~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 22:46
ответ для ALена , на сообщение « По весу посмотри, там от 2.5 до 5 кг »
Quantum_tiger
Гость

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
По весу посмотри, там от 2.5 до 5 кг
так это про вес ребёнка? ))))))))))))) а я думала это количество впитываемой жидкости )))))))
Старый 22.12.2009, 22:47
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « подскажите кто-нибудь, а размер NB -... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
подскажите кто-нибудь, а размер NB - это типа нью бэйби? (подгузники выбираю)
NewBorn
Старый 22.12.2009, 22:47
ответ для COOkusinka , на сообщение « NewBorn »
Quantum_tiger
Гость

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
NewBorn
спасибо)))
Старый 22.12.2009, 22:51
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « так это про вес ребёнка? )))))))))))))... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
так это про вес ребёнка? ))))))))))))) а я думала это количество впитываемой жидкости )))))))

Да, сначала замеряешь сколько ребенок выделяет жидкости, а потом подбираешь подгузники

Девочки, дти пролили на кухне масло лаванды, в квартире такой ужас, оно ничем не вымывается. Глаза уже щипит и голова болит...
Как бы от него избавится?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 22.12.2009, 22:59
ответ для Фемочка , на сообщение « правильно, лучше быть на чекУ:) ... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Я родить должна была 2,5 недели назад. сегодня звоню своей врачихе и горорю: Это я Саша, меня выписали...записали на 5-е В трубке молчание: Алё вы меня слышите. Врач: да, они что вообще совсем с ума сошли, их ни чего не смутило, я говорю, видимо что ни чего
Так что держись
А эту мы покупаем, нам уже с утра её отложили, до выходных
эзззх
а что их должно было смутить - раскрытие у тебя не в динамике, малыш чувствует себя хорошо, маловодие не подтвердилось, акушерский срок еще не подошел - так что все у тебя по плану должно пойти ))))

Крейг и Виспер (кот) были на кухне
хаха мелкий прыгнул на стол, там лежала половинка граната, она упала, как граната, и вся стена цвета ванили в брызгах аля кровь!!!!! хахаааааа я аж до слез ржу ни магу
а два моих мальчика сидят теперь по углам в шоке от моей первой реакции

стену вымыла - следов нет, но они об этом еще не знают хахааа
Старый 22.12.2009, 23:06   #27266
COOkusinka
Элита

у нас с тобой, Таня, чп походу одновременно случились ))))

обезжирить надо бы чем-то
Старый 22.12.2009, 23:08   #27267
Hasta_la_vista
Наш человек

Почитала о масле, которым мы сейчас всей семьей дышим

Его основные свойства: спазмолитическое, болеутоляющее, успокаивающее, антисептическое, мочегонное, потогонное, увеличивающее секрецию желудка и моторику кишечника, противомигреневое, гипотензивное, глистогонное, антиревматическое, заживляющее.

Обладает выраженными антисептическими свойствами, уничтожает паразитов, насекомых, является противоядием при укусах ядовитых насекомых и змей. Лавандовое эфирное масло широко используется для ингаляций при бронхитах, пневмониях и осиплости голоса, так как оно обладает сильными противомикробными свойствами в отношении стрептококков, золотистого стафилоккока.

Болеутоляющие, антисептические и антибиотические свойства лаванды также позволяют применять ее как эффективное средство лечения при простуде, кашле, синусите - этим обеспечивается значительное сокращение заболеваемости при эпидемиях гриппа...

При родах масло лаванды, если его вмассировать в поясницу, одновременно и облегчит боль, и усилит сокращения матки. Стимулирует маточные сокращения...

Старый 22.12.2009, 23:09
ответ для COOkusinka , на сообщение « эзззх а что их должно было смутить -... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
эзззх
а что их должно было смутить - раскрытие у тебя не в динамике, малыш чувствует себя хорошо, маловодие не подтвердилось, акушерский срок еще не подошел - так что все у тебя по плану должно пойти ))))

Крейг и Виспер (кот) были на кухне
хаха мелкий прыгнул на стол, там лежала половинка граната, она упала, как граната, и вся стена цвета ванили в брызгах аля кровь!!!!! хахаааааа я аж до слез ржу ни магу
а два моих мальчика сидят теперь по углам в шоке от моей первой реакции

стену вымыла - следов нет, но они об этом еще не знают хахааа
я не знаю, что, но видимо моему врачу спокойнее когда я на ДО
Раскрытия, кстате не смотрели
я уже все полотенца уделала гранатовым соком, сейчас замочены в пятновыводителе, но что то не отходят

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 22.12.2009, 23:10
ответ для COOkusinka , на сообщение « у нас с тобой, Таня, чп походу... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
у нас с тобой, Таня, чп походу одновременно случились ))))

обезжирить надо бы чем-то
Да я уже, чем только не помыла.. Оно упало на кухонный стол и на пол, залило фильтр для воды, плиту..стол воняет, линолеум воняет.
Уже все тряпки выкинула, которыми мыла, окно открыла... Но такой запах!!!! Оно же концентрированное, там одну каплю разбавлять водой нужно для аромолампы, а вылилась вся бутылка)))

похоже, только переезжать на новую квартиру.

Старый 22.12.2009, 23:14   #27270
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Почитала о масле, которым мы сейчас всей семьей дышим

Его основные свойства: спазмолитическое, болеутоляющее, успокаивающее, антисептическое, мочегонное, потогонное, увеличивающее секрецию желудка и моторику кишечника, противомигреневое, гипотензивное, глистогонное, антиревматическое, заживляющее.

Обладает выраженными антисептическими свойствами, уничтожает паразитов, насекомых, является противоядием при укусах ядовитых насекомых и змей. Лавандовое эфирное масло широко используется для ингаляций при бронхитах, пневмониях и осиплости голоса, так как оно обладает сильными противомикробными свойствами в отношении стрептококков, золотистого стафилоккока.

Болеутоляющие, антисептические и антибиотические свойства лаванды также позволяют применять ее как эффективное средство лечения при простуде, кашле, синусите - этим обеспечивается значительное сокращение заболеваемости при эпидемиях гриппа...

При родах масло лаванды, если его вмассировать в поясницу, одновременно и облегчит боль, и усилит сокращения матки. Стимулирует маточные сокращения...
Тань а куда пролилось масло то? Если бы на стену, то можно было бы спинкой потереться, во благо только Спать крепко сегодня будешь

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск