| |
|
06.11.2008, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Ой. Маша, забываю 
штанишки отличные и Саше замечательно идут.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 21:00
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Максимку с трехмесячьем! Растет пацан!  
Цитата:
Сообщение от annaza
 Круууто!!
Алла, так ты работаешь таки? 
|
Работаю.
Цитата:
Сообщение от annaza
Алла, как там Ваня?  
|
Да пока непонятно....
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот это праздник живота!!!
|
Это не праздник живота, это ужас! Я осилила только один, и то пожалела, слишком он огромный. Как народ уминал по два-три я не представляю.
Штаны суперские! Завидую умению шить.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ой. маша, забываю 
штанишки отличные и саше замечательно идут.
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Максимку с трехмесячьем! Растет пацан!  
Это не праздник живота, это ужас! Я осилила только один, и то пожалела, слишком он огромный. Как народ уминал по два-три я не представляю.
Штаны суперские! Завидую умению шить.
|
спасибо большое!
я вообще чувствую, что на самом деле застопорившийся плед был причиной моего НичегоНеДелания....
Цитировать ·
|
06.11.2008, 21:41
|
|
|
Элита
|
Ну все...Начинаю отвечать
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь".Постирала,погладила.Осталось оформить.Может Таня что-то посоветует

|
Лена!Просто отлично получилось!Муж точно дар речи потеряет - ТАКОГО подарка вполне стОит подождать!
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки привет. Я вот наконец то закончила такую вот штуку:
Вот думаю, прилично ли в ней на работу ходить 
И еще вопрос по цвету и форме ворота нижней кофты. Муж склоняется к чему то бежевому и чтоб шея открытая была.
|
Интересная очень получилась вещица...  Я бы под нее,наверное,что-нибудь серое одевала,а ворот мне почему-то больше закрытый импонирует...
Цитата:
Сообщение от Murochka
Сейчас веселилась  ,ухохоталась.Янка английский учит,слушает кассету,там начала по русски вопрос-ответ ,надо на англ.перевести.У Яны всё никак одна фраза не получалась
-Откуда его бабушка?
-Из Африки. 
Вот ей не давалось на англ. никак вопрос произнести (Откуда ...),путалась в is his,и так и этак говорит.то is he ,то вообще бабушку забудет  Я ее мучила,мучила,в итоге кричу:"Яна,говори-"Откуда его бабушка?"".Яна так обречённо"Из Африки"   Занавес.
|

Цитата:
Сообщение от Smallая
Так я то сама не хожу и тем более ребенка не выпускаю.На меня напали,когда мне было 13 лет,с тех пор боюсь безлюдности и темного времени суток и шагов за спиной и много чего другого.Меня наоборот еще успокаивать надо,а она стращает  Человек такой, ни минуты без негатива и во всем только плохое видит.Вот,пообщалась с внуком и резюмирует мне "Сложно ему будет в жизни,такой чувствительный мальчик,переживающий.Не сможет локтями продвигаться по жизни,не наглый  не равнодушный"  Я говорю "Ничего.  Мы же с Гришей живы здоровы"  Без комментариев,короче. Вот поэтому не хочу,чтобы ребенок у нее ночевал.
|
Ну и ну...Да,тяжело вам с такой бабулей  У меня маман когда "впадает" в состояние постояного негатива,я сама с ней общаться не могу  А уж "чужой" человек  
Цитировать ·
|
06.11.2008, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Динулю и Валюшку с годиком!
Будьте здоровенькими и красивыми, добрыми и отзывчивыми девочками, как мама Дина 
|
Я,конечно,с огромнейшим опозданием  ,но присоединяюсь к поздравлениям!Пусть счастливой будет всегда Валюшка!
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Васильки чудесные!И оформление очень классное!Я их все разглядывала-разглядывала...Хоть самой такие же вышивай!
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у моей мамы вчера на рабое что было  она бухгалтер в фирме,так к ним вчера по борьбе с налоговыми преступлениями пришли в бухгалтерию.Начальство свинтило.Там давай рыться везде.Системные блоки забрали  Они еще отдавать с другой тёткой не хотели,чуть не в драку  .Вызвали те милицию,что мама с подругой сопротивление оказывают  Жуть.Домой мама только в 22 ч.пришла 
|
Ох,неприятно-то как!Ну нафик такие "приключения"  
Цитата:
Сообщение от sweet V
Уррра! Это я научилась нормально фотки вставлять.
Девочки - что ставить в "уменьшить до..." Я 600 поставила. И какой номер выбираете в "Скопируйте в свое сообщение подходящий код"??? Я на розы 9 поставила, на бискорню 3. А вы что обычно ставите???
Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...
И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита
Кстати, сегодня отчет ВВ и приём новых заявок (Белочка- ау!)
|
Все такое красивое...Прям невозможно и выбрать - что больше приглянулось  Молодчина!
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Тоже присоединюсь!  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, а я вон чего наваяла.

