Черногория на всё лето - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 23:22   #2701
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
про срочность я ничего сказать не могу - у меня муж каждую неделю в М-ву мотается, в один понедельник - отнес доки, в следующий забрал. Все быстро, вежливо, сам консул принимал-отдавал. Народу не очень много было по сравнению с оформлением виз в другие страны Европы (во Францию, Италию, Грецию) - в Чг практически никаких док-тов не требовалось. Мы во Францию каждый год оформляем годовую визу - там ТАКАЯ стопка док-тов, ПО сравнению с этим в ЧГ кон-ве все просто
Спасибо, предубеждение прошло.
Elliss is offline  
Старый 22.01.2010, 23:27   #2702
shvednata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
у меня обычно списки на 2 листа формата А-4 с двух сторон все писать??? как сказать какие игрушки????во что играет Ваш ребенок???? я в таком возрасте брала для своей все для игры в песок (которого может и не быть на пляже) мячи, лейки, коляку, тачку, куклы покупала там ( это я про Хорватию в 1,9 мв были там) Брала весь надувной ассортимент (нарукавники, надувной басейн. два круга . один обычный другой в котором можно сидеть, надувные мячи для игры на море)!одежда как какая летняя!!! несколько теплых вещей!удобную обувь! для пляжа, для прогулок ! лекарств у меня пол чемодана было на все случаи жизни!
набора дял игры в песок огромные стоят 1 евро в Че, все продается по дороге на пляж

Я брала круги и нарукавники, в Че мне не очень понарвились нарукавники, кргуи хорошие

Лекарства, средства от комаров, времена их просто огромнео количесвто и главнео их не слышишь, а просупаешься весь искусанные,
Одежды летне по минимуму ну и обязательно что-то теплое и ветровки-непромокаемые куртки и ботинки потеплее, и может сапоги резиновые, так как если дождь, то это ливень на целый день и тут все с гор просто потоками льется, нам они понадобилсь, так как дожди были довольно холодные, мне в шортах была очень бодряще , а детям в блинных брюках и куртках в самый раз
shvednata is offline  
Старый 22.01.2010, 23:31   #2703
poema2
Наш человек

[QUOTE=Veroni;37662100]Вот списалась я с этой девушкой, жду от нее инфу. Я как-то тоже так настроилась уже на Бечичи-Рафаиловичи, на крайняк Будва. А вообще предполагаю, что в Будву лучше с мужем вечером будем ездить гулять, а жить все же наверное лучше в месте потише

Вы с Еленой Кибардиной списались???я тоже хотела ей написать как только посоветовали, но пока вот определяюсь что бы сформулировать что мне нужно!Интересно мне что она может предложить?
Старый 22.01.2010, 23:31
ответ для docenkl , на сообщение « ага так вам хозяин и сказал-у нас под... »
shvednata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
ага так вам хозяин и сказал-у нас под домом выводок змей живет..
Это у вас где-то не в большом городочке апарты у друзей?
да у них в горах над курортным городом, до пляжа идти 15-20 минут
В Будве конечно змей нет

Еще мне очень не советовали, хотя ребенок старший очень просился и вообще я видела туристов в заброщенных крепостях, так вто туда летом ходить очень не совеуют именно в заброшенные, их очень много по прибрежному шоссе, так как летом активизируются змеи и ядовитые пауки, все-таки Че экологичная страна
shvednata is offline  
Старый 22.01.2010, 23:32
ответ для poema2 , на сообщение « [QUOTE=Veroni;37662100]Вот списалась я... »
shvednata
Наш человек

[QUOTE=poema2;37662792]
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот списалась я с этой девушкой, жду от нее инфу. Я как-то тоже так настроилась уже на Бечичи-Рафаиловичи, на крайняк Будва. А вообще предполагаю, что в Будву лучше с мужем вечером будем ездить гулять, а жить все же наверное лучше в месте потише

Вы с Еленой Кибардиной списались???я тоже хотела ей написать как только посоветовали, но пока вот определяюсь что бы сформулировать что мне нужно!Интересно мне что она может предложить?
сюда заходили
montenegro-today.com
очень много предложений от хозев, не циклитесь на одном варианте, напишите людям по максимуму, чтобы была возможность стравнить
shvednata is offline  
Старый 22.01.2010, 23:35   #2706
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
набора дял игры в песок огромные стоят 1 евро в Че, все продается по дороге на пляж

Я брала круги и нарукавники, в Че мне не очень понарвились нарукавники, кргуи хорошие

Лекарства, средства от комаров, времена их просто огромнео количесвто и главнео их не слышишь, а просупаешься весь искусанные,
Одежды летне по минимуму ну и обязательно что-то теплое и ветровки-непромокаемые куртки и ботинки потеплее, и может сапоги резиновые, так как если дождь, то это ливень на целый день и тут все с гор просто потоками льется, нам они понадобилсь, так как дожди были довольно холодные, мне в шортах была очень бодряще , а детям в блинных брюках и куртках в самый раз
Фигасе!!!ливни на целый день???прямо как у нас!!!я думала там не бывает такого!Это в каком месяце??В позатом году были в Хорв в начале июня, так нам еще здесь сказали ,что риск большой ,что могут быть дожди , что сезон только с 15 июня открывается по причине не устойчивой погоды! Ливни были , но не надолго! и сразу солнце как будто и небыло !
Старый 22.01.2010, 23:38
ответ для luchinka , на сообщение « Была или нет информация о рейсах в... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Была или нет информация о рейсах в Тиват? Россия вывесила расписание. 3 рейса по субботам.
а можно ссылку, нигде не могу найти

feika is offline  
Старый 22.01.2010, 23:39
ответ для poema2 , на сообщение « Фигасе!!!ливни на целый день???прямо... »
shvednata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Фигасе!!!ливни на целый день???прямо как у нас!!!я думала там не бывает такого!Это в каком месяце??В позатом году были в Хорв в начале июня, так нам еще здесь сказали ,что риск большой ,что могут быть дожди , что сезон только с 15 июня открывается по причине не устойчивой погоды! Ливни были , но не надолго! и сразу солнце как будто и небыло !
где-то в районе конца июня ливни были 4 дня практически без остановки
shvednata is offline  
Старый 22.01.2010, 23:40   #2709
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение

Ливни? Это в каком месяце? Мы были два раза по 3 недели в августе - ни капли дождя. Мы ни разу даже кофты не надевали.

дети просыпались как-то покусанные, но нам сказали, что это не комары, а эти... забыла, которые древесину едят.
Старый 22.01.2010, 23:41
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
feika
Наш человек

мы были в том году с 27 июня. первую неделю были дожди, но чтобы на целый день -- ни разу. так, минут на 20-30, а потом опять солнце

feika is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск