| |
|
10.12.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! 
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков  Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет???  
Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово  В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли  Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая.
Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.
|
ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
а так можно шелковые труселя, если носит такие, галстук
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню
10.12.2009, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мотю со стрижечкой!
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз!  Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный  Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я  ):
|
Алла, а что за фирма?
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! 
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков  Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет???   
|
Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка
Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.
|
|
|
10.12.2009, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню 
|
Спасибки за идеи!!! У нас традиция, мы с мужем дарим друг другу туал.воды. я ему на 23 февраля - он мне на 8 марта
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка
Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.
|
По поводу ремня думала! Я ему в том готду так раз на НГ дарила.... думаю, может и в этом, а то тот уже немного обшаркался  Он мне месяца полтора назад говорил, что хотел бы бинокль иметь, правда я не очень поняла, для чего он ему нужен  Надеюсь, не в соседние окна подсматривать, они у нас так раз далеко - без бинокля не увидешь  Но смотрела их в магазине - хорошие тысяч от 3ех и выше, для меня дороговато, если учесть, что только муж у нас в семье сейчас и зарабатывает
Я солянку практически так же и готовлю. Только морковь не кладу, а месте с том.пастой еще люблю лече добавлять
10.12.2009, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Оля, а ты с этого поварского сайта блюдо Рататуй пробовала делать?????
|
|
|
10.12.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет  мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды 
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество
10.12.2009, 15:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну для нас это много, моя мама за 3х комн где прописано 2 чел платит 3,5 что ли или 3 точно не помню
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого
говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное
мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики 
а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных
ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку 
|
А почему такие цены?  Ведь зарплаты небольшие, насколько я поняла? Как там вообще можно жить?
Ооооо, салатики в окее  Правда не всегда свежие бывали  , но все-равно
А выпечка какая!  А пахлава!
В общем, в окее мне все нравилось  Кроме цен. Это не супер-сива, конечно, но там все же подороже, чем в той же ленте.
Карусель, вроде, тоже дешевая?
Зря ты про тортик мой любимый написала, как теперь провести остаток дня?  Хочунимагу! Завтра пойдем, купим
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.
|
Молодцы, грамотно ситуацию разрулили
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Прописано четверо. Дому 5 лет
|
Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
Я даже не помню, что дарила  В основном как-то он
Цитата:
Алла, а что за фирма?
|
Фирма - Black panther.
|
10.12.2009, 15:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет  мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды 
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
|
Да уж, фарш в Ленте я даже не рискую брать.Если хочу котлет, тогда уж беру мясо, и делаю из него фарш  Про Ригу не скажу, не знаю, но в Таллинне фарш тоже очень приличный был, особенно если с питерским сравнивать
Но там он не слишкой дешевый.
В Таллинне коммунальные платежи значительно повыше рижских будут  У свекрови тоже трешка, но ей такие ежемесячные платежи и не снились.
Подарок очень симпатичный!
|
10.12.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
Отличный подарок 
Сама бы с удовольствием что-нибудь в таком роде подарила, но муж у меня не стандартный  2 метра ростом, да еще и в плечах широк и руки длинные  Из одежды я ему только футболки сама могу купить, а остальное всегда вместе ходим ищем. Иногда смотрю на своего любименького сыночка и думаю, не у что тоже такая тушка 110 килограммовая вырастит
10.12.2009, 16:01
|
|
|
Старожил
|
А по поводу магазинов, я люблю "Перекресток" и близко, и продукты вроде не плохие, нареканий у меня не вызывал никогда. Еще в Метро ездим (но это только с мужем и чтоб сразу много набрать) Ну и в Карусель ходим. А в Ленте я даже не разу и не
|
|
|
10.12.2009, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Билет на раммштайн
Цитата:
|
Гы, у моего по-моему 1 галстук, со свадьбы ни разу не одеванный. Нет, наверно, одеванный 1 раз на защиту. Та же фигня с рубашками  . Зато много футболок (халявных  ) и джинсов (вот их покупать приходится  )  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.
|
Так я ж и не спорю, просто констатирую
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|