***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 272 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 23:35   #2711
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
. Так что буду надеяться, что акне.
Я к вам снова за советом (у кого время есть . Как вам такой коврик? Присмотрела себе. Понравилось, что игрушки втыкаются - сидячему хорошо играть будет. Не понравилось, что крепления игрушек специфические - больше их никуда не приспособишь, и в этот коврик другие игрушки не воткнешь.
Просто по опыту знаю, что как только ребенок освоит переворот на живот (а это скоро уже), так простой коврик с дугами уже становится неинтересен - игрушки наверху болтаются, никому там не нужны. Вот стала искать универсальный, чтоб и для малыша подходил, и для постарше. Кроме этого варианта вообще ничего не нашла. Может, подскажете чего дельного?
Я вот тоже присматриваю коврик развивающий и тоже не знаю что выбрать!
Старый 12.08.2010, 00:02   #2712
Аннушка М.
Старожил

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Нинулькин, у тебя конечно день сегодня был ...., но главное все прошло, прошло хорошо ни смотря ни на что. Теперь отдыхай!

А у Васьки день на день не приходится, то он орет весь день, то бывает спит достаточно хорошо. Вот вчера спал, так я даже борщ сварила и рискнула его покушать. Сегодня зато он опять скандалит, на живот жалуется, какает по чуть-чуть, а хорошо, много покакать не может.

Про прыщики - у нас вообще странная история. Сначала их было много, теперь вроде почти прошли. Наверное были акне. НО! Васька когда спокоен, то личико чистое такое, но когда начинает истерить, моська вся красная и прыщи тут же появляются, а потом через пол-часа как успокоится то все проходит. Прямо как будто на нервной почве это)

И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?
А мне сказали, что в три недели гормональные прыщики вылазят - и этого боятся не стоит
И по поводу секса - так низзя же в течении 2 месяцев. Хотя хоцца
Старый 12.08.2010, 00:07   #2713
Аннушка М.
Старожил

Цитата:
Девочки, спасибо за советы про прыщики и за комплименты щекам! На самом деле Мишка у меня, вроде, не толстый, как мне кажется. Это фотка такая забавная получилась... Ну щеки, конечно, есть, но все остальное не особо пухлое. Он у меня вообще тощенький родился, ножки такие были - "обнять и плакать" - кожа на косточках. Сейчас только-только первые складочки появляться начали. Откуда такой вес мощный, сама не знаю. Толстые дети - это вообще плохо. Но говорят же, что на ГВ переедание невозможно, вот на это и надеюсь.

Радуешь!

Аня, спасибо за подробную раскладку! Педиатр сказала, что если стул нормальный, то не стаф. А у нас нормальный т-т-т . Так что буду надеяться, что акне.

Да, у Миши только на лице прыщики. Но молоко я на всякий случай все-таки исключила из рациона, хоть это и нелегко мне далось. Если к двум месяцам не пройдет, найду что еще поисключать. Хочется уже красивых фотографий сына!
Тут брат приходил в гости, первое, что сказал - "Какой диатезный ребенок!" Специалист, блин...

Я к вам снова за советом (у кого время есть . Как вам такой коврик? Присмотрела себе. Понравилось, что игрушки втыкаются - сидячему хорошо играть будет. Не понравилось, что крепления игрушек специфические - больше их никуда не приспособишь, и в этот коврик другие игрушки не воткнешь.
Просто по опыту знаю, что как только ребенок освоит переворот на живот (а это скоро уже), так простой коврик с дугами уже становится неинтересен - игрушки наверху болтаются, никому там не нужны. Вот стала искать универсальный, чтоб и для малыша подходил, и для постарше. Кроме этого варианта вообще ничего не нашла. Может, подскажете чего дельного?
Коврик вроде хороший, но не музыкальный. Моя очень музыку любила слушать.
Старый 12.08.2010, 00:09
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
svetysik A.
Частый гость

Привет!!!

Да бабушка у меня все также, ей не хуже и не лучше по прежнему лежит - вот и приходится ее переодевать ворочить и кормить.

Девочки, а еще у меня доча не наедается моим молочком - днем кормлю через 2,5 - 3 часа, а на ночное кормление молоко не приходит вот стала давать смесь, а ночью уже есть молочко. Почему так??