|
Прикольно получилось!Я тут тоже с фотошопом играться пытаюсь,но у меня что-то больно много времени на него уходит - чтоб свои хоть в порядок привести,а уж на "эффекты" не хватает терпения  Но тоже хотца освоить его получше...
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
Ах!Ну до чего же умничка растет!Респект ей передай!
Цитата:
Приветы всем!
А я стала хардангер свой загружать, а загрузилось вот что

|
Ну ТАКОЙ хардангер - всем хардангерам хандангер!  Мы-то только рады на него глазеть почаще
Цитировать ·
|
06.11.2008, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
ФсЁ-фсЁ-фсЁ    Закончила крестики, полукрестики, 3/4 крестики и т.п.  Остался бэк - на сладкое
Девушки, у меня вопросик - а кривизна канвы исправится после стирки?  Ну а если нет, то в багетке наверное исправят натяжением?!
|
Класс!Все-таки до чего картина душевная...
Цитата:
Вообщем, Света,
вот моя заявка в ВВ, первая картинка, чтоб масштаб действия показать

а вторая - может получится по квадратику зашивать в 10 дней - план

|
Обалдеть!Чудо получится необыкновенное!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
сил хватает только на то, чтоб нажимать кнопку обновить (((
зато есть маленькая хвасталка )
|
"Мой любимый цвет,мой любимый размер!"(С)Прелесть!Ну вот и у тебя игольница приличная есть
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что у меня получилось за вечер:
вышивка продвигается очень медленно, т.к. канва мелкая (в 1 см - 10 крестиков)
|
Да ну тебя!Пока я только читала - ты уж ее готовую показала!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я вчера купила пряжу для пледа Сашкиного, буду довязывать... Чувствую, что именно он не дает мне вязать и вышивать, чисто психологически... Раз одно не доделано, значит, и за другое нечего браться....
а еще зачиталась книгами Макса Фрая ) все уже давным-давно прочитали, а я только что )
а еще я сегодня выспалась, саша меня даже не будил, сидел-играл-мультики смотрел.
а потом поцеловал и говорит, мама, давай пойдем чай пить? (это он с 8 до 10.20 меня не трогал). я перевернулась на спину, говорю, ага, сейчас пойдем... и тут у меня как живот подскочит  наверное сегодня мужа осчастливлю, а то он не чувствовал пинки ))
ой забыла витаминку выпить, пошла ))
|
Я его под конец уж устала читать  Хотя поначалу прям "глотала"  С пиночками вас!
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было.  Так что трудотерапия дала обратный эффект.  
|
   Ню-ню...
Цитата:
Сообщение от пенёк®
что-то у меня полоса какая-то серая...., сегодня поцапалась с кондуктором в трамвае.
Зашли мы с Арком в трамвай, он был пустой и мы сели на 2 места. Стали подъезжать к оставновке, кондуктор подошла к Аркаше и согнала его с места, когда я возмутилась, она стала орать на меня, что сейчас войдут пожилые люди, и им надо сесть. Я говорю "вот когда войдут, Я уступлю", она "я знаю, что зайдут и подняла ребенка заранее" Ну и дальше пошло, поехало, что я такая растакая, и вот так мы детей воспитываем, и замолчи уже, и т.д. и т.п. Аркаша в слезы. Её еще весь трамвай поддержал. Короче, я приехала домой и позвонила на горячую линию. Жалобу у меня приняли, спросили, ответ мне нужен на жалобу, конечно нужен. Ну и вообще, сказали, что ребенок должен сидеть, потому что трамвай может резко затормозить, ребенок упадет и все поетят на него, ну это и понятно, и никакого права она его сгонять не имела.
Что-то я последнее время стала на скандалы нарыватся, неужели у меня такой характер склочный 
|
Вот ... какая кондукторша!  А вообще - "передние места - для пассажиров с детьми..."
Цитата:
Сообщение от Корица
Диночка, покупай посудомойку!
Я до недавнего времени жила без нее и только с новым ремонтом мы так все распланировали, что нашлось для нее место. Так вот - ЭТО СЧАСТЬЕ! Действительно освобождает кучу времени!
Я раньше даже засекала - на мытье посуды в день у меня уходило 1,5 часа 
А теперь это - 1,5 часа дополнительного времени! Это просто восторг!
|
Да уж!Не то слово!Я это уже прочувствовала в полной мере!Дочке на свадьбу подарю сразу же!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет!
Ну вы жжете тут про скатерти и про стирку  
Всем поправляться @@ @@
А у нас утренник прошел.Фух...Правда я ничего не видела,на работу убежала,а фотки совсем плохо вышли (фотик оставляла свой) Как могла вытягивала,но лучше не сделать.При таком освещении и с такого расстояния можно было только фоторужьем сфоткать лучше.Поспрашиваю потом у других родителей,может у кого лучше получилось.Гришка третий слева на первой фотке,ну где-то там в толпе,в середке,где грибочки.  и на третьей с краю справа с платочками

|
Фотки чУдные!И детки все довольные - приятно посмотреть!
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
К
"Мой любимый цвет,мой любимый размер!"(С)Прелесть!Ну вот и у тебя игольница приличная есть
Я его под конец уж устала читать  Хотя поначалу прям "глотала"  С пиночками вас! 
|
Спасибо и спасибо!!!!
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Оля, вот это ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
Обалдеть!Оля!Ты - ГЕРОЙ!И своим спасибо за помощь передай!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а у нас вчера вечером лялька пнула (или пнул  ) подряд три раза мужа, а утром еще и Сашке досталось  Так приятно  Совершенно не так, как Сашка пинал, или я просто уже забыла все на свете
а еще эта мелкотня, которая даже не родилась, не дает мне вязать больше 15 минут (это я вчера плед вязать стала), начинает скакать, и мне приходится вставать и гулять по квартире... ааааааааааа.....
|
Прааально!Надо о ней думать побольше,а не отвлекаться на "всякую ерунду" 
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Саша нюхает коробочку из-под туалетной воды.
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
- Нет, мама, это не туалетная вода!
(с возмущением в голосе) Это духи какие-то!
|

Цитата:
Сообщение от Murochka
Перчатки по Лениному "рецепту"

Янкины помпошки

|
Отлично получилось!Перчатки,правда,сама вязать не хочу,но зато помпошки бы наваяла
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Отпад!Тебе,наверное,с кухни и уходить не хочется?  Очень стильно получилось!МОЛОДЦЫ!  
Цитата:
Сообщение от Корица
а я все мечтаю, чтобы как в Германии - женщина с ребенком имеет право работать 4 часа в день
но наши работодатели и законодатели еще не скоро наверное, дойдут и идеи, что люди имеют право и на жизнь вне работы тоже 
|
Особенно учитывая,что периодически поднимается вопрос об увеличении пенсионного возраста у женщин
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:15
|
|
|
Элита
|
Женечка,туника замечательная!!!И брошка 
Машуль,плед уютный такой!!!И брючки!
Ванюша-10.07.2010.
|