|
|
10.02.2011, 14:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
Я немного не поняла, каких советов от нас ждет автор?
|
она не ждет)она типа кается))счас покается и дальше пойдет грешить))
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
 ,побегу прям!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
ясно...
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iperec
вообщем я прав согласна?он бы ушел ты сама бы за ним прибежала.а так он сдулся))ему уютненько удобненько.этож бабу с хатой терять начинать жизнь заново!!лучьше в слезы и в ногах повалятся все на любовь списать.
я его не обсираю.просто факт констатирую.
|
Я думала об этом. Вот если б он разозлился, ушел хлопну дверью, я даже не знаю какая реакция у меня бы была. Может, я бы поняла какая я дура, кого потеряла и приползла бы сама и начала его возвращать. А дальше уже и отношения стали бы у нас с ним совсем другие. А может и не побежала бы за ним. Я даже не знаю...Но получается что если бы не побежала, то значит не нужен совсем, зачем тогда продолжать, разводиться надо. И было бы сразу понятно. А так...он остался, и осталось все как прежде. Я не знаю, чего мне делать...Развестись рука не поднимается, жить без любви тоже плохо, опять ведь потянет куда-нибудь, а не хочу...В общем, ладно, время покажет.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iperec
капец вы бабы такие наивные!!

|
Почему? Что он не может любить? Т е ты реально считаешь, что просто живет со мной ради удобства, раз жилье мое?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от серьезная ромашка
тык собстно все просто...выговориться хотелось,а там как карта ляжет...
|
Или бросайте все, коли совесть мучает, а уж если силов нет бросить, то "выключайте" совесть...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natty004
Я думала об этом. Вот если б он разозлился, ушел хлопну дверью, я даже не знаю какая реакция у меня бы была. Может, я бы поняла какая я дура, кого потеряла и приползла бы сама и начала его возвращать. А дальше уже и отношения стали бы у нас с ним совсем другие. А может и не побежала бы за ним. Я даже не знаю...Но получается что если бы не побежала, то значит не нужен совсем, зачем тогда продолжать, разводиться надо. И было бы сразу понятно. А так...он остался, и осталось все как прежде. Я не знаю, чего мне делать...Развестись рука не поднимается, жить без любви тоже плохо, опять ведь потянет куда-нибудь, а не хочу...В общем, ладно, время покажет.
|
такова бабская натура.))если честно я вот даже не понимаю почему нам это на тех же уроках не рассказывают)))
бабы тянутся к сильным самцам.иначе им раньше было просто не выжить.если мужик сильный и настроен на созидание баба никогда от него не уйдет.даже если и облажается.понесется за ним вприпрыжку заливаясь слезами. и мужик останется победителем)а так. у вас уже теперь будет не брак а пародия.типа стерпится слюбится.так многие живут
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natty004
Почему? Что он не может любить? Т е ты реально считаешь, что просто живет со мной ради удобства, раз жилье мое? 
|
ну прикинь жилье счас потеряешь сильно заболеешь?как думаешь останется с тобой муж?
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naidin
Или бросайте все, коли совесть мучает, а уж если силов нет бросить, то "выключайте" совесть... 
|
пробовала,совесть не выключается или только на короткое время
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от серьезная ромашка
тык собстно все просто...выговориться хотелось,а там как карта ляжет...
|
осуждать или поддерживать не буду, каждый сам решает как ему жить, просто наша жизнь состоит из поступков, плохих и хороших, и с тем, как вы поступите жить только вам
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|