|
|
29.04.2011, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Решилась выставляю фотки:
декабрь 2009г до диеты (вес 64,2кг)
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5804/obolonova.9/0_629da_ac0592be_-1-M.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/5705/obolonova.9/0_629d9_227b17c2_-1-M.jpg[/IMG]
июль 2010г после первой японской диеты (скинула 7кг, вес 57кг) с животом ничего не делала, только крутила круг
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4703/obolonova.9/0_629d8_1b77b79e_-1-L.jpg[/IMG]
апрель 2011г после 3й японской диеты (-11кг, вес 53кг) и многочисленных экзекуций живота
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5504/obolonova.9/0_64183_3600aa8d_M.jpg[/IMG] [IMG]http://img-fotki.**********/get/5504/obolonova.9/0_64182_6b518421_M.jpg[/IMG]
И это еще не конец, буду еще делать обертования и пробовать новые крема
|
29.04.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Лиля, ответ на твой вопрос про живот на фотках. Буду заказывать специальную маску на зеленой глине и водорослях, она вроде как расщепляет жиры и подтягивает кожу.
|
30.04.2011, 21:06
|
|
Активный участник
|
САГДАНА, результат потрясающий просто!!!! Молодец, не сдаваться!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Девочки возьмите к себе 
Живот после вторых родов плохо уходит.....вернее уходит если сижу на диете строгой и делаю всякие маски и т.д....
Расслабилась и вот результат+3 см на животе
|
30.04.2011, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PenguinSonya
|
Спасибо  сдаваться не буду, тк цель к купальному сезону подтянутый живот
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки возьмите к себе 
Живот после вторых родов плохо уходит.....вернее уходит если сижу на диете строгой и делаю всякие маски и т.д....
|
Добро пожаловать  у нас тут дружно
|
30.04.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilishka
Ну вот видишь, а ты говорила!!!!
Рассказывай про массажистку.....  Че по чем, на дому делаешь????
Вот я реально худею тока на весах, мой сантимтр меня не радует ни разу, но у меня фигура спортивного типа называется "Хде талию рисовать будем???!!!!"
Поэтому наверное только фотки если выкладывать и показывать!!!!
На самом деле пластика в случае" живота фартуком" единственное средство (это я по поводу девочки из Оксаниного рассказа). Ничего там страшного нет, зато результат  , но единственный минус шовчик....
Я говорю своему косметологу, вот если в течении пары лет мой живот не придет в форму, пойду на абдоминопластику (т.е. пластику живота), на что она мне ответила и пошлют тея лесом-лесом, полем-полем, таких как ты, туда не берут!!! 
|
Лиль, вот цитата массажистки скопировала.
Массаж делаю вакуумным аппаратом. Две насадки магнитно роликовая и обычная круглая вакуумная для живота и боков. Перед массажем провожу подготовку на вибротренажере чтоб разогреть кожу. Это такая стойка с ремнём на котором силиконовые ёжики. Сам массаж длиться 40-50 минут. на 2-3 сеансе дополнительно провожу обвёртывание проблемных зон( чёрная,голубая глина с ламинарией или мёдом) для лучшего достижения результата.
Делает на дому и стоит всего 300 р. (мне кажется что это не дорого, главное чтоб эффектт был).
Я вот тоже по кг сбрасываю, а кожа то с живота никуда не девается, сама по себе.
Я люблю иногда девочек из нащего здоровья почитать, топик про пластику груди, наверное все знаете (тоже больная тема), и запомнилась как-то они писали по поводу живота, что хирург тебе отправит нафиг, если ты сама в силах его исправить, и возьмется тока в случае . если ни что кроме операции не поможет.
Была даже мысль сходить на консультацию.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PenguinSonya
|
Ни в коем случае не сдаваться.!!!!!
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки возьмите к себе 
|

|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Я делала баночный массаж и ходила в жутких синяках 
Кручу халахуп но толку ноль....наверное начинаю заново прыгать  на скакалке в неопреновых штанаха.
Кому какие диеты больше помогают????Или средства???
У меня очень дряблая кожа на животе вот хочу попробывать обертывания с шоколадом)))
|
01.05.2011, 01:42
|
|
Старожил
Адрес: м. Пионерская.угол ул. Парашютной и бул. Серебристого
|
девочки! я прям смотрю и радуюсь  что нас так много 
шучу! было б супер если б эта прблема решилась у нас всех!
я вот давно не заходила сюда и совсем запустилаи бодифлекс и обруч и диету
ПНИТЕ ОРГАНИЗАТОРА ТЕМЫ ПОСИЛЬНЕЕ, чтоб больше расслаблялась 
я такой жертрест  думаю выложу фотку....
давайте так:
чтоб не перечитывать весь топ сделаем таблицу, которую будем копировать (самый последний вариант) и вносить в нее изменения - советы(желательно испробованные на себе и действующее). в скобках предлагаю писать ник, чтоб было к кому обратиться за уточнениями...
надеюсь поддержите
как -то так:
1. Спортивные нагрузки (качать пресс, обруч, ....)
- Обруч джим флекстор - по 20 минут в день, желательно ноги вместе и руки вверх и как можно быстрее (мама тошика - Люба)
2. Крема- ..
3. Массажи- медовый, обертывания - сразу виден результат, но временный (мама тошика -Люба)
4. Мезо- ..
5. Конечно диеты  - Правильное питание (без мучного, сладкого, жирного. больше овощей и отдельно вареное мясо. И зеленый чай
(мама тошика -Люба)
- Кремлевская (медленно но верно) (мама тошика - люба)
6. - ..
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Я делала баночный массаж и ходила в жутких синяках 
Кручу халахуп но толку ноль....наверное начинаю заново прыгать  на скакалке в неопреновых штанаха.
Кому какие диеты больше помогают????Или средства???
У меня очень дряблая кожа на животе вот хочу попробывать обертывания с шоколадом)))
|
дряблость живота нужно убирать контрастными процедурами, например холодное обертование и затем термогель
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|