НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 19:56
ответ для Marуsia , на сообщение « Спасибо! Надеюсь, влиться в вашу... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Спасибо!
Надеюсь, влиться в вашу компанию
Ты уже в ней
Расскажи, а какой у тебя срок? Когда ПДР?
Ptichka is offline  
Старый 18.03.2010, 20:01
ответ для joker , на сообщение « Конечно можно-нужно:)) У меня Джонсон... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Конечно можно-нужно
У меня Джонсон и джонсон Оэйсис-двухнедельные,но я ношу по 6 дней(по инструкции) без снятия.
Подумываю стать очкариком...
Ой, я никогда не сплю в линзах, хоть и ношу Джонсон и джонсон однодневные. В них хоть и можно, но на самом деле не рекомендуется. Линзы ношу уже 16 лет (обалдеть!), поэтому прошла через все. От двухнедельных на 3-4 день начинало глаза резать, сказали белковые отложения и велели перейти на однодневного ношения, что я и сделала. 6 лет уже никаких проблем
Ptichka is offline  
Старый 18.03.2010, 20:04
ответ для Ptichka , на сообщение « Ой, я никогда не сплю в линзах, хоть и... »
joker
Хранитель

Вот и у меня,в прошлую Б насмотрели отложения кальция,высокую чувствительность.Думаю про однодневные тоже...На ночь сниму сегодня-наверно ты права.Вчера новые одела,а сегодня уже глаза режет.Я с 17 лет на линзах-уже 11 лет

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 18.03.2010, 20:14
ответ для joker , на сообщение « Вот и у меня,в прошлую Б насмотрели... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Манюнь,привет!!!Добралась
Ага, добралась Устала, но довольна

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Ты уже в ней
Расскажи, а какой у тебя срок? Когда ПДР?
У меня 4 недельки с хвостиком. ПДР табличка, вывешенная в начале топа высчитывает 22 ноября Что меня радует

Еще есть сыночек у меня уже Зовут Алеша, 2, 7 ему. Вот.
Старый 18.03.2010, 20:16   #2715
Лапуська
Banned

Девочки!Всем привет!Подскажите, сдала кровь на хгч и прогестерон результаты - 1166 и 42,88 соответственно..Как вы думаете хгч не маловато? М были 5 февраля..Завтра к дохтору..но сейчас как на иголках а сегодня еще и мазало немного .. Во вторник на узи малыша не увидели
Старый 18.03.2010, 20:20
ответ для Marуsia , на сообщение « Ага, добралась :) Устала, но довольна... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Ага, добралась Устала, но довольна

У меня 4 недельки с хвостиком. ПДР табличка, вывешенная в начале топа высчитывает 22 ноября Что меня радует

Еще есть сыночек у меня уже Зовут Алеша, 2, 7 ему. Вот.
А я тут подумала-Лешик и Викулька июльские у нас,а эти ноябрятки будут,тебе остается приобрести такого новогоднего мальчика как у меня

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 18.03.2010, 20:21   #2717
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Девочки!Всем привет!Подскажите, сдала кровь на хгч и прогестерон результаты - 1166 и 42,88 соответственно..Как вы думаете хгч не маловато? М были 5 февраля..Завтра к дохтору..но сейчас как на иголках а сегодня еще и мазало немного .. Во вторник на узи малыша не увидели
Про цифры не подскажу,но поддержу-Дай Бог все будет хорошо!!!!

joker is offline  
Старый 18.03.2010, 20:32
ответ для joker , на сообщение « Да мы здесь,просто никто не пишет,а... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
мелкую таскаю, не куда деваться, то попу помыть, то на стульчик посадить, то просто на ручки проситься, дома легче а вот с гулянками у нас беда, в коляске сидеть не хочет,на улице много ходить не может, снега до фига + комбез видемо не удобно, приходиться ее на руках нести а каляску катить.
+1. тоже таскаю... куда деваться. стул правда разобрала на стул и сто - теперь сам залезает, в кроватку тоже - только слегка за попу подсаживаю,
умываю и зубы чищу теперь просто стоя на полу - руку мочу и все. когда совсем все похо, то в ванну-из ванны подсаживаю. ходим на горшок как правило, так что попу наверное мыть перестану, буду салфетками вл. вытирать.
а вот на улицу и домой приходится поднимать. проходит всего 1-2 этажа, 3 не хватает сил.
ну и когда плачи-капризы-истерики, то конечно на ручки...
стараюсь не думать о вреде. мысли материальны ведь.
ну и ещё думаю, что 1,4 таскаю и постепенно организм привык к этой нагрузке. это не то, что сразу же начинаешь 10 кг. поднимать и вертеть всяко, так что наверное вред есть, но неначительный...
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
я просто правильно не могу посчитать, в этом списке они пишут недели акушерские или от зачатия?
у меня в прошлую беременность на 3й день задержки, т.е. на 30-31 ДЦ был 711, через неделю 7800 ещё через неделю 31000. я высчитывала там что-то, напрягала мозг, а потом забила.
главное, чтобы рос.

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
привет!!!
мы теперь и в этом топе вместе!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
ЗА АЛЕКСАНДРОВУ
АППАРАТ У НЕЕ ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА, ОНА УЧИТ ВСЕХ УЗИСТОВ
я у неё планировала в первую беременнось. хорошая тетенька. даже пол мне сказала на 21 ДЦ.
Старый 18.03.2010, 20:35   #2719
ALENKA-mama
Участник

Не хочу тебя пугать, но лучше бы вызвать скорую и поехать в больницу, там тебе сегодня же сделают УЗИ!!!
Лучше не затягивай дорогая, т.к. я один раз так потеряла ребеночка на маленьком сроке (((((((
Старый 18.03.2010, 20:36   #2720
Goldie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
Не переживай , тебе сейчас не нужно.Может овуляция поздняя была или долго по трубе путешествовал и немного позже прикрепился, где то читала до 12 дней может идти до матки, вот и хгч мог позже начать вырабатываться.У меня эмбриончика тоже не видно.Месячные 6 февраля были.Срок еще маленький, но к доктору все ровно нужно.Мазня это не хорошо...Удачи и что б все хорошо было.
Goldie is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск