|
|
10.07.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
уже нашел счастливые 
и я нашла 
спасибки 
у меня живот что то раздулся, ДАВ сказала пить клюквенный морс,чтобы почаще бегать в туалет,а у меня от него всё наоборот 
и до сосков не дотронуться, хотя у меня такое было когда утрик был,а сейчас то ещё рано
10.07.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
|
|
10.07.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
папаверинку??????? А что это такое, при беременности можно?
|

ДЕВЫ!!!
ДЛЯ КОГО 1 СТРАНИЦА???
ЕСЛИ ВЫ СВОЮ ЖОПКУ В ПРОТОКОЛ ПОНЕСЛИ ТО УЖ БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ИМЕТЬ В НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕПОРАТЫ СОС!!!!!!
или че больше устраивает Б скакать по городу\квартире и рвя волоса на попе истерить и искать лекартсва!!!!!????!!!!
РРРРРРРРРР
Цитата:
Сообщение от ФОльга
сейчас краситься нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Это почему? У меня все подружки беременные красились, да и я у врача спрашивала, краска в кровь не поступает, это если от запахо только тошнит...тогда лучше не нужно.
Чтож теперь 9 месяцев страшилищем ходить? Неее...я уже тож покрасилась 2 недели назад
|
я хожу, не успела перед протиком покраситься. теперь красота - пол башки седые. пол башки облезло((((
Цитата:
Сообщение от Homik
Бошку точно не буду красить, а вот маникюр без покрытия ведь можно. У моего мастера отдельный кабинетик, попрошу покрепче закрыть все скляночки и поширше распахнуть окошечки 
|
я запах переношу. ногти начала красить недели 3 назад, а то совсем свинота(((((
|
|
|
10.07.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.07.2011, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Машка, я ж не про ребенка пишу, а про пузо    ...просто жирок какой-никакой есть...а теперь не втянуть
Всем бодрого утречка!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И даже Аппчхииииии!!!!
|
10.07.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
ага...я тоже спросила у АО говорит бывает....это типа либо кишечник или шейка смещается....такчто я вроде успокоилась...тем более стало променьше
|
10.07.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Машка, я ж не про ребенка пишу, а про пузо    ...просто жирок какой-никакой есть...а теперь не втянуть
Всем бодрого утречка!
И даже Аппчхииииии!!!! 
|
Поймала богатырские апчхи))))))))))))
10.07.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Всем бодрого утречка!
И даже Аппчхииииии!!!! 
|
у кого это утречко в 15 часов  
намажусь    
спасибо!
10.07.2011, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
девочки, по практике, кто как идет в ЖК? Сейчас записываться или после узи?
|
девули все кто с положительным хгч, не ждем ни каких милостей от ЖК, ищем сразу вменяемого Г который будет вам вести Б! ЖК с вами разговаривать до 10 недель вообще не будет. а у Б тем более Экошниц до 12 недель критический срок и за нами глаз до глаз нужен. и это как раз тот случай когда спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, Добрый день! Очень нужен ваш совет, тест lady chek тоже с одной полоской, но тошнит жесть как, спасаюсь только квашенной капустой, может ли диферелин давать такие побочные действия? или может тест из-за диферелина ничего не показывает? Просто, ДАВ как то стыдно мне звонить, а что делать не знаю..... Простите, если достала вас глупыми вопросами 
|
сдать хгч. и на всякий случай почечные показатели
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Привет, девочки! Сегодня ездила к ДАВ, Пришлось взять с собой дочу (сидела так, тихо, играла в машинки  ). Просто потом ездили в зоопарк. А то кто знает, будет ли у нас летом еще возможность погулять 
ДАВ сказала, что все идет по плану. Снизила пурегон до 200 МЕ. В субботу на контрольное узи, и в понедельник на пункцию!!!  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
юлька пулька а че звонить задавать всякие глупые вопорсы можно. а по существу в чем проблема не сказать????
ррррррр
есть море частных медсестер которые тебе капельницу поставят дома за деньги!!!!!
|
|
|
10.07.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
девули все кто с положительным хгч, не ждем ни каких милостей от ЖК, ищем сразу вменяемого Г который будет вам вести Б! ЖК с вами разговаривать до 10 недель вообще не будет. а у Б тем более Экошниц до 12 недель критический срок и за нами глаз до глаз нужен. и это как раз тот случай когда спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!!!
сдать хгч. и на всякий случай почечные показатели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
юлька пулька а че звонить задавать всякие глупые вопорсы можно. а по существу в чем проблема не сказать????
ррррррр
есть море частных медсестер которые тебе капельницу поставят дома за деньги!!!!!
|
О о о, приехала с дачи, полна энергии и давай рычать на всех))))))))))))))))))
Хорошо отдохнула?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|