|
|
30.11.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
Вообще продают там же где и Приневское молоко, в смысле в тех же отделах.Сама постоянно покупаю недалеко от дома на Правобережном рынке(угол пр.Искровского и Дыбенко),но думаю должен быть везде поих точкам.
Сама нашла адрес по поиску Яндекс набрала Приневский молокозавод,есть их адрес,а есть какой-то форум где и наткнулась на конкретный адрес совершенно случайно.Может у вас ближе точка есть,попробуйте через их центральный офис поискать,пообзванивать.
Вот что вычитала,но сама не звонила:
Диспетчер т.446-80-26
Молочная продукция т.655-03-79
Отдел маркетинга т.447-39-02
|
спасибо. буквально на днях у нас на двери подъезда появилось объявление, что прямо к дому! будет приезжать машина с продукцией с/х приневское! 2р/нед на час 
вот какой у нас тут в Колтушах сервис!
а что насчет молока, к-е продают в детских магазах в стеклянных бутылочках?!
|
30.11.2009, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
ага. вот у меня фигура мелкая, как и рост  , а грудь еще мельче 
видно размер не имеет значения 
|
к сожалению, грудь была большой только из-за молока, т.к. кормила круглосуточно и его было много. теперь остался только плоский скелет 
ну ничего, со следующим оторвемся....
|
30.11.2009, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
спасибо. буквально на днях у нас на двери подъезда появилось объявление, что прямо к дому! будет приезжать машина с продукцией с/х приневское! 2р/нед на час 
вот какой у нас тут в Колтушах сервис!
а что насчет молока, к-е продают в детских магазах в стеклянных бутылочках?!
|
ой,совсем нето-о-о...  я покупала-мой пить не стал,а как скисло-горькое как хинин.Оно по-моему 3-х мес хранения к тому же,наверко с присадками.Единсвенно,что нашла приличного,это в ЗМ в стекляшке типа кефирчик "Эмил"или "Эмилакт"с бифидобактериями на козьем молоке,конечно.Эно новое что-то появилось-мой просит,нравится.
|
30.11.2009, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
30-ку нам назначали классики, сульфур в том числе. пейте раз уж у нее лечитесь.
а вот соевое масло я бы не стала, а у нее уточнила то или нет.
|
Еще не успела уточнить,а чистое масло где-кто видел в продаже?
|
30.11.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
к сожалению, грудь была большой только из-за молока, т.к. кормила круглосуточно и его было много. теперь остался только плоский скелет 
ну ничего, со следующим оторвемся....
|
со следующим - как + тест, сразу к ИИ
|
30.11.2009, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
Девочки,напишите плз мнение!!! 
нам к З.не попасть примерно до апреля,так что мы "пережидаем" по др.врачам и были на приеме у Антоновой.Назначили Сульфур 30, 2гор на 1ст воды=2 глотка,но говорят 30-ка очень сильная-может реакция негативная быть?
и еще- масло зародышей пшеницы-купили,вроде то,но на баночке написано: "масло соевое дезодорироваое рафинированое,зародыши пшеницы "...................может не то??? 
|
30 опасна для детей тем, что даже если правильный препарат, то ребь может не выйти сам из обострения. Т.е. будет хуже и все, организм может не справиться сам (((. Самый спорный вопрос в назначениях Антоновой. Каждому первому - сульфур. А сульфур, кроме того, что самый главный препарат для лечения кожных болезней, очень обостряет симптомы. А Е.А. (по отриц. опыту) не очень берет на себя ответсвенность за такие обострения. Но есть о ней и положительные отзывы, значит кому-то и помогает.
Соевое масло не стоит пробовать. В любой аптеке можно купить масло персика или миндальное.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от metoi
30 опасна для детей тем, что даже если правильный препарат, то ребь может не выйти сам из обострения. Т.е. будет хуже и все, организм может не справиться сам (((. Самый спорный вопрос в назначениях Антоновой. Каждому первому - сульфур. А сульфур, кроме того, что самый главный препарат для лечения кожных болезней, очень обостряет симптомы. А Е.А. (по отриц. опыту) не очень берет на себя ответсвенность за такие обострения. Но есть о ней и положительные отзывы, значит кому-то и помогает.
Соевое масло не стоит пробовать. В любой аптеке можно купить масло персика или миндальное.
|
+ мильон. Если доверяете врачу - пейте, не зря же вы к ней пошли...(я ей доверяла, что стоило моему ребенку потом обострения заболеваний, из которых он не смог выйти.). Но следите за реакцией очень внимательно - чтобы не было обострения других заболеваний или псих. состояния. Она мне звонила несколько раз в процессе лечения, интересовалась. Как только я начала говорить о негативных изменениях (это уже после перебора 4-х свойственных ей препаратов за 2 месяца), ее интерес ко мне пропал. Так что я думаю, она выводов не делает, ибо не от куда.
|
30.11.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от metoi
|
так так так...щас буду лопатить инет, эти названия мне не знакомы совершенно, а З. тоже такое назначает? а то я уже запуталась классики не классики, кто есть кто, и кто как лечит...
сегодня дала первые 30 мл нутрамигена, сама попробовала немножко...беее , ну и гадость же редкостная...бедные наши малыши, что им пить приходится...
и по поводу скелетов , ох как я понимаю  сама при росте 176 вешу 50 кг...даже страшно представить сколько я весила когда сидела на диете на ГВ, уж наверное все 40...так что я тоже скелетон ходячий, только без титек, раньше хоть первый был размерчик, а после кормежки почему-то и то меньше стали  хотя, муж говорит не парься, у тя как не было ничего так и сейчас нету
|
30.11.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
со следующим - как + тест, сразу к ИИ 
|
со следующим просто никаких прививок. мы родились здоровыми
|