Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 15:31   #26991
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение

счастливые конечно, какие же еще

Наташик на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже нашел счастливые
и я нашла
спасибки
у меня живот что то раздулся, ДАВ сказала пить клюквенный морс,чтобы почаще бегать в туалет,а у меня от него всё наоборот
и до сосков не дотронуться, хотя у меня такое было когда утрик был,а сейчас то ещё рано
Старый 10.07.2011, 15:37
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « уже нашел счастливые:)) и я... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
теперь про важное
тошнотик Светка опять загремела в больничку на ваську в 1 РД
(так что Ольга маж лыжи за натиркой)
приехала к Калининой в суб., а та ее в больничку решила положить... ну светка сказала что она все сама
в итоге Иванов устроил ей 1 рд
причина таже - печень шалит, ее качегары пашут в 2 смены без продыху и гормонов маслают за 10-рых, вот печеночка и сказала что она на энто пойдить не могет, и сил терпеть енто уже нет, и как следствие
с мелкашоидами все ОК, у них там уютно и тихо, а у мамки бури и капельницы
так что СВЕТИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепись мать. болото будет нашим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
ура! поздравляю

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 10.07.2011, 15:40
ответ для Homik , на сообщение « Бошку точно не буду красить, а вот... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
папаверинку??????? А что это такое, при беременности можно?

ДЕВЫ!!!
ДЛЯ КОГО 1 СТРАНИЦА???
ЕСЛИ ВЫ СВОЮ ЖОПКУ В ПРОТОКОЛ ПОНЕСЛИ ТО УЖ БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ИМЕТЬ В НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕПОРАТЫ СОС!!!!!!
или че больше устраивает Б скакать по городу\квартире и рвя волоса на попе истерить и искать лекартсва!!!!!????!!!!
РРРРРРРРРР

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
сейчас краситься нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Это почему? У меня все подружки беременные красились, да и я у врача спрашивала, краска в кровь не поступает, это если от запахо только тошнит...тогда лучше не нужно.

Чтож теперь 9 месяцев страшилищем ходить? Неее...я уже тож покрасилась 2 недели назад
я хожу, не успела перед протиком покраситься. теперь красота - пол башки седые. пол башки облезло((((

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Бошку точно не буду красить, а вот маникюр без покрытия ведь можно. У моего мастера отдельный кабинетик, попрошу покрепче закрыть все скляночки и поширше распахнуть окошечки
я запах переношу. ногти начала красить недели 3 назад, а то совсем свинота(((((
Мария sj is offline  
Старый 10.07.2011, 15:55
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Да...АО очень волнует вопрос как мы бедные без секоса....мне он на каждом приеме говорил что секоса можно ....ну кроме 3-х дней до пункции... даже типа после подсадки выждать три дня и в путь....это при том что я его даж не спрашивала мне не хотелось ничего

рррррррррррррррррррр
Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
узнаю Курило
полная естественность во всем
я его спрашивала про велосипед, бассейн и секс - на что получила ответ -
беременность - это не болезнь

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр р
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А мой никак не мог найти слова чтобы у АВ спросить по поводу секаса. Тот всё понял и сказал, что если жена подпустит то можно. В этом протоколе уже после 5 уколов на все попытки я мужу говорила"руки фу" А сейчас он меня сам боится, даже ночью обнимает одной ладошкой. До этого на мне ночевали руки+ноги, на моей голове лежала подушка мужа, а на ней собственно голова любимого

у мну когда обострения психоза начинаются я не то что ладошку, я мужа спать на диван отправляю, как это я Б и не высплюсь.... пока терпит. хотя уже ворчит и даже вчера маме пожаловался на меня. типа он так пошутил

Цитата:
Девули ХГЧ 338.66, я так рада
Мне так и не ответили по поводу узи, НБ ушла в отпуск, к кому лучше пойти????????? Я пока записалась к АО, как он делает узи, фотографии делает и можно ли с мужем на узи?????
тихонечко

Цитата:
блин....щас ставила утрик...ну что там за хрень у меня выросла...такое очушение что шейка опухла...или хрен знает что...но что-то там есть

глубоко не затолкать, что то мешает
я тебе уже писала, у мну тоже такое бывает переодически. думаю тоже что это шейка. мелочь может там мечется и смещает (господи прости что за бред). у меня раньше так было перед М
я утрик в сторону. как бы за нее завожу
Мария sj is offline  
Старый 10.07.2011, 16:28
ответ для Мария sj , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:

где у тебя там ребенок выпирает???? на таком то сроке? ребенок лежа становиться заметен на 12 неделе
и то он в тазовых костях болтается. так что то не ребьз, то желудок! или мозххх опухший
Машка, я ж не про ребенка пишу, а про пузо...просто жирок какой-никакой есть...а теперь не втянуть

Всем бодрого утречка!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И даже Аппчхииииии!!!!

Asenkella is offline  
Старый 10.07.2011, 16:32
ответ для Мария sj , на сообщение « :010::010::010: рррррррррррррррррррр ... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:

рррррррррррррррррррр

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр р

у мну когда обострения психоза начинаются я не то что ладошку, я мужа спать на диван отправляю, как это я Б и не высплюсь.... пока терпит. хотя уже ворчит и даже вчера маме пожаловался на меня. типа он так пошутил

тихонечко

я тебе уже писала, у мну тоже такое бывает переодически. думаю тоже что это шейка. мелочь может там мечется и смещает (господи прости что за бред). у меня раньше так было перед М
я утрик в сторону. как бы за нее завожу
ага...я тоже спросила у АО говорит бывает....это типа либо кишечник или шейка смещается....такчто я вроде успокоилась...тем более стало променьше

Asenkella is offline  
Старый 10.07.2011, 16:50
ответ для Asenkella , на сообщение « Машка, я ж не про ребенка пишу, а про... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Машка, я ж не про ребенка пишу, а про пузо...просто жирок какой-никакой есть...а теперь не втянуть

Всем бодрого утречка!

И даже Аппчхииииии!!!!
Поймала богатырские апчхи))))))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 10.07.2011, 16:51
ответ для Asenkella , на сообщение « Машка, я ж не про ребенка пишу, а про... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:

Всем бодрого утречка!

И даже Аппчхииииии!!!!
у кого это утречко в 15 часов

намажусь
спасибо!
Старый 10.07.2011, 17:06
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Ну вот значит, мои сегодняшние... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
девочки, по практике, кто как идет в ЖК? Сейчас записываться или после узи?
девули все кто с положительным хгч, не ждем ни каких милостей от ЖК, ищем сразу вменяемого Г который будет вам вести Б! ЖК с вами разговаривать до 10 недель вообще не будет. а у Б тем более Экошниц до 12 недель критический срок и за нами глаз до глаз нужен. и это как раз тот случай когда спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, Добрый день! Очень нужен ваш совет, тест lady chek тоже с одной полоской, но тошнит жесть как, спасаюсь только квашенной капустой, может ли диферелин давать такие побочные действия? или может тест из-за диферелина ничего не показывает? Просто, ДАВ как то стыдно мне звонить, а что делать не знаю..... Простите, если достала вас глупыми вопросами
сдать хгч. и на всякий случай почечные показатели

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сегодня ездила к ДАВ, Пришлось взять с собой дочу (сидела так, тихо, играла в машинки ). Просто потом ездили в зоопарк. А то кто знает, будет ли у нас летом еще возможность погулять
ДАВ сказала, что все идет по плану. Снизила пурегон до 200 МЕ. В субботу на контрольное узи, и в понедельник на пункцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Ну вот значит, мои сегодняшние приключения закончились ничем, препарат то я этот купила и думала, что в мариинке мне поставят, но не тут то было, обзвонила я кучу клиник никто без направления ставить не хочет, а калинина мне его то и не выписала, а сегодня она в отпуске, так что я в пролете зря потратила 5 тыщ на эти глобулины
юлька пулька а че звонить задавать всякие глупые вопорсы можно. а по существу в чем проблема не сказать????
ррррррр
есть море частных медсестер которые тебе капельницу поставят дома за деньги!!!!!
Мария sj is offline  
Старый 10.07.2011, 17:16   #27000
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
девули все кто с положительным хгч, не ждем ни каких милостей от ЖК, ищем сразу вменяемого Г который будет вам вести Б! ЖК с вами разговаривать до 10 недель вообще не будет. а у Б тем более Экошниц до 12 недель критический срок и за нами глаз до глаз нужен. и это как раз тот случай когда спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!!!

сдать хгч. и на всякий случай почечные показатели

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи

юлька пулька а че звонить задавать всякие глупые вопорсы можно. а по существу в чем проблема не сказать????
ррррррр
есть море частных медсестер которые тебе капельницу поставят дома за деньги!!!!!
О о о, приехала с дачи, полна энергии и давай рычать на всех))))))))))))))))))
Хорошо отдохнула?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск