✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 23:35
ответ для Alinchik , на сообщение « бедный Мишастик :((((((... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
бедный Мишастик (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Отипакс нельзя еще малявам? меня он спасал просто за ночь - были хронические отиты...

ну вот так всегда.... скромных не приглашают... даже если идея пожрать солянки в гостях была их ))
заказывай книжки и будем все солянку есть)))

отипакс я брала с собой в отпуск,прописано было врачом от отитов у ребенка...слава богу не понадобилось
Старый 10.12.2009, 23:48   #27132
RANITA
Старожил

Мишутке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RANITA is offline  
Старый 11.12.2009, 01:06
ответ для RANITA , на сообщение « Мишутке много-много волшебных... »
Allenochka
Мега-элита

У меня Дима не спит еще..и судя по монологу, доносящемуся из раскачиваемой кроватки, не собирается в ближайшее время
Ох, ща дождется он у меня...из последних сил уже сдерживаюсь
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну я уже не очень помню помню самую холодную зиму за -25... это было да, холодно
У нас -8 отличная погодка, я даже перчатки не одеваю и колготки
Тут пару дней -2 ударило, так мы с Настей чуть дуба н е дали
а в -10 я из дома не выйду даже...
Цитата:
бедный Мишастик (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

ну вот так всегда.... скромных не приглашают... даже если идея пожрать солянки в гостях была их ))
А чего ты теряешься то...наглость - второе счастье

Allenochka is offline  
Старый 11.12.2009, 01:08   #27134
Alinchik
Наш человек

гуляем сегодня с ре вдоль улицы, пустынно, скучно, у обочины стоит машина ДПС, инспектора вроде как полдничают

Андрюха машины любит, гаишные особенно - за фонарики и сирену - уставился на машину, начал изображать сирену, я подыгрываю, показываю рукой как фонарики крутятся - и ребята в машине включили ему "фонарики" на пару минут счастья у ребенка было море ))
Alinchik is offline  
Старый 11.12.2009, 01:10
ответ для Alinchik , на сообщение « гуляем сегодня с ре вдоль улицы,... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
гуляем сегодня с ре вдоль улицы, пустынно, скучно, у обочины стоит машина ДПС, инспектора вроде как полдничают

Андрюха машины любит, гаишные особенно - за фонарики и сирену - уставился на машину, начал изображать сирену, я подыгрываю, показываю рукой как фонарики крутятся - и ребята в машине включили ему "фонарики" на пару минут счастья у ребенка было море ))
Алина, везет тебе на гаишников

Allenochka is offline  
Старый 11.12.2009, 01:19
ответ для Allenochka , на сообщение « Алина, везет тебе на гаишников:));) »
MaDi
Наш человек

А у нас сегодня опять были гости - Мотя приезжала Очень замечательно поиграли-погуляли, жалко только, что Мишутка заболел
Дети у меня сегодня загадочные: Степан после обеда начал требовать макарон. Сварила... Сожрал 4!!!! тарелки. Причем я каждый раз убирала пустую тарелку в раковину, он нес ее обратно и требовал еще макарон. Думала, что после такого полдника рн ужинать уже не будет... НаивнаяИ еще новый прикол: подарили нам книжку про пустыню, книжка очень понравилась, особенно КАКУСЫ (кактусы), зеленые ВОНЯНЧИКИ (варанчики) и дикая собака ДИМКА
Старый 11.12.2009, 01:25
ответ для MaDi , на сообщение « А у нас сегодня опять были гости - Мотя... »
-Настенька-
Элита

Цитата:

гайцы не растерялись,видимо,хотели перед мамой повыпендриваться)))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас сегодня опять были гости - Мотя приезжала Очень замечательно поиграли-погуляли, жалко только, что Мишутка заболел
Дети у меня сегодня загадочные: Степан после обеда начал требовать макарон. Сварила... Сожрал 4!!!! тарелки. Причем я каждый раз убирала пустую тарелку в раковину, он нес ее обратно и требовал еще макарон. Думала, что после такого полдника рн ужинать уже не будет... НаивнаяИ еще новый прикол: подарили нам книжку про пустыню, книжка очень понравилась, особенно КАКУСЫ (кактусы), зеленые ВОНЯНЧИКИ (варанчики) и дикая собака ДИМКА
а фотки где?

Степан-мужчина настоящий,прикинь, что будет лет так через -цать)))кастрюльками есть будет)
Старый 11.12.2009, 01:33   #27138
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
гайцы не растерялись,видимо,хотели перед мамой повыпендриваться)))

а фотки где?

Степан-мужчина настоящий,прикинь, что будет лет так через -цать)))кастрюльками есть будет)
Настя, позор мне!!! Фоток нетУ меня совсем голова с дырой стала с этой предзащитой. А фотку стрижки Степашкиной завтра выложу, если руки дойдут
Старый 11.12.2009, 01:39
ответ для Allenochka , на сообщение « +100 про кефир...давно отменять... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Оля и Алена, книжечки закажу в эту пятницу (то есть завтра), у меня они будут в среду вечером. Я отпишусь, что они у меня на руках, и тогда сможете подъехать в любой день, забрать

Девочки, никому больше книжки не нужны?
Я потом специально за ними не поеду, а сейчас заодно со своими могу взять, мне не сложно. Так что заказывайте, если кому нужно.

Оля, по поводу кефира. Я давно взрослый даю, просто хотела знать, какой из них лучше. Не пробовала кефир "Тема" (честно говоря, даже не знала о его существовании ), но их молоко мне совсем не нравится, какое-то оно порошковое, что ли

Вопрос про кефир по-прежнему актуален. Надеюсь, мы не одни с форума кефир пьем литрами
и мне тоже книжечки!
только вот я буду просить Лену или Настю забрать, а то боюсь не доеду в такую даль))) хотя, если на выхах, то все возможно, а если еще и солянкой угощать будут, то точно приеду)))

я, понятное дело, своего кефиром не пою, в периоды ремиссии бывает перепадает ему немного кисломолочки, но похоже он уже ее не любит, как и все дети, которых ограниивают в детстве по-поводу аллергии
моя соседка, работающая в конторе, которая производит "простоквашино" и не только, очень требовательна к детской еде, но при всем этом поит своих деток (младше наших на 2 мес) взрослой ряженкой, а это что-то значит, человек реально в теме по качеству продукции, подозреваю, что это ряженка доктор бранд, но могу у нее уточнить

мне на вкус кефиры не очень, я бы если бы и давала, то бифидоки, бифилайфы, простоквашу валио и т.п., хотя иногда давала мацони из козьего молока у него срок хранения мега-большой, но при этом я им заквашивала смесь на козьем молоке и кормила Игоряна, когда мы с гв слезали, заквашивалось отменно, значит бактерии там живые и условия у них для жизни нормальне кишечная палочка им не машает)))

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Девочки, а нормально ли то, что Даня пьет очень много кефира? Может, не хватает чего, например, кальция?
Утро у нас начинается с криков "кефир, кефир!" (раньше было: "пить " - вода), потом в течении дня еще раза 3 как минимум просит, и на ночь. В общей сложности получается около 5 больших кружок кефира. Раньше такого не было.

А сейчас Данечка поел и тарелочку за собой убрал, в мойку поставил А еще он умеет разбирать пакеты с магазина (ну это, я думаю, умеют многие), запускать машинку и развешивать чистое белье, а также делать мне массаж спины
Когда сам моется мочалкой в ванной, начинает мыть и меня, несмотря на то, что я в одежде Выхожу в одежде, выхожу вся в мыльной пене
И еще меня безумно умиляет, когда он берет забытый мной крем, открывает его и начинает мазать: лицо, руки, ноги (почему-то). Такой прикольный Хорошо, крем детский.
я про вред кисломолочки читала только одно - кефира более 200 грамм детям давать не рекомендуется, т.к. якобы какие-то последние исследования выявили, что кефир в больших количествах вызываает микрокровоизлияния в кишечнике, что в свою очередь не может не отражаться на пищеварении и всем остальном, что следует из работы кишечника (нормально написано, как-будто про каки)))))))))

Данечка молодец!
мой клоп только все пачкает и разбрасывает)
и помазать тоже себя любит и ему все равно что это, жидкое мыло пускай, мажет себе все оснавательно в основном на голову)))

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алла, у нас тоже Мишка много кефира пьет и йогурт и творожок, это можно сказать основная его еда сейчас.

Девочки, мы опять заболели.
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей, под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит.
Я себя чувствую совсем фиговой, отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь.
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее Мишель выздоравливает

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+100 про кефир...давно отменять надо
в нем же кисло-молочные бактерии, возможно нарушися баланс лакто-бифидо флоры..отсюда и жидкий стул...Ну и дисбак бы я сдала, чтоб посмотреть чего там переизбыток или наоборот

-25 это ближе к НГ...почему не буду гулять? как раз там то и собиралась...к бабушке или к друзьям на дачку на праздники смотаться
Ириш, ты ж понимаешь, что -10 в Питере при нашей влажности, это все -20
погодите, вот мо муж смотрел передачку о том, что в нашем славном городе 80% пищевой продукции не соотвествует никаким требованиям, так что ж теперь не есть ничего?
вот, например, на днях обсуждаемые сосиски тоже врядли полезны и в них можно нарваться на гадость, а соки, а детское питание...
надо просто быть на чеку, но бросаться в крайности не следует, все равно мы живем в этом мире и деваться нам не куда
кстати, существует теория, что возросшее число аллергий у детей в настоящее время обязано большей стерильности, так что може какие-нить каки и полезны организму...
а нарушить баланс врядли, это должны быть такие живучие бактерии, в основном это все проходит транзитом и в лучшем случае позволяет восстановиться собственной флоре, тем более в кефире закваска на кефирном грибе, если только кандидоз кишечника поддержать может...
знаю очень здоровых человеческих особей вскормленных с рождения коровьим кефиром, во всем есть место случаю...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 11.12.2009, 01:40
ответ для MaDi , на сообщение « Настя, позор мне!!! Фоток... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Настя, позор мне!!! Фоток нетУ меня совсем голова с дырой стала с этой предзащитой. А фотку стрижки Степашкиной завтра выложу, если руки дойдут
конечно,позор!))
вообще,надо в нашей группе создать альбом НашиВстречи и там выкладывать некоторые забавные фотки!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск