| |
|
29.08.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
я еще не была у врача, но, говорят, что на практике они ставят от ПМ, а девочки рожают, как сами насчитают)))))))
|
Я просто в пятницу была первый раз у врача - там она мне поставила от УЗИ, а это на 3 недели меньше, чем от ПМ.
Я тоже помню, что девочки писали, что от ПМ
|
|
|
29.08.2011, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ulan
Да, это в Питре дома у нас - все вот так )) И нормальные кабинеты с уз аппратом... и прочее.. Я просто сейчас в командировке нахожусь на Дальнем Востоке в Находке (это приморский край). А врач не разрешает - чтобы не было угрозы говорит. Просто у меня через пару дней после задержки началась мазня какая-то. Он сразу назначил утрожестан и ношпу. Мазня сразу прекратилась. И сказал - узи не делай пока. А у меня была первая замершая - и я вот переживаю сейчас... А еще мой анализ на хгч - куда-то дели..((( Вот такие гос. больницы здесь...
|
оу, дальний восток это мне кажеться другая страна уже)))
ну ведь угрозу то тоже только на узи увидеть можно!! ну замкнутый круг!)) ну я лично ничего плохого в узи не вижу...
я пока ждала беременность, каждое посещение гинеколога узи делала, ну раза 3)) на 4й раз вот подтвердили...а со вторым плановым кесарево меня впереди еще не 3 обячных скрининга ждет, а поболе, ну 5 точно, ибо у кесаревых чаще смотрят состояние рубца! ну короче это я все к тому, что узи не навредит! зато прояснит ситуацию с угрозами!
удачи вам!
|
|
|
29.08.2011, 12:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Всем привет!
Девочки, а ЖК Вам какой срок ставили от ПМ или по узи?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А меня пока не поставили на учет...Сказали приходить через неделю после контрольного узи, там видно будет....Пипец!!! Это будет ТРЕТЬЕ!!!
А в ЖК ставят срок акушерский по последним М вроде....
А я девочки все выходные тюленем провалялась дома, только в туалет вставала. 
Ужас так лежать еще неделю!!!!! муж бедный наверное с радостью убежал сегодня на работу  И суп мне сварил и в магаз набегался....от холодильника не отходил.... Действительно жалко))))) Жру то я много!
29.08.2011, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gholast
меня в последние дни по утрам тоже начало тошнить (получается после 6 недель), но вроде пока терпимо...
(сегодня ездила проверить готовность загранпаспорта (хочу успеть до отпуска визу сделать - он у меня в конце сентября), так на меня женщина наорала. говорит, чего так рано пришли (прошло 2 недели), идите в конце сентября...и не злите меня. на что я ей спокойно пыталась сказать, что люди недавно получили ровно через 2 недели и все было готово. говорю, могу я придти хотя бы через неделю проверить, она говорит, нет, только в конце сентября и грубостей всяких наговорила, обидно, что вроде даже не стала проверять, готов ли... в общем довела меня до слез (я при ней не плакала), потом всю дорогу до работы ревела - гормоны сказываются. но вообще меня всегда из равновесия выводят походы во все эти службы.
и почему везде так грубо разговаривают - российская действительность?)
ладно, надо смотреть на все оптимистично. просто очень эмоционально все для меня. вот и решила поделиться 
|
не обращайте внимание на всяких хамов!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
29.08.2011, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ulan
Да, это в Питре дома у нас - все вот так )) И нормальные кабинеты с уз аппратом... и прочее.. Я просто сейчас в командировке нахожусь на Дальнем Востоке в Находке (это приморский край). А врач не разрешает - чтобы не было угрозы говорит. Просто у меня через пару дней после задержки началась мазня какая-то. Он сразу назначил утрожестан и ношпу. Мазня сразу прекратилась. И сказал - узи не делай пока. А у меня была первая замершая - и я вот переживаю сейчас... А еще мой анализ на хгч - куда-то дели..((( Вот такие гос. больницы здесь...
|
А есть возможность сдать платно ХГЧ? Чтобы исключить ЗБ, можно сдавать самой ХГЧ пару раз в неделю.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
29.08.2011, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ulan
Девочки, всем привет! Подскажите - а кто-нибудь уже делал узи? сегодня была у врача - 5-6 недель сказал. А узи сказал пока не делать... А мне хочется посмотреть - что все там хорошо. Вот я в раздумьях...
|
Я тоже была у врача (в пятницу только)), 5-6 неделек, узи назнгачили только на 30 сент. Она при осмотре сказала что Б. маточная, а больше на узи ничего и не увидят.... А ближе к 12 неделям уже можно все посмотреть...Я успокоилась, хотя тоже рвалась побыстрее на узи.
|
|
|
29.08.2011, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Девочки, всем привет,давно не появлялась. Вот читаю,смотрю у многих токс. Меня подташнивает иногда, но терпимо, хотя порой так накатывает... 
Никто не пишет про кишечник, неужели я одна такая  Он у меня жутко болит, я иногда ночью просыпаюсь от боли,как спазмы или колики что ли, не могу объяснить какая боль, но часто лежу и на грани истерики уже 
|
а я переживаю, у меня тоже кишечник слева сильно болит, даже в поясницу отдает и в ногу, а я думаю, может Внематочная? Значит, я не одинока, я тоже надеюсь что это кишечник.

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
|
|
|
29.08.2011, 13:22
|
|
|
Гость
|
спасибо всем за поддержку!!!
и сама не знаю, чего я так переживаю
|
|
|
29.08.2011, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Я тоже была у врача (в пятницу только)), 5-6 неделек, узи назнгачили только на 30 сент. Она при осмотре сказала что Б. маточная, а больше на узи ничего и не увидят.... А ближе к 12 неделям уже можно все посмотреть...Я успокоилась, хотя тоже рвалась побыстрее на узи.
|
они при осмотре могут это определить?
|
|
29.08.2011, 13:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
а я переживаю, у меня тоже кишечник слева сильно болит, даже в поясницу отдает и в ногу, а я думаю, может Внематочная? Значит, я не одинока, я тоже надеюсь что это кишечник.
|
а у меня тоже иногда прямо резкие боли. но я решила. что это с кишечником связано (иногда газы всякие)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|