нас однушка. А мама пока не закончила важный для нее перевод, и это затягивается.А пока она не закончит, переезжать она не будет. Более того, я сама практически "невыездная", т.к. каждый день ко мне приходят ученики, а в то время, что я свободна, я маме помогаю перевод делать. Все выходные тоже у нее. Я вот думала тут, раз эта ее работа затягивается еще минимум на полгода- самое бы время беременной ходить. Но с другой-то стороны - а как я к врачу попадать буду? И еще сидеть с дитем в очереди в ЖК - то еще удовольствие. Да и мама категорически против того, чтоб я рожала второго - хотя она и против первой была. Бррр. Как будто мне шестнадцать лет. Но как вспомню скандалы, пока я первой беременна была - так вздрогну. Хотя теперь мама души во внучке не чает...но сидеть с ней не может категорически, так что к нам няни ходят. Извините, что так это выплескиваю. Правда, очень смешанные чувства. А мама у меня хорошая..только с малышами возиться - это не ее, наверное. И работа для нее важнее. Да и для меня работа очень важна, хочется уже из "домашнего халата" снова стать нормальной работающей женщиной. Но и малышика иррационально хочется.  
И еще девочку свою жалко - тут она одна-единственная, самая любимая - а тут ее "подвинуть", обидно же ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Девочки, можно к вам в компанию? Тоже хочется второго малыша, но доча основательно здоровье подорвала. Да и возраст уже 33. Первая беременность сложная, с сохранениями, роды плохие, слабая родовая деятельность и еле живой ребенок. Очень страшно. А еще страшно ребенка сиротой оставить. И второго хочется. Как быть?
|
я бы на вашем месте решилась, не факт, что повторная беременность будет протекать тяжело.
а мысли про сиротой оставить---отставить!!! 
просто взвесьте все за и против, думаю за перевесит.
удачи
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Маму вашу,как ни странно,поддержу,она и не должна возиться с вашими детками и жертвовать чем-то, у моей мамы такая же политика,при этом она ооочень обожает внучку 
так что лучше рассчитывать только на себя,а там уж по ситуации,мои вот раньше тоже говорили,чтобы о втором и не думала,а теперь дочке уже шестой год,и думаю они понимают,что уже вполне можно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|