Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 17:22   #2721
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега, и самое обидное то, что когда я парковалась, не было никакого ограждения и ,кроме всего прочего, у лобового стекла на торпедо лежал номер моего мобильного телефона
Лена, вот уроды-то ...Бесполезно на их сообразительность полагаться, откель ей взяться-то . Сочуствую...

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Настя, я вечером попробую не случайно пнуть.
Эй, эй, без фанатизма там
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 17:23
ответ для фыва , на сообщение « Ну? И..?:022: 13 февраля 12.00 "Буше"... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега, и самое обидное то, что когда я парковалась, не было никакого ограждения и ,кроме всего прочего, у лобового стекла на торпедо лежал номер моего мобильного телефона
Ох Лен...сочувствую...
Но видимо им хвосты накрутили, и им все равно - люди, машины...главное отчитаться о том, что крыши почистили...как раз сегодня наблюдали едя по Литейному чудную картину - стоит большой черный джип, на лобовухе прилеплен большой лист А4 где крупно написан телефон и что-то типа пожалуйста позвоните если машина мешает, вся эта красота обмотана веревочкой, сверху кидают снег, а на капоте у джипа красуется бооольшая такая сугробина

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
зы. Катя, я правильно тебя поняла?
ага
Меня муж отпустил, теперь главное чтоб шеф не заловил в последний момент, от аудиторов я вроде отбилась на сегодня
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 17:24
ответ для фыва , на сообщение « Ну? И..?:022: 13 февраля 12.00 "Буше"... »
Fanya
Мега-элита

13 февраля 12.00 "Буше"
http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
9.Даня(Fanya)

Привет!
Fanya is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 17:32   #2724
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сочувствую. Это же надо быть такими тупыми, хотя если на крыше работали люди приезжие, то они русского языка ваще не понимают!
У нас чистили крышу торгового центра... я последний раз шла три машины насчитала закопанные в 15- метровые сугробы.. по самое - все! Кто убрать не успел...
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 17:56   #2725
Яга.
Мега-элита

Цитата:
Вот же Лен, войной пойдешь? @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Девочки, горячая вода фигня, холодная тоже, а вот мы сегодня были без элекричества - это да!
Ни чаю, ни чегошеньки... За то все дружно спали до 15 часов . А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет!

Я знаю одного кандидата - готов делегироваться практически круглые сутки
Догада!
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
миру газ! миру газ!
Газпрём рулит!
:
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 18:28
ответ для Fanya , на сообщение « 13 февраля 12.00 "Буше"... »
Руслик
Старожил

13 февраля 12.00 "Буше"
http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
9.Даня(Fanya)
10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!

И в театр хочется и везде!! НО дома продолжается лазарет, Руслан почти поправился, я еще немного температурю, а сегодня и Артур присоединился. Так что наш бедный папа носится с нами со всеми, и пока держится..
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 18:49
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
ДАР-мама
Ветеран

Посмотрела фотки с мастер-класса. Рановато нам, наверное, хотя кондитерскую эту тоже оч любим. Там дети без родителей? - не видно никого на втором-третьем плане. Думаю, выдавить крем из кондитерского мешка нам пока не удастся. да еще придется потом где-то основательно умыться-помыться...

Наташа, последней каплей в занятиях танцами моей старшей была фраза - не кормите на ночь, у нее УЖЕ БЕДРА ПОПОЛЗЛИ. Девочке было 4, 5. Не кормить на ночь ЭТУ девушку было нельзя - она поесть всегда любила и профессию выбрала точно по призванию, а не лишь бы куда поступить. Через год она так маханула, что знакомые ее даже рядом с нами не сразу идентифицировали. Так что может и вам потерпеть стоит с диетой - такая ладная девочка.

Лена. с машиной ужасно обидно, сочувствую. такая нелепость. что просто слов нет. Одно лечим - другое калечим. Если б чинили такие машины за счет коммунальщиков - поменяли бы инструкции. Я думаю, дело тут не в том, кто чистит - просто начальству их все равно. Даже если брали б на это студентиков, так думаю. они тоже эту работу формально по инструкции бы делали, да еще и пивком бы грелись прям на крыше (вспоминаются мне студенты одного престижного всесоюзно известного ВУЗа, которые в неотапливаемом помещении всю зиму в открытую пивком грелись, разве что прям на лекции не прикладывались, но бутылки из всех карманов торчали). Кстати, ни у кого язык не поворачивался замечание сделать - если 4 пары сидишь при температуре 5-7 градусов, то главная задача зиму пережить. А вот на крыше эта привычка мОлодежи пивко невзначай попивать может сыграть злую шутку.

Света, уважаю сухой спирт, но люблю газовые плиты. 16 лет прожили с электрической - сделала из консервной банки маленькую печку - не только чаем и кофе побаловаться, даже яйцо сварить детям получалось на спирту. Теперь не нарадуюсь на газ
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 19:09   #2728
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Betsy13 Посмотреть сообщение
Теперь не нарадуюсь на газ
Газ - это хорошо. Но я все время чувствую запах
Когда к свекрови приезжаю - через две недели с ума сходить начинаю
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 19:15
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
ДАР-мама
Ветеран

Да, запах бывает. особенно когда икающие коммунальщики с вонючкой перестараются - сам-то газ без запаха. Муж мечтает помощнее вытяжку поставить. но как-то в ремонтом кухни у нас не ладится
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:53   #2730
наталиии
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Ветрянка же может быть без температуры? Сижу разглядываю Данькины прыщики и думаю...Если не ветрянка,то что еще может быть.
У меня,у Мелкого была без темпы.Прошла легко.

Девочки салют!
наталиии is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск