| |
|
14.12.2009, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем привет!!
собачий холод... -16...а мы вчера прививку сделали...и гулять не пойти на санках и смотреть на солнышко не могу спокойно 
|
Всем доброе 
Я сегодня в 6 утра ездила на вокзал, чтобы встретиться с другом и даже не почувствовала, что такая температура низкая  Ну ничего завтра нас в родном городе поджидает -30  ... давно я таких морозов на себе не испытывала.
Усе, поехали мы 
Не замерзайте.
|
|
|
14.12.2009, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброе 
Я сегодня в 6 утра ездила на вокзал, чтобы встретиться с другом и даже не почувствовала, что такая температура низкая  Ну ничего завтра нас в родном городе поджидает -30  ... давно я таких морозов на себе не испытывала.
Усе, поехали мы 
Не замерзайте.
|
удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2009, 11:40
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девы, я окончательно подсела на ОЗ    УЖАС!!!!!!!! НЕмогу остановится
|
Понимаю, даже я отсюда чуть в закупку не вписалась  Но то, что я хотела улетало со склада с такой быстротой, что поймать было нереально. Но я буду мониторить после НГ 
Зато я отрываюсь в заграничных интернет магазинах, вот только что с почты причапала, получила посылку с умопомрачительным бельём, доставка бесплатно, рюкзачёк Nike в подарок
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем привет!!
собачий холод... -16...а мы вчера прививку сделали...и гулять не пойти на санках и смотреть на солнышко не могу спокойно
ой,так мечтаю о елке,каждый год зарекаюсь купить настоящую,но тщетно,а с ребенком вообще можно забыть
|
Вам @@@@ на прививку!!!
Муж категорически против искусственной ёлки, второй год будем в горшке покупать из-за Синчи. Она не сыпется и небольшого размера, ставим на колонку и всё OK.
У нас тут тоже зима, снегу навалило, дети довольные
14.12.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
всем холодный!
ре ночью первый раз за все время попросил одеяло  пытался мое отнять, был послан в сад, хорошо его одеяло на кровати висело - так что с ночи до утра спал под одеялом
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а ты подумала как потом это все забирать и продавать неподошедшее? я с кроссовками полгода парюсь - не продать за 300р
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Алин, в личку кину, как только у мужа инструкцию словесную выпрошу 
|
спасибо! Инструкция - зе бест!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Да-а, ждали зиму? Нате!!! 
Кто хочет гулять? Я не хочу, но пойду.
|
я не хочу, но пойду
Цитата:
Всем доброе 
Усе, поехали мы 
Не замерзайте.
|
легкой дороги, хорошего отдыха!  
|
|
|
14.12.2009, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветики!
Смотрите-ка синоптики не ошиблись     ....-10 однако    ббррр
Девы, я окончательно подсела на ОЗ    УЖАС!!!!!!!! НЕмогу остановится!...а главное заказываю все себе  ...ни Димке, ни мужу ничего...вот ведь хапуга! 
Уже до белья дошла...ведь никогда себе по инету не заказывала, знаю, что % попадания не велик,  все мерить надо с моими размерами..так нет ведь, аж в 2 закупки сразу влезла 
Хорошо хоть в одной из 4 бюстов только 1 подтвердился 
Так я пошла дальше, я в другой себе КОРСЕТ заказала  ...отродясь, который не носила, и вообще с трудом представляю, как и с чем его носят  ..вот тут то меня начала грызть мысль, что я - тихий маньяк-ОЗшник   ..Но не могу пройти мимо распродажи!!!   
|
Привет всем  
Вот меня лично от корсетов спасло тотальное отсутствие денег, а так штук 5 бы заказала  Вот только куда???? Еще прошлогодние платья не сносила
|
|
14.12.2009, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Синча с Кристианом симпатяги  
Андрюха уволок мои ключи от машины из прихожей, сейчас ими пытается свою машину-каталку завести, пихает в нужное отверстие  а при этом ключи от дома так и остались лежать в прихожей  правильные выбрал  )
|
|
|
14.12.2009, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем доброго утречка!!!
Понимаю, даже я отсюда чуть в закупку не вписалась  Но то, что я хотела улетало со склада с такой быстротой, что поймать было нереально. Но я буду мониторить после НГ 
Зато я отрываюсь в заграничных интернет магазинах, вот только что с почты причапала, получила посылку с умопомрачительным бельём, доставка бесплатно, рюкзачёк Nike в подарок
Вам @@@@ на прививку!!!
Муж категорически против искусственной ёлки, второй год будем в горшке покупать из-за Синчи. Она не сыпется и небольшого размера, ставим на колонку и всё OK.
У нас тут тоже зима, снегу навалило, дети довольные

|
Такие очаровашки   
А я вот когда выйду на работу, буду всю свою зарплату тратить на ОЗ 
|
|
14.12.2009, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Андрюха уволок мои ключи от машины из прихожей, сейчас ими пытается свою машину-каталку завести, пихает в нужное отверстие  а при этом ключи от дома так и остались лежать в прихожей  правильные выбрал  )
|
   Валяюсь
|
|
14.12.2009, 12:25
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Наконец-то за окном светло стало
Гы, сегодня ночью:
Тёма, резко просыпаясь, громко:
-пуф! пуф! (это мы соску так называем, ищет ее по кровати)
я (в полусне)
-Тихо! А то пойдешь в свою кровать!
-Ой, ой, ой! (падает, засыпает)
Я еще 10 мин. заснуть не могла, ржала
Про прогулки : а мы сегодня уезжаем на корпоратив на красное озеро на 3 дня. Погодка прям нам постаралась. Укутаемся как кутули и будем отмечать  . Главное чтобы коттеджи прогрелись, хотя муж ужо на всякий случай спальники упаковал. Так что не боитесь - будете замерзать на прогулке - вспомните нас  
Про ОЗ: уж дочего я устойчивая, но и то подсела  . Правда хоть не на одежду, но у меня раньше одно маньячество было - книжки, а теперь еще настольные игры добавились. Держитесь, девчонки, февралятам они еще рано, слава богу, но скоро ведь и они подрастут
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Грамотно!!!
|
14.12.2009, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики!
Солнышкоооо......ура   
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем привет!!
Лен, а ты деньги мужу отдай и будет тебе ОЗ-ограничение 
я вот тоже легкий шопоголик,но не тот,который все скупает ,не смотря на наличие денег, а наоборот,НЕТ дЕНЕГ- сижу на опе ровно...)))мне муж боиться большие суммы давать,говорит,сколько не дай,все спущу...причем даже не на себя,а сейчас в основном на ребенка  
|
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в том то и дело, что суммы то вроде не большие..а потом как сложишь все вместе 
неее деньги мужу не отдам..зачем они ему  ..хотя даже если и отдам, то все равно выпрошу
Цитата:
Сообщение от Aiti
Да-а, ждали зиму? Нате!!! 
Кто хочет гулять? Я не хочу, но пойду.
|
Я тоже не горю желанием, но пойду..мне ОЗ оплаптить надо, сегодня послений день
Цитата:
Всем доброе 
Усе, поехали мы 
Не замерзайте.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем холодный!
а ты подумала как потом это все забирать и продавать неподошедшее? я с кроссовками полгода парюсь - не продать за 300р
r:
|
Ну, забирает муж  , тем более рядом все в этот раз
Надеюсь подойдет
Цитата:
Сообщение от MaDi
Привет всем  
Вот меня лично от корсетов спасло тотальное отсутствие денег, а так штук 5 бы заказала  Вот только куда???? Еще прошлогодние платья не сносила 
|
Машунь, я не тех корсетов заказала про которые ты думаешь  , не моделирующих дорогущих..на те не отважусь...денег жалко  Я обычный заказала из бельевой ОЗ, ..фирма Росме ( белье по крайней мере не плохое у них)
там распродажа, корсет 170 рэ стоит  ..не знаю, что это такое за такие деньги, но народ говорит удобный и живот убирает  ..так что пусть будет, хоть посмотрю, что за зверь
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|