Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 14:23
ответ для Liubavochka , на сообщение « Здравствуйте! У меня следующая... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Liubavochka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация:
Вышла на работу еще будучи в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. Моя мама нянчилась с сыном. Теперь нам уже исполнилось 1,5, но семейные обстоятельства изменились и мама не имеет больше возможности нянчится с внуком. Могу ли я написать заявление на декретный отпуск до 3 лет (до этого писала до 1,5лет) и, не теряя рабочее место, сидеть с ребенком?
Спасибо большое!!!
конечно можете.только заявление пишите - на отпуск по уходу за ребенком по исполнение ему 3х лет.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 14:27
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Дюплекс
Участник

Подскажите, пожалуйста, подруге нужно получить после родов
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.11 -11703,12р
со всеми документами порядок, но ее муж не работает и не стоит на бирже труда(и нет возможности туда встать-периодически работает в другой стране-Украина, но является гражданином РФ)-
т.е.
справку с места работы (службы, органа соц.защиты населения по месту жительства ребенка) другого родителя о том, что пособие не назначалось, - в случае, если оба родителя работают (служат), а также, если один из родителей ребенка не работает (не служит) или обучается по очной форме обучения в образовательных учреждениях(+справка об обучении) , а другой родитель ребенка работает (служит) не получить
что делать???
Дюплекс is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 15:06   #2693
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дюплекс Посмотреть сообщение
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.11 -11703,12р
со всеми документами порядок, но ее муж не работает и не стоит на бирже труда(и нет возможности туда встать-периодически работает в другой стране-Украина, но является гражданином РФ)-
т.е.
справку с места работы (службы, органа соц.защиты населения по месту жительства ребенка) другого родителя о том, что пособие не назначалось, - в случае, если оба родителя работают (служат), а также, если один из родителей ребенка не работает (не служит) или обучается по очной форме обучения в образовательных учреждениях(+справка об обучении) , а другой родитель ребенка работает (служит) не получить
что делать???
справку из собеса по месту прописки мужа
Старый 16.03.2011, 15:16
Табри
Частый гость

Добрый день, возможно немного не по теме, но если есть возможность подскажите или ткните носом в материал на тему:
Я за время беременности в 2011 году уже 2 раза была на больничном, больше года назад сменила работу. Сейчас получаю по больничным явно меньше тех кто работает в этой месте давно. Если я принесу справку (как я понимаю их утвердили - УРА!!!) с предыдущего места работы, пересчитают ли мне больничные? А проценты от заработка (40, 60, 100) считаются от стажа работы на этом месте (1 год), госслужбы (4 года) или общего трудового стажа (13 лет)?
Табри is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 15:21
ответ для Табри , на сообщение « Добрый день, возможно немного не по... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
Добрый день, возможно немного не по теме, но если есть возможность подскажите или ткните носом в материал на тему:
Я за время беременности в 2011 году уже 2 раза была на больничном, больше года назад сменила работу. Сейчас получаю по больничным явно меньше тех кто работает в этой месте давно. Если я принесу справку (как я понимаю их утвердили - УРА!!!) с предыдущего места работы, пересчитают ли мне больничные? А проценты от заработка (40, 60, 100) считаются от стажа работы на этом месте (1 год), госслужбы (4 года) или общего трудового стажа (13 лет)?
если принесете справку -должны пересчитать. проценты от среднего заработка учитываются по стажу работы по трудовой книжке.
Старый 16.03.2011, 16:03   #2696
nevestaSPB
Элита

Ардена, спасибо Вам в очередной раз за ответ
связалась я с нашими бухами. получила ответ
"Как только в программе произведут настройку нового расчета - я
пересчитаю. На данный момент такой возможности нет."

теперь только ждать?
а если им эту программу будут месяц настраивать или два?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:33   #2697
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Ардена, спасибо Вам в очередной раз за ответ
связалась я с нашими бухами. получила ответ
"Как только в программе произведут настройку нового расчета - я
пересчитаю. На данный момент такой возможности нет."

теперь только ждать?
а если им эту программу будут месяц настраивать или два?
у меня в программе тоже еще нет. пока в ручную считаю.
я думаю к апрелю все уже будет.
Старый 16.03.2011, 16:50   #2698
Дюплекс
Участник

т.е.
что делать???

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
справку из собеса по месту прописки мужа
так он в Питере прописан...
Дюплекс is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 17:21
ответ для Ardena , на сообщение « у меня в программе тоже еще нет. пока в... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
у меня в программе тоже еще нет. пока в ручную считаю.
я думаю к апрелю все уже будет.
то есть я правильно понимаю, что остается только ждать апреля?или даже мая - ибо моя бухгалтерия в поволжье

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 17:57
Сабинка
Элита

Оспади, звонила на работу, чтобы сделали перерасчёт по старому, бухгалтер мне сказала, там же не написано за какие 12 календарных месяцев...Я вообще в шоке. Мне говорю, за последние, за ноябрь и декабрь. Позвоните завтра после 16ч пересчитаю, скажу что получилось. Девочки, я точно рожу, пока дождусь перерасчёта.
Но я то предварительно позвоню в отдел ФСС нужного района, для подстраховки. Завтра отпишусь, что да как. Я верю в силу этого топа и автора.
Сабинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск