|
|
25.05.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
Пи Пи - супер море, баунти, Но развлекухи нет, пару дней хватит!
|
Вы ездили на экскурсию на Пи-Пи Лэй, или жили на самом Пи-Пи Доне? По мне так Пи-Пи Дон - большая помойка, вдоль улочки что у причала вонь просто ужасная в некоторых местах. особенно там где видать рыбу потрошат, у ресторанов даже воняет, везде канализация не то чтобы локальная - а просто за домиками такие миниозёрца. Цены на жилье высокие, а вот развлечений мне кажется хватает - там же каждую ночь пати сплошные на пляжах, всякие огненные шоу, вечеринки, дайвинг, снорклинг, только что нет шоу с животными и трансвеститами. а так мне кажется туда публика и едет потусить, ночью там жизнь кипит, а днем видать половина народу отсыпается, но я больше туда не поеду ни за что - превратили чудесный островок в помойку блин
А вот Пи-Пи Лэй - это конечно красотища, только туристов толпы постоянные, сплошной поток, так что один на пляже не поваляетесь 
ну и рядом пара мелких островков с чудесными пляжами конечно, но жить то там негде жалко.
25.05.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
могу сказать про себя
мое мнение
Паттая - грзная, шумная, да развлекухи много но море ПЛОХОЕ!!!!!!!!!! туда тока для баров и т.д.
Пхукет
и погулять вечером есть где, и экскурсии и море - супер, и шопинг есть, и цены нормальные!!!
Краби - мне так се, больше туда не поеду
|
Значит пока остановимся на Пхукете,осенью буду перечитывать отзывы и собирать инфу.Всё таки первый раз полетим туда,да ещё и с ребёнком,хочется только самых хороших впечатлений.

|
|
|
26.05.2010, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
могу сказать про себя
мое мнение
Паттая - грзная, шумная, да развлекухи много но море ПЛОХОЕ!!!!!!!!!! туда тока для баров и т.д.
Пхукет
и погулять вечером есть где, и экскурсии и море - супер, и шопинг есть, и цены нормальные!!!
Краби - мне так се, больше туда не поеду
|
я тоже пришла к такому выводу, прочитав много отзывов
26.05.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте! Подскажите, кто нибудь останавливался в отелях на Пи Пи и Краби? Планируем дня по 3-4 там провести, но с отелями определиться не можем  Хочется чистого моря, полного релакса и магазинов-ресторанов в доступности - минут 15-20 пешком. Спасибо заранее
|
26.05.2010, 00:40
|
|
Старожил
|
Пхукет - замечательное место. Для отдыха с ребенком можно выбрать отель на хорошем пляже, например на Кате (там не глубоко, и напротив пляжа имеется островок, который гасит большие волны, что удобно для купания малышей). Рядом с отелями множество кафешек и баров на любой вкус и кошелек. Вечером можно до Патонга прокатиться или до Пхукета (административного центра) - там есть несколько крупных торговых центров, где можно удачно закупиться как одеждой, так и сувенирами.
|
|
|
26.05.2010, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
я конечно не была в Паттае
но Пхукет и Краби и Пи Пи была
так вот по мне так Паттая - тока для баров)))))))
На Пхукете много красивых и чистых пляжей
а Паттая - гразнаяю и шуманя(((
ИМХО
|
Мы в Паттайе брали катер и на острова ездили,может поэтому море было великолепно и были первый раз в Тае,вот и понравилось всё!!!Были с дочкой 4-х летней,поэтому по барам не тусили,но на многих экскурсиях были,как я писала выше, экскурсии понра больше,чем на Пхукете.Цены может раньше были ниже???Сейчас в ПТТ не были,сравнить не могу...но и знакомые говорили,что Пхукет дороже.
Пхукет мне не показался чище,а город не очень красивый.Это и моё мнение и всей нашей компании.Ожидали большего-разочаровались все. 
На Пхукете,Самуи,Краби, Пи-Пи,Липе были этой зимой,поэтому сравнивали сразу.
Вернёмся на Липе(однозначно) и Самуи,Пи-Пи только на денёк...
|
|
|
26.05.2010, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Здравствуйте! Подскажите, кто нибудь останавливался в отелях на Пи Пи и Краби? Планируем дня по 3-4 там провести, но с отелями определиться не можем  Хочется чистого моря, полного релакса и магазинов-ресторанов в доступности - минут 15-20 пешком. Спасибо заранее 
|
Конечно,мне Краби не понра,но на вкус и цвет...
Туристический центр-Ао Нанг,но пляжа нет, на пляж надо на лодках плыть.Все плывут или на мыс Рейлей или на Пра Нанг.Рейлей -небольшой пляж,всего ,по-моему 3 отеля.Отели Railay Bay Resort -БУНГАЛО С ДЖАКУЗИ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ,СОБСТВЕННЫЙ УЧАСТОК ТЕРРИТОРИИ,ЕСТЬ С БАССЕЙНОМ НА 2 ВИЛЛЫ.Очень приличная территория.
И есть мечта за хорошие деньги Rayavadee Premier Resort
Но вечером Вы не сможете уплыть на Ао Нанг...
Пра Нанг вообще прикол,кафешек нет,кормят с лодки,что сами(кто привёз)приготовят...
И как я уже писала,море супер,но дно не очень,у меня все ступни болели.
|
|
|
26.05.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
|
http://www.kohtaoonline.com/ посмотрите тут что предлагают, мы в Краби жили далеко от причала у какой-то маленькой бухточки, не понравилось что добираться до пристани неудобно было и вечером нечего там делать, поэтому лучше смотреть что-то поближе к причалу - там и магазины и рестораны и все прочее, а на Пи-Пи жили в Banyan Villa, сторговались за 1500 за дабл, но не скажу что прям в восторге была, были шумные соседи,не очень вкусные завтраки и убирались в номерах только если об этом просили.
В другой раз жили в гесте ФэмилиХауз даже за 1000баттов, комнатка маленькая, скромная с балкончиком,душ, вентилятор, в стоимость входил завтрак, в общем дешево и сердито. Мы там только ночевали, днем на катере уезжали на острова, вечером по ресторанчикам ходили, поэтому было нормально.
26.05.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Я бы с ребенком поехала на Самуи, а лучше даже на небольшие острова рядом Ко Тао и Ко Панган, там так тихо и спокойно, песчаные пляжи, местные очень доброжелательные, везде домашняя атмосфера на островках, видела там много людей с грудными ребятишками, сама атмосфера там такая, что именно отдыхаешь душой и телом, и нет никаких зазывал, тук-тукеров. При желании можно найти компанию карапузам, помню как где-то в уютном ресторанчике прячась от дождя наблюдали как детишки играли, и видно было что все они из разных стран - но им не важно было кто на каком языке говорит, они и так прекрасно друг друга понимали, носились там как угорелые со своими игрушками, а родители сами по себе отдыхали.
|
|
|
26.05.2010, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Вы ездили на экскурсию на Пи-Пи Лэй, или жили на самом Пи-Пи Доне? По мне так Пи-Пи Дон - большая помойка, вдоль улочки что у причала вонь просто ужасная в некоторых местах. особенно там где видать рыбу потрошат, у ресторанов даже воняет, везде канализация не то чтобы локальная - а просто за домиками такие миниозёрца. Цены на жилье высокие, а вот развлечений мне кажется хватает - там же каждую ночь пати сплошные на пляжах, всякие огненные шоу, вечеринки, дайвинг, снорклинг, только что нет шоу с животными и трансвеститами. а так мне кажется туда публика и едет потусить, ночью там жизнь кипит, а днем видать половина народу отсыпается, но я больше туда не поеду ни за что - превратили чудесный островок в помойку блин
А вот Пи-Пи Лэй - это конечно красотища, только туристов толпы постоянные, сплошной поток, так что один на пляже не поваляетесь 
ну и рядом пара мелких островков с чудесными пляжами конечно, но жить то там негде жалко.
|
я жила на Пи Пи Дон, но не у причала А НА САМОМ ЧИСТОМ ПЛЯЖЕ ЛОНГ БИЧ!!!!!!!!!!!!!!
сейчас фото выложу
вот тут
ПЛЯЖ ЛОНГ БИЧ
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|