|
|
12.11.2011, 01:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Я всегда снисходительно отношусь к беременным теткам, знаю, что иногда бывает сложно решиться на что то, но просто нужно соблюдать какие то правила приличия....
|
Видимо у беременных времени много, ездить-покупать-возвращать))
Своеобразное хобби)))
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
А зачем Вы ее приняли????
|
Ну я же обещала забрать обратно, если что-то не так.
А вообще реально стало жаль свою коляску отдавать таким придуркам  очень я ее любила. Скинула цену, муж подкрутил крепление, описала все недостатки приобретенные - и новые приятные хозяева быстро нашлись.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 02:25
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки
Коляску продавала, в прекрасном состоянии,без проблем и дефектов. Девушка полчаса ее рассматривала со всех сторон, мучалась и сомневалась. Ну я ей и дала шанс вернуть, если не понравится, в течение выходных (потому что была уверена, что коляска отличная, мы ей пользовались аккуратно, ничего за пару дней с ней случиться не может, да и модель очень популярная и захваленная в интернете, так как продуманная и удобная)
На следующий день девушка прислала своего мужа с этой коляской обратно, со словами, что она у нее не шагает на пятый этаж (с полуторагодовалым ребенком)  Коляска выглядела плачевно, все шасси внизу разодрано, как будто ее волоком по ступенькам волокли, да еще и крепление одно разболталось сильно - как за один день такое можно было сделать - у меня в голове не укладывается. Жесть, мне было очень обидно за свою такую любимую вещь.
|
если люди ТАК изломали коляску то зачем вы её взяли????
даже в магазин нельзя сдать вещь если покупатель лишил её товарного вида..
вы не мать Тереза?
может они её у вас одолжили бы кирпичи на 5й этаж из лифта потаскать?
Цитировать ·
|
12.11.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
вы не мать Тереза?
|
иногда язык не поворачивается, тобы отказать. В инете мы все красноречивы, а в жизни, иногда такой тупняк и нерешительность наступают, что сами себе удивляемся и ругаем.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 02:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Я всегда снисходительно отношусь к беременным теткам, знаю, что иногда бывает сложно решиться на что то, но просто нужно соблюдать какие то правила приличия....
просто после этого случая, после продажи, буду класть телефон экраном вниз 
Кстати, всегда бесилась из за этой функции, забудишь перевернутый телефон где нибудь, или он упадет и перевернется экраном вниз, и всё, пиши "пропало", а тут ненадо отключать, ктопки искать, перевернула и "всем привет"  все звонки отображаются, но при этом, он даже не светится 
|
ОФФ. а что за модель телефона у Вас? можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
вы не мать Тереза?
|
Я - не магазин, я человек, пообещавший забрать коляску, если что-то не так. Я уверяла, что коляска крепкая и ничего с ней не случится (и сама была в этом уверена). Случилось-отдали-я забрала. На мой взгляд все логично, но больше на таком условии конечно ничего давать не буду.
Цитировать ·
|
14.11.2011, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
иногда язык не поворачивается, тобы отказать. В инете мы все красноречивы, а в жизни, иногда такой тупняк и нерешительность наступают, что сами себе удивляемся и ругаем.
|
Ну да, и это тоже. Особенно как в моем случае, если вместо девушки приехал ее грозный и недовольный муж, а я дома одна. Что я ему буду доказывать...
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Ну, раз так хочется общаться, позвоните и поговорите, а лучше, приходите и посмотрите, что такое красный в хорошем состоянии  Тема под названием "ДО",подразумевает ощение даже на эту тему 
|
Не, ну с таким подходом тяжело продавать. Понимая, что барахолка есть барахолка, всегда отписываюсь в личке столько сколько нужно. Вот замеры, это дааа. Измерьте в 25-ти местах, выверните, измерьте по изнанке, эх, не подходит.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:21
|
|
Космонавт
|
А меня поражает вот что: тут снова влезла в ОЗ, есть симпатичные цены, НО - я не могу продать вещи, которые в ОЗ люди покупают дороже (причем я уверена что мои вещи лучше  )
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Не, ну с таким подходом тяжело продавать. Понимая, что барахолка есть барахолка, всегда отписываюсь в личке столько сколько нужно. Вот замеры, это дааа. Измерьте в 25-ти местах, выверните, измерьте по изнанке, эх, не подходит. 
|
Вот ни разу не замеряла, мне лень, и все равно всегда ЖЕЛАЮЩИЕ сами приезжали-покупали и без замеров.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|