| |
|
07.09.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Прочитала про Наутилус и ограничения по возрасту.Вы ничего не перепутали? У меня мама и сама сходила и подругу 72 лет! сводила....Все довольны.
|
|
|
07.09.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
Тяжёлая жизнь у нас,моделей !
Вот найдёшь для себя любимый УЦ,а потом никак попасть туда не можешь 
Это я про Континент Красоты
Вроде я к ним сходила-то всего пару раз летом,на эпиляцию и на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. Но мне там всё так понравилось (положительные подробные отзывы сразу написала здесь),что никуда больше не хотелось обращаться.
Названивала Марии по 2-3 раза в неделю весь август. Шансов ноль ! То ли занятий нет,то ли другие модели набежали... 
Скрепя сердце,стала искать депиляцию,уже пора было.Сходила в Нику-Профи,отчёт напишу.
Впечатления неоднозначные,хочу опять в КК,в ручки к Василине и к Юле.
Мария,
Вы как администратор КК,посоветуйте ,как к вам теперь пробиваться ?
Может,лист ожидания из моделей с ЛВ (ваших поклонников ) сделаете ?
|
|
|
07.09.2011, 01:50
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, выручайте!!!
Меняю педикюр в Оле Хаус в четверг 8.09 в 10 утра на другой день или другое время.
Не получается в четверг утром у меня, а педикюр очень нужен 
Мой телефон 8-921-757-09-78 Юлия.
|
|
|
07.09.2011, 02:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oshan
Прочитала про Наутилус и ограничения по возрасту.Вы ничего не перепутали? У меня мама и сама сходила и подругу 72 лет! сводила....Все довольны.
|
Нет,я вообще очень редко что-то путаю,слишком пунктуальная и ответственная,к сожалению.
Я давно искала вариант для мамы , УЦ именно с медицинским уклоном. Сама регулярно хожу в Виктори,была по разу в Акценте и Наутилусе,присмотрелась.
С таким букетом проблем для неё подошёл бы именно Наутилус,ну,может,ещё Пластек.
Поэтому звонила им с конкретными вопросами.Отказали ! Аргументировали тем,что у людей в возрасте поврежденые ногти рассыпаются в труху при аппаратной обработке.Им виднее,но это не наш случай.
А теперь сами моделей ищут,так им и надо
Ну я-то их всё равно обошла,свет клином не сошелся. Мамулю пристроила в отличное место на семинар по микозам. Там вообще работает 1 ученица ( в кабинете на 2 кресла ) ,и всё время рядом преподаватель (явно с медицинским образованием ) сидит,следит за каждым движением ,не отвлекаясь от процесса в течении 45 минут!
Пусть Наутилус плачет ! 
Моделей надо привечать,мы тоже люди
|
|
|
07.09.2011, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звереk
Девушки, выручайте!!!
Меняю педикюр в Оле Хаус в четверг 8.09 в 10 утра на другой день или другое время.
Не получается в четверг утром у меня, а педикюр очень нужен 
Мой телефон 8-921-757-09-78 Юлия.
|
У меня завтра в 10часов-сама не могу ,дочь отправляю-но лучше б поменялась
Или вы и завтра никак?
|
07.09.2011, 02:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Нет,я вообще очень редко что-то путаю,слишком пунктуальная и ответственная,к сожалению.
Я давно искала вариант для мамы , УЦ именно с медицинским уклоном. Сама регулярно хожу в Виктори,была по разу в Акценте и Наутилусе,присмотрелась.
С таким букетом проблем для неё подошёл бы именно Наутилус,ну,может,ещё Пластек.
Поэтому звонила им с конкретными вопросами.Отказали ! Аргументировали тем,что у людей в возрасте поврежденые ногти рассыпаются в труху при аппаратной обработке.Им виднее,но это не наш случай.
А теперь сами моделей ищут,так им и надо
Ну я-то их всё равно обошла,свет клином не сошелся. Мамулю пристроила в отличное место на семинар по микозам. Там вообще работает 1 ученица ( в кабинете на 2 кресла ) ,и всё время рядом преподаватель (явно с медицинским образованием ) сидит,следит за каждым движением ,не отвлекаясь от процесса в течении 45 минут!
Пусть Наутилус плачет ! 
Моделей надо привечать,мы тоже люди
|
Да, я тоже туда маму отправляла. Что-то ее, похоже, там обидели. Больше сказала, что к ним не пойдет.
|
|
|
07.09.2011, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Да, я тоже туда маму отправляла. Что-то ее, похоже, там обидели. Больше сказала, что к ним не пойдет.
|
ВАши ники им, наверное, чем-то не нравятся)))
|
|
|
07.09.2011, 02:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
|
Да, я тоже заметила когда уже написала.
|
|
|
07.09.2011, 02:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
|
Да уж,видно не судьба
Кстати,насчёт ников.Я ,когда регистрировалась,просто не знала,что есть ник уважаемой А****Я. Иначе придумала бы что-то иное.
Надеюсь,Вы на меня не в претензии
|
|
|
07.09.2011, 02:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Да уж,видно не судьба
Кстати,насчёт ников.Я ,когда регистрировалась,просто не знала,что есть ник уважаемой А****Я. Иначе придумала бы что-то иное.
Надеюсь,Вы на меня не в претензии 
|
Я вас умоляю...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|