Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 12:17
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

я решила нагладить пеленки сегодня и еще кучу дел домашних переделать.
Радует, что из важных дел осталось - договор с банком клеток, договоренность с врачом и сбор сумки в рд. потом можно отдохнуть чуть-чуть.
Очень хочется на залив: ноги помочить, на песке посидеть, воздухом подышать. А муж уехал на свое хобби, придется сидеть дома или на крайняк ехать на электричке. И чета грустно так и жалко себя. Гормоны, наверное. Блин, а на нас времени нет. Предложил на будних после работы съездить в 300-летия, типа на закат посмотреть и тоже ведь залив. Короче, грустно
Noa is offline  
Старый 05.06.2011, 12:28   #262
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью у девочки на 28 недельках с двойней началось кровотечение, отправили в родовую....и до сих пор ничего не известно...сидим, всей палатой переживаем((((а она уже хотела просится выписываться во вторник-среду
Кошмар какой (( Напишите потом, как у нее дела!
Старый 05.06.2011, 12:28
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Primrose
Старожил

Всем привет!

У меня муж укатил на рыбалку, я дома в Сб делал мастер батареии новые + устанавливал счетчики. А сегодня полночи не спала разгружала шкафы - сейчас клеят обои в спальной. Вроде как конец ремонта...Но блин, столько шмоток опять из комнаты в комнату перетаскивать и раскладывать обратно по шкафам - хочется часть барахла выкинуть нафиг, позвонила мужу, он посмеялся и сказал,что я могу себя в этом желании не ограничивать

ТАк хочется на улицуу-у--у-у-у... а тут блин обои...
Старый 05.06.2011, 12:29
ответ для Noa , на сообщение « я решила нагладить пеленки сегодня и... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
я решила нагладить пеленки сегодня и еще кучу дел домашних переделать.
Радует, что из важных дел осталось - договор с банком клеток, договоренность с врачом и сбор сумки в рд. потом можно отдохнуть чуть-чуть.
Очень хочется на залив: ноги помочить, на песке посидеть, воздухом подышать. А муж уехал на свое хобби, придется сидеть дома или на крайняк ехать на электричке. И чета грустно так и жалко себя. Гормоны, наверное. Блин, а на нас времени нет. Предложил на будних после работы съездить в 300-летия, типа на закат посмотреть и тоже ведь залив. Короче, грустно
Оля, как твои помидоры? "колосятся" ?
У меня такой буйный цветочный период, но плоды пока не завязываются. Даже из оставленных пасынков пошли цветы.
Старый 05.06.2011, 12:29
ответ для Noa , на сообщение « И еще вопрос у меня к тем, у кого не... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
И еще вопрос у меня к тем, у кого не будет пеленального комодика. Где планиируете переодевать? Я купила резиновую доску для пеленания, а вот куда класть ее - вопрос
А на кроватку ее (поперек на борта)? там же обычно есть такие выемки бесопасности, чтобы она не скатывалась с бортов. Я пока так планирую, а там посмотрим.
Старый 05.06.2011, 12:32
ответ для Noa , на сообщение « И еще вопрос у меня к тем, у кого не... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
И еще вопрос у меня к тем, у кого не будет пеленального комодика. Где планиируете переодевать? Я купила резиновую доску для пеленания, а вот куда класть ее - вопрос
Я специальный пеленальный комод не покупала. Купила доску специальную. Можно и на кровати и на обычном столе.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 05.06.2011, 12:33
ответ для ФЕРА , на сообщение « Я специальный пеленальный комод не... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Я специальный пеленальный комод не покупала. Купила доску специальную. Можно и на кровати и на обычном столе.
девочки покажите что за доска такая - мож мне тоже надо?
Старый 05.06.2011, 12:34
ответ для Reins , на сообщение « девочки, творог кушайте наздоровье..... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, творог кушайте наздоровье.. оттуда много кальция не усвоится.. а вот табелтки, Олечка, не стоит... после родов лучше... косточки затвердеют, не будут в родах смещаться...

девочки, у меня офигительные приходы золушки... от меня муж уже убегает на работу, как на праздник... остановите меня кто-нибудь, а? я перемыла и перечистила практически все в квартире.. вчера шкаф намывала... купе... изнутри... все перебирала и заодно все вымыла... вот нафига?
А я неделю уже как лентяйничаю. Ничего не охото. До этого порхала как бабочка. Хорошо успела все основное переделать.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 05.06.2011, 12:35
ответ для Primrose , на сообщение « Оля, как твои помидоры?... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Оля, как твои помидоры? "колосятся" ?
У меня такой буйный цветочный период, но плоды пока не завязываются. Даже из оставленных пасынков пошли цветы.
я пасынки оторвала. помидоры колосятся и уже скоро, вот уже почти)) повешу фотки сегодня в топе

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.06.2011, 12:36
ответ для Noa , на сообщение « я пасынки оторвала. помидоры колосятся... »
Primrose
Старожил

Цитата:
я пасынки оторвала. помидоры колосятся и уже скоро, вот уже почти)) повешу фотки сегодня в топе
хм... а их отрывать надо было??? я остаивла по 2-3 шт. Но у меня балконное чудо вытянулось.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск