| |
|
10.02.2009, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анабелла
Так-так. Ты всё ещё сомневаешься , что беременна!  Не ищи никаких признаков , их может и не быть ( как у меня например ). Верь полосочке , пусть и призрачной 
|
Принцип: готовься к худшему надейся на лучшее, из головы не выходит.
Очень уж призрачна эта вторая полосочка.
Не хочется горького разочарования.
Спасибо большое вам за ответы и поддержку. Просто когда это случается первый раз, очень много мыслей в голове вертится, а одна из них по кругу НЕ УЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая счаcтливая
Можете позвонить сейчас я думаю уже готовы, мне когда советуют звонить завтра, я звоню в этот же день после 18 и рез.уже готовы
|
Дело в том, что я сдавала в Медицинском комплексе 22 а там результаты почему-то по телефону не говорят.. только выдают на руки.. а забрать я смогу их только после 19 =(((
irinka s Спасибо, я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться!!!!!!!
|
10.02.2009, 17:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от so.tatyana
Принцип: готовься к худшему надейся на лучшее, из головы не выходит.
Очень уж призрачна эта вторая полосочка.
Не хочется горького разочарования.
Спасибо большое вам за ответы и поддержку. Просто когда это случается первый раз, очень много мыслей в голове вертится, а одна из них по кругу НЕ УЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА!!!!
|
Я тоже сижу и надеюсь......Прислушиваюсь к ощущениям своего организма. А вторая полосочка, пусть даже и призрачная-это ОНО  Я в это верю, в Вашем животике уже живет малышок
Это Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=♥♥♥ Юленька ♥♥♥;21525245]Дело в том, что я сдавала в Медицинском комплексе 22 а там результаты почему-то по телефону не говорят.. только выдают на руки.. а забрать я смогу их только после 19 =(((
irinka s Спасибо, я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться!!!!!!!  [/Q
Спасибо, Юленька, мне они очень нужны!!!! Будем бодриться и ждать
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irinka s
Я тоже сижу и надеюсь......Прислушиваюсь к ощущениям своего организма. А вторая полосочка, пусть даже и призрачная-это ОНО  Я в это верю, в Вашем животике уже живет малышок
Это Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за поддержку.
За ВСЕХ ДЕРЖУ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 18:05
|
|
|
Элита
|
Ой девочки.. что я вычитала http://www.womenfolk.ru/period-berem...emennosti.html
бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Юленька ♥♥♥
Ой девочки.. что я вычитала http://www.womenfolk.ru/period-berem...emennosti.html
бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия.
|
Во! Я же говорила!
Цитировать ·
|
10.02.2009, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Юленька ♥♥♥
|
мне еще неделю мучиться...даже дней 10 вопросом будут у меня две полоски или нет. А как эту статью прочитала, надежда еще больше появилась, а так не хочется снова обломаться
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анабелла
Так-так. Ты всё ещё сомневаешься , что беременна!  Не ищи никаких признаков , их может и не быть ( как у меня например ). Верь полосочке , пусть и призрачной 
|
Наташ, а у тебя совсем никаких признаков? Ни грудь не увеличилась, ни тошнит, ни спать не хочется?
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Прокофьевна
Наташ, а у тебя совсем никаких признаков? Ни грудь не увеличилась, ни тошнит, ни спать не хочется? 
|
Грудь совсем чуток побаливает , и то если только надавить  , а больше ничего. Во всяком случае пока ничего
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|