Цитата:
Сообщение от Мама Димки

Полностью согласна.
Мне всегда казалось, что это так здорово! Что мы все вместе, как одна большая семья.....Делаем одно общее дело.
Оказалось, что это иллюзия  . Обидно.....
|
Цитата:
Сообщение от Мама Димки
А почему раньше никто не отчитывался????? Или это только к нам такое недоверие?
Я тоже хочу видеть эти отчеты! Так как работаю на ярмарке несколько лет, считаю, что имею на это право, раз так 
И мы втроем ничего не решали! Еще раз пишу, что для обсуждения и решений была создана специальная группа! И мы не виноваты, что у кого-то не было времени или желания ее читать и участвовать в обсуждении. А некоторые вообще добровольно вышли из этой группы.
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Латкова
Прошу модераторов закрыть тему в связи с тем, что тема исчерпала себя,
а также дискредитацией честного имени организаторов...т.е. моего, Лили и Марины.
Финансовый отчет висит в прикрепленных документах в группе Оргкомитет в контакте.
|
Девочки, дорогие....
Вы совершенно зря вынесли сюда свои финансовые разборки.
Я верю Лене, так же как Марине,Ире как и Тане, а Лильке больше всех

Я верю, да что -уверена 100% , что ни одна ни купила себе холодильник и не поехала в Париж или Италию на общественные деньги.

Девочки, поверьте стороннему наблюдателю - ВСЕ ХОРОШО.
Правда.
Все довольны.
Думать как тратить заработанное как всегда вправе зарабатывающий - а нам, потребителям это знать ни к чему.
Мы с радостью примем любое ваше решение.
Я понимаю, что вам кажется ужасно важным куплены были сладкие подарки или нет, кто съел остатки пирогов...

Но поверьте, опять таки стороннему наблюдателю, важно, что Елка УДАЛАСЬ, а все остальное просто мелочи.
Да, я уже ни раз слышала про накладки с микрофоном... но накладки - не эти, другие, будут ВСЕГДА.
Примите это как данность.
И не переживайте.
Мы очень вас любим, и очень вам благодарны за Праздник, наши дорогие устроители.

Если вы захотите, чтобы тут остались ТОЛЬКО ИДЕИ
(без финансовой канвы) - я вас пойму и помогу

Засим, по просьбе автора топа - Иры, закрываю этот топик.