Про секас - 1 раз занимались уже в ливчике.
Знаю что контрацепцию вы уже обсуждали, но я не могла тогда читать вас. Может кто напишет чем можно?! На презервативы аллергия.
Старый 12.08.2010, 00:21
ответ для svetysik A. , на сообщение « Привет!!! Да бабушка у меня все... »
Августа
Мега-элита

О, какое событие! Закрылся наш беременный топик! Грустновато даже как-то.
Кто займется составлением статистики? Было бы очень интересно!

Августа is offline  
Старый 12.08.2010, 00:26
ответ для Rish@ , на сообщение « врач увидела, я нет, но если... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Оля, нам не глюкозу прописали, а Галстену и Зостерин-ультра, вчера узнала наконец результат по билирубину, 2 недели назад был оказывается 111, а врачиха не отзвонилась как обещала, и я ничего не давала , завтра повторно будем сдавать.

конечно возьмем
У нас был под триста когда выписали под двесте.
сейчас не помню точных цифр, а выписка в поликлинике.

Цитата:
Сообщение от Полька Посмотреть сообщение
Девочки,хвастаюсь
Представляете,мне сегодня домой букет цветов курьер принёс ,так класссно ,это меня так друзья из Германии поздравили с рождением сына!!!
А ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы ,11 лет !!!
Вечером бум отмечать!!!

О нормально!!!Совсем охренели!!!
А к нам, Слава Богу ,пришла сегодня,послушала ,посмотрела пупок и отпустила опять нас на дачу!!!

Юль,у меня гемоглобин 84 после родов(обычно 130-140),прописали пить железо,дык у меня такие запоры начались ,что бросила его пить!!!У малыша правда запоров не было,мы наоборот,часто какаем,после каждого висения на груди,а висим мы частенько!!
Классно, молодцы друзья.
Поздравляю вас с годовщиной!!!

Цитата:
Сообщение от liyany Посмотреть сообщение
МЫ пили. Хорошо выводит билирубин( у нас тоже желтушка была) В День не более 100 мл. Желательно с водичкой, я делала 100мл глюкозы 100 мл воды. Открытой бутылку храниль нельзя, мы покупали 200 мл бутылки. Первые 100 мл доставали из бутылки шприцем, чтобы в бутылку воздух не попадал.
Так это в аптеке нужно купить что? В жидком виде или порошок? Можно поподробней.
Мне мед.сестра сегодня сказала, что можно сахар разводить.

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.Сегодня выписка была.Сейчас ещё осваиваимся.Голова кругом
Поздравляю!!!

Девочки, кто-нить знает какие лучше покупать весы для ребёнка??? Какой фирмы?

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 12.08.2010, 00:43   #2717
Viktori@
Частый гость

Поля - с днем свадьбы!!!!!!!!!
Мариша - с днем рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?
Мы попробовали один раз без лифчика и больше такой ошибки не совершим
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.Сегодня выписка была.Сейчас ещё осваиваимся.Голова кругом
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннушка М. Посмотреть сообщение
А мне сказали, что в три недели гормональные прыщики вылазят - и этого боятся не стоит
И по поводу секса - так низзя же в течении 2 месяцев. Хотя хоцца
Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.

Цитата:
О, какое событие! Закрылся наш беременный топик! Грустновато даже как-то.
+1 грустно. Хорошо, что у меня первый ребенок, очень надеюсь, что Бог даст мне еще такую радость быть беременной и родить ( если б мне кто то месяц назад сказал бы, что я такое напишу, я б в того плюнула )

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 12.08.2010, 00:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Иришк@
Элита

Полинка, с годовщиной вас!
Наташа и Катя, вас с выпиской!

по поводу секеса)))
без бюстика никак---молоко брызгает во все стороны)))
мы 10 дней только выдержали)) после родов)

Иришк@ is offline  
Старый 12.08.2010, 01:04
ответ для Кузя , на сообщение « А чтобы сдать эти анализы нужно... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
А чтобы сдать эти анализы нужно направление? И куда их сдавать?
На Наставников 36 корп. 2 есть пункт приёма лаборатории Центра доказательной медицины http://cdmed.ru/
А рядом через несколько домов отделение лаборатории Хеликс на Энтузиастов. Анализы можно сдать без направления.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 12.08.2010, 01:27
ответ для Viktori@ , на сообщение « Поля - с днем свадьбы!!!!!!!!! Мариша... »
Аннушка М.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Почему 2 месяца? У кого ни разрывов ни разрезов - тем можно сразу как только выделения закончатся.
А, понятно. У меня и с первой были разрывы плюс разрез. А со вторым только разрывы, но видимо из-за них, да еще малыш крупный родился. У меня лаже в выписке написано - без секса 2 мес.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск