| |
|
19.09.2011, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Один мой дальний знакомый, подвыпив, пустился рассуждать на тему пристойностей и не, на экранах ТВ. Осуждал пошлость и вездесущие голые задницы. Пунктуально освещая, где, когда, в какой передаче, у какой артистки были выпуклее ягодицы, выше и оголеннее грудь. Ни одной тематической передачи не пропустил. Надо же во всеоружии клеймить пошлось. Так и вы. От корки, до корки - все прочли. Во всех беседах поучаствовали. Резюменационно осудили. Схемотичная моя.
|
ага, прочитала..И не напрягаясь, ибо интересно излагаете...Не поняла только коллективный шквал эмоций...обычные ЛВшные игрушки, только особенно злые сегодня..что удивило
|
|
|
19.09.2011, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Осуждаете? Вместо того, что б копеечку подать?
|
нет , Вы интересный персонаж ,а копеечки мои Вам не нужны
19.09.2011, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Более того,я не нашел значения слова "скарлизм". Ни "скарлизма", ни "анани..." - я в справочниках не сыскал. Признавайтесь, вам снова, большие мальчишки из соседней песочницы, что-то на ухо нашептали???
|
Скарлизм - это из песни А. Дольского. Он любит иногда в стиле формализма песни/стихи исполнять. Но тут надо просто быть знакомым с творчеством Дольского, чтобы понять эту фразу в контексте песенной трактовки. Большинство интеллигенции Питера с его творчеством хорошо знакомы.
Ну, а анани... - это онанизм/ом (завуалировано было написано).
|
|
|
19.09.2011, 20:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Скарлизм - это из песни А. Дольского. Он любит иногда в стиле формализма песни/стихи исполнять. Но тут надо просто быть знакомым с творчеством Дольского, чтобы понять эту фразу в контексте песенной трактовки. Большинство интеллигенции Питера с его творчеством хорошо знакомы.
Ну, а анани... - это онанизм/ом (завуалировано было написано).
|
Давненько был на творческом вечере Кукина. Ну, тогда еще только входила в моду тенденция общения с залом. Кукин спел песню...ну, что-то там, не гляди назад, не гляди...чета там...нет любви. Девчушка подходит к микрофону и просит робко, мол, не могли бы вы помедленее петь, а то я не успеваю конспектировать (МР3 рекордеров тогда еще не было). Автор согласился и даже предложил своей рукой подправить текст. Прочел, упал. Поднялся. вытер слезы и говорит...а вы знаете, вот сейчас, тут, невольно, родилась пародия на эту мою лирическую песню: девчушка слово "назад" - написала раздельно.
|
|
|
19.09.2011, 20:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
нет , Вы интересный персонаж ,а копеечки мои Вам не нужны
|
2:2. Двое персонажей, сочли меня интересным. Двое отписались, что я не представляю для них никакого интереса. Любопытно. Если взять общую массу тел, кто бы победил на сшибке???
Копеечки не нужны? Допустим. Проявите гибкость. Торгуйтесь. Уверяю вас, существует сумма, при написании которой - я стану мягким и податливым как пластитлин.
|
|
|
19.09.2011, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
2:2. Двое персонажей, сочли меня интересным. Двое отписались, что я не представляю для них никакого интереса. Любопытно. Если взять общую массу тел, кто бы победил на сшибке???
Копеечки не нужны? Допустим. Проявите гибкость. Торгуйтесь. Уверяю вас, существует сумма, при написании которой - я стану мягким и податливым как пластитлин.
|
Что Вы ?в этом весь изюм , не платить и получать при этом то , что Вы описали ,хотя мужчины кормящиеся с рук меня не вдохновляют
19.09.2011, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Давненько был на творческом вечере Кукина. Ну, тогда еще только входила в моду тенденция общения с залом. Кукин спел песню...ну, что-то там, не гляди назад, не гляди...чета там...нет любви. Девчушка подходит к микрофону и просит робко, мол, не могли бы вы помедленее петь, а то я не успеваю конспектировать (МР3 рекордеров тогда еще не было). Автор согласился и даже предложил своей рукой подправить текст. Прочел, упал. Поднялся. вытер слезы и говорит...а вы знаете, вот сейчас, тут, невольно, родилась пародия на эту мою лирическую песню: девчушка слово "назад" - написала раздельно.
|
Кукин тоже хороший бард.
Интересный случай ))
|
|
|
19.09.2011, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Кукин тоже хороший бард.
Интересный случай ))
|
Вот и хорошо ))искусство всех примерило
19.09.2011, 22:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
в наше время двое мужчин мечтающих уединиться не нужно беспокоить , дабы не помешать сладострастной всепоглощающей истории Оскара Уайльда 
|
не знаю. не знаю,...все происходящее в этом топе мне больше напоминает
"Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда "...
|
|
|
19.09.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
не знаю. не знаю,...все происходящее в этом топе мне больше напоминает
"Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда "...
|
Намекаете, что тоже, принадлежите к тем, кто читал?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|