|
|
21.06.2011, 11:17
|
|
Ветеран
|
Эх, хорошо не гладить юбки. А вот стрелки на брюках приходится наводить каждый раз!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мармаренсик
Эх, хорошо не гладить юбки. А вот стрелки на брюках приходится наводить каждый раз!
|
так мы ж выше форму девочек обсуждали
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Простирнуть - ладно, но юбки же еще гладить надо, а гладильной машины у меня например нету. У нас юбка будет плессированная, как представлю ее ежедневное глажение... 
|
У нас была такая, я конечно стирала за год раза 4 всего  ( не подумайте, что мы засранцы, просто больше брюки уважаем), но вот не гладила ни разу. Они, как правило, из тяжелых не мнущихся тканей и, если сушить на вешалке - гладить не нужно. Нам её и на второй класс хватит, а если каждый день стирать, вид будет не очень, мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
так мы ж выше форму девочек обсуждали 
|
Я можно сказать порадовалась за вас, потому что не нужно заниматься этими стрелками.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
а такие юбки точно не гладят!!! её надо повесить на вешалку мокрой и она стечёт и будет нормально выглядеть 
|
так и есть. Я специально покупала именно такую юбку, она еще и не мнется совсем.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Таак, у меня еще вопросец в голове назрел 
Мы каждое лето уезжаем из города далеко-далеко в теплые края с конца мая по середину августа. А перед первым классом какое свободное время можно будет выкроить без ущерба сборам к школе? Подскажите, вы уже прошли это
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
Мы каждое лето уезжаем из города далеко-далеко в теплые края с конца мая по середину августа. А перед первым классом какое свободное время можно будет выкроить без ущерба сборам к школе? Подскажите, вы уже прошли это 
|
как раз времени с середины августа до сентября вам хватит, чтобы к школе подготовиться. Отдыхайте спокойно.
Мы кое-что в отпуске купили (портфель, кое-что из одежды, пенал). Приехали домой 25 августа - времени хватило.
Но у нас на выпускной в садике в подарок была папка для труда со всем необходимым для школы (я ее сама собирала конкретно по списку, выданному в школе, воспользовалась, что я РК  ), так что докупить оставалось уже мелочи.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что, если все куплено заранее, то времени на сборы не нужно. Мы собираемся приехать с дачи непосредственно перед медосмотром.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
как раз времени с середины августа до сентября вам хватит, чтобы к школе подготовиться. Отдыхайте спокойно.
Мы кое-что в отпуске купили (портфель, кое-что из одежды, пенал). Приехали домой 25 августа - времени хватило.
Но у нас на выпускной в садике в подарок была папка для труда со всем необходимым для школы (я ее сама собирала конкретно по списку, выданному в школе, воспользовалась, что я РК  ), так что докупить оставалось уже мелочи.
|
а форму когда покупали? читаю тут, что она только начала появляться в магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Мне кажется, что, если все куплено заранее, то времени на сборы не нужно. Мы собираемся приехать с дачи непосредственно перед медосмотром.
|
вот в том и вопрос, если заранее не куплено, когда лучше покупать? начало июня или конец августа?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|