|
|
10.01.2012, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
в любой детской клинике, где есть педиатр, я так думаю.  в Колпино в районе 800 руб. стоит
|
Позвонила, у нас не принимают 
Куда еще можно обратиться
|
|
10.01.2012, 13:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Девочки, кто-нибудь бывал на ювелирных выставках? Стоит туда идти или это пустая трата денег-времени? Там карточкой можно расплачиваться или наличку с собой тащить?
|
о, бегемотик кольца никак ищет.  все будущие молодожены проходят испытание ювелирными выставками. иди, там бывают приличные скидки. бери нал, само собой. или не бери, проси отложить до вечера.
|
|
|
10.01.2012, 13:51
|
|
Старожил
|
Возможно повышенная утомляемость связана с нарушением работы щитовидной железы. Можно тупо сдать анализ на ТТГ и посмотреть куда отклонение и насколько.
|
|
|
10.01.2012, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Не наговаривайте на себя. Нормально вы выглядите. Родите, тогда и займетесь поеданием гречки (если к тому времени будет время и желание).
|
во-во. а дэдди, главное, "утешил" так, как только мужчины могут. когда женщина восклицает "боже, как я растолстела!", она ждет только один ответ -- "ты что, с ума сошла? ты наконец стала похожа на человека, а не на жердь".
вы, девушки, красотки, а фотографу надо сказать ай-ай-ай.
|
|
|
10.01.2012, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
о, бегемотик кольца никак ищет.  все будущие молодожены проходят испытание ювелирными выставками. иди, там бывают приличные скидки. бери нал, само собой. или не бери, проси отложить до вечера.
|
да надо хоть кольцами озаботиться, а то мы так и 15-летие профукаем и совсем жениться передумаем
|
|
|
10.01.2012, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да надо хоть кольцами озаботиться, а то мы так и 15-летие профукаем и совсем жениться передумаем 
|
вы до свадьбы никуда не собираетесь? имхо в квадрате, но за границей небанальные кольца можно найти по приличным ценам.
или, может, ебэй?
еще у меня девица знакомая занимается организацией небанальных свадеб, если тебе интересно. в жж -- spoluslova
|
|
|
10.01.2012, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
|
обязательно вернетесь к прежним размерам
у вас будет вдвое больше забот и есть будет некогда 

|
|
|
10.01.2012, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
вы до свадьбы никуда не собираетесь? имхо в квадрате, но за границей небанальные кольца можно найти по приличным ценам.
или, может, ебэй?
еще у меня девица знакомая занимается организацией небанальных свадеб, если тебе интересно. в жж -- spoluslova
|
Не, с ебеем точняк не буду связываться, у меня уже лежит куртка, которая мне здорово мала  Ну и плюс на папиной руке никакие практически кольца не смотрятся, мы уже много чего перемеряли  Про заграницу пока не зню, если честно... У вас Чехия дорого вышла, если не секрет? Вы туда какими путями ездили?
Про организацию, спасибо, но я думаю своими силами, мне какой-то особой организации не хочется, если честно
|
|
|
10.01.2012, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Так дело не пойдет, нам бы все же в будущем хотелось видеть тебя на встречах... 
|
 Это "маленькое недопонимание", точно, не помешает мне с удовольствием на них присутствовать!
Цитата:
Сообщение от Амстер
Возможно повышенная утомляемость связана с нарушением работы щитовидной железы. Можно тупо сдать анализ на ТТГ и посмотреть куда отклонение и насколько.
|
+1 Возможно, нужно добавить Т3 и Т4 свободные.А ещё лучше на приём к хорошему терапевту!

|
|
|
10.01.2012, 14:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну и плюс на папиной руке никакие практически кольца не смотрятся, мы уже много чего перемеряли 
|
На мужских руках, обычно, хорошо смотрятся простые обручальные платиновые кольца
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